김요한의 LUXMODEL

아내와 워터파크...

탐론 17-35 참 좋은 렌즈인것 같다.

오늘 휴가를 간다. 야호~~ 잠을 못잤더니 졸립..

다른 사진들은 옆에 Daniel(여행) 게시판을 참조해주세요

제목: 아내와 워터파크..(d3+탐론17-35)

사진가: jalnagal

추천하신 분들(5명)
라일락 , 유혜란 , JuBaRaKi , 김규진 , 사랑쥔장
사랑쥔장   2013-07-22 19:26:46
워터파크에 이런곳이 있구나ㅎㅎ

또 목소리 들으니 반갑네^^

시원한 바닷바람 맞으며 휴가 잘 다녀오고~~

나도 같이 갈 날을 꿈꿔볼께ㅋ
김규진   2013-07-23 17:24:43
오랜만에 왔는데..^^ 여전히 행복한 모습 가득이네요..^^
JuBaRaKi   2013-07-31 14:46:46
요한님~~~잘 지내시죠???

간만에 인사드려요...

지금쯤 휴가는 갔다오셨겠군요...이쁜 추억의 사진 기대하고 기다리고 있을께요~~~

음~~~여전히 은실님 미소는 백만불짜리 미소네요~~~
jalnagal   2013-08-01 23:22:54
쥔장형님..ㅎㅎ 언제나 형님과 함께 할지..
김규진님 아기는 잘크죠? 오랜인연 뵐날이 오겠죠
주바라기님 언제 한번 올라오시죠 ㅎㅎ 다시한번 소주한잔해야죵
유혜란   2013-08-05 12:00:38
요한님 요한님~~~
저 이거 어딘가 했어요 ^^
여기 어디에요 ㅎㅎㅎ
휴가후유증으로 또 여행가신다더니...넘 행복한 여행이셨을것 같아요. ^^

은실님은...뭘 드시는걸까용??? 공유해요 ㅎㅎㅎ
여전히 예쁘시다는~~
라일락   2013-10-15 20:10:53
오랫만에 들렀습니다
항상 밝은 은실님 보기 좋아요 ...
해피 바이러스 받고 가요~~~
ポ?ルスミス財布長財   2013-10-21 03:36:57 [삭제]
-- <a href="http://www.tyrephoto.com/paul-smith【ポ?ルスミス】財布長財布-paul-smith-?-psu69710-メンズ-紳士-p-246.html" title="ポ?ルスミス財布長財布?メンズ紳士">ポ?ルスミス財布長財布?メンズ紳士</a>
전부다   2016-10-12 08:44:18 [삭제]
항상즐겁고 화끈하게 살고 싶은 이쁜 연이에여~

060-300-4477

실물은 섹시하다 얘기들어요
부담없이 엔조이가 좋구요

나름 한몸매 되고요

나름 페이스도 괜찮고요
정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요

친해지면 만남도 생각하고 있어요
연락하셔서 저랑 대화한번하고 친해저요

같이 찜질방도 놀러가고요 ^^
제가 찜질방서 맛사지 해드림 ^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
이제다시 캐논~~~~~1ds mark2 + 35.4
1학년경매 오픈!!!
다시 1ds mark2 로 갈것이다. (1ds mark2 사용기)
제주도 사진 몇장.. 나머지는 여행갤러리에
올여름 해운대+제주..여행후기는 여행갤러리에 쓰는중(니콘d3 + 탐론17-35)
아내와 워터파크..(d3+탐론17-35)
드디어.. 여유... 그리고 탐론 17-35
그래....
평일 오후에 차한잔할수있는...(d3+50.4)
소매물도 예고편(1ds mark2+16-35)
드디어 사진을 시작하는 분들을 위한 저의 책이 출판되었습니다.
제주도 여행 #3 (우도)
 1   2    3   4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]