김요한의 LUXMODEL

평일의 오후...........

마침 눈이 내리는 오후 ............

와이프와 동네 후배를 불러서  간단히 차한잔 하고  서로의  스마트폰을 내려다 볼 수 있는

여의의 시간...

그런 시간을 갖을 수 있는 내 생활... 그리고..   아무때나 나와 함께해주는 나의 아내...

그리고 아무때나 잠깐이라도 얼굴보며 많은 이야기를 나누지 않아도 편한 후배 태형이...

그 잠깐의 시간을 그 잠깐의 추억을 도망 못가게 잡아두었다.

D3 + 50.4 + 35.2

제목: 평일 오후에 차한잔할수있는...(d3+50.4)

사진가: jalnagal

More files(10)...

추천하신 분들(13명)
라일락 , by Ken , 김작가 , 이두하 , JuBaRaKi , 이문수 , 유혜란 , 박종숙 , 사랑쥔장 , 호야 , 기쁜우리좋은날/김명 , 이재구 , 김태형
김태형   2012-01-31 22:47:09
저 데리고 다녀주셔서 감사합니다~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
김요한   2012-01-31 22:52:39
태형 답글좀 길게 달지 ㅋ
이재구   2012-01-31 23:40:04
눈처럼 순수하고 깔끔한 변함없는사진 김요한 작가와 잘 어울립니다
사진은 그사람의 마음을 보여 주는듯 합니다
다른 사람이 보지 못하는 카메라로 보는 또다른 세상을 표현 한듯 멋집니다

계절마다 사진좋아하는 남편과 남편의 눈에 담기길 좋아 하는 아내 둘은 천생 연분 맞습니다
대한민국 최고 이십니다^^
기쁜우리좋은날/김명   2012-01-31 23:44:03
눈 쬐끔 왔다고 해놓군 사진보니 펑펑 오구만 ㅎㅎ
어~추워 보기만 해도 추워!!
우리 은씨리 제수씨 이렇게 사진으로 보니
넘 ~ 반갑네요 ^-------^
나~ 커피 엄청시리 좋아라 하는데 ㅋ
같이 못해 아숩다 ㅡ,.ㅡ
캐논의 눈내리는 은실씨 사진과는 또다른
니콘의 눈사진 캬~ 좋고 또 부럽다
에이~ 배아파 ㅎㅎㅎ
김요한   2012-02-01 00:48:10
재구야 오늘 볼수있었는데 아쉽네
이제 결혼 앞두고 있으니.. 잘하구...항상 고맙구
너도 좋은 추억 많이 남기구 나랑도 많이 남기자
명진형! 같은 동네면 참 좋은데 말이죠 ㅋㅋ 같이 눈오니 커피한잔하구
아쉽네요 언능 이사오세요 같이 야구도 보고 차마시고 밥두 먹고
그런날이 오겠죠 형님 부산도 눈오면 멋진사진 많이 보여주세요
호야   2012-02-01 11:55:24
오랜만에 환한미소 보고갑니다^^
사랑쥔장   2012-02-01 14:10:45
음...
나도 같은 동네로 이사가야하나ㅋ

오랜만에 제수씨 사진도 보고~
아 근데 아우 사진은 왜 없어? ㅎㅎ

매년 눈 내릴때마다 멋진 추억사진 보여주어서 고맙고
노래도 좋다~
김요한   2012-02-01 22:44:02
호야님 반갑습니다. 감사합니다. 호야가 그호야님 맞죠?^^
사랑쥔장형님 이사오세요 저는 어제 눈폭탄 머리에 제대로 맞아서 사진 안찍었어유 ~
왕준호   2012-02-02 10:35:47 [삭제]
형수사진 오랜만에 업뎃 됬네~~~~

밤에 눈오는 분위기 완전 멋져요!!!

아 케익인가 ?? 너무 맛나보임 ^^

요한형 완전 안양홍보대사같아요 ㅋㅋㅋㅋ
박종숙   2012-02-02 13:55:25
눈~ 많이 내리는날 전 사무실에 있었는데~ 안양에 이쁘게 내리고 있었네요~.....같은 안양분이라..늘 왠지 더 가깝게 다가와요..넘 이뻐요..주황과 연두~^^ 사랑하는 사람과 함께 추억을 만드시는게 참 부러운 일인입니다^^..
좐초이   2012-02-02 19:06:59 [삭제]
에세랄클럽에서 파도타고왔어요 ㅋ 제이름도 요한입니다. 최요한
사진이 너무 인상적입니다. 아내분에 대한 애정이 느껴지네요.
저는 언제 이런사진을 ㅠㅠ
좋은사진 너무 잘 보고 갑니다
자주들를께요!
유혜란   2012-02-03 02:12:11
오랫만에 은실님 뵙네용. 눈 많이 오는날...이렇게 이쁜 사진으로 추억 남길 생각을 못했다니...아쉬울 따름이에용.
은실님 눈동자에서 요한님도 보이시는듯 ㅎㅎㅎ
두분 정말....너무 행복하게 사시는 듯하여 저 그 바이러스 듬뿍 받으러 매번 온답니당 ^^
이문수   2012-02-03 18:08:37
정말 보기 좋은 사진이네여. 특히 저 아름다운 미소가 볼때마다 기분이 좋아지는구려..
처음 와이프 사진찍어준다고 포즈잡으라 해놓고 구박했다가 아직까지 와이프 웃는 모습 못찍고 있는 진사랍니다.
JuBaRaKi   2012-02-04 20:17:27
매년 빠지지 않는 요한님의 눈오는 날 사진...

처음 신문에 실렸던 사진도 눈오는 날 찍은 사진이고...암튼 전매 특허 사진이라는...ㅎㅎ

이런 추운 날씨에 이렇게 이쁜 추억 많이 남기려면 무조건 건강해야지요...

아무쪼록 몸관리 잘하시고...항상 행복이 가득하시길 바랄께요~~~*^^*
김요한   2012-02-04 23:43:37
준호야~~~ 니두 안양으로 와라 ㅎㅎ 항상 고맙데이 ㅋㅋ
박종숙님 사진 멋지네요.. 아 안양분인가요 ㅋ 언제 뵈면 아는척해주세요
좐초이님 감사합니다. 저랑 이름이 같네요 와 신기 ㅋㅋㅋ 자주 와주세요
유혜란님 세창이 새배 잘받았어요~~ 정말 눈동자에 제가 보이네요 예리하셔
이문수님 ㅋㅋ 와이프 좋은 사진 많이 찍어주세요
주바라기님 전매특허라 ㅋㅋㅋ 맞네요 눈만오면 이제 중독처럼 사진찍는다는^^ 언제 올라올껀가요 ~~ㅋ
이두하   2012-02-07 00:29:12
오랜만에 방문을 했는데 홈피가 리뉴얼 되어 있네요~ 멋진 사진 잘 보고 갑니다~~~
글라라   2012-02-09 10:47:37

이쁜사진 잘보고 갑니다~ 은실님 인상이 참 좋아요. 저처럼요.^^

시간이 남아서 네이버 검색해서 클릭하고 갑니다. ~*^^*

이진용   2012-03-08 09:53:51 [삭제]
인물사진의정석 김요한님
항상 멋진사진 잘보고갑니다.
요즘.... 먼가 새로운것에 또 푹 빠지셨다는 정보를...내가입수했죵
또 먼일내시겠네요
김작가   2012-04-21 00:00:46
세상에서 가장 아름 다운것이 있어 기준이 무엇일까요?
반백년도 견문을 넓히지 못하여 잣대를 잡을 수가 없습니다..
하지만 사모님의 모습은 분명 아름답고 행복해 보입니다.

좋은 사장님이 열정을 다해 사진 찍고 있는 모습과 흐뭇하게
카메라를 통해 눈빛을 교환하고 계신 모습 너무나 부럽습니다.
오래오래 이쁜사랑 하시고 혹여나 힘든 순간 지난 소중한 순간을 떠올리며
꿈과 같이 아름다운 나날이 언제나 함께 하길 기원 올립니다^^ 사장님 만쉐이~~~
by Ken   2012-09-06 00:31:25
오호~~~ 내가 이사진을 왜 지금 봤을까? 졸라 멋지다.... ^ ^
라일락   2013-01-24 00:54:54
이쁜사진...
이쁜 모델.......
마냥 부럽습니다 ^^
ポ?ルスミス名刺入れ   2013-10-21 09:02:34 [삭제]
-- <a href="http://www.tyrephoto.com/paul-smith【ポ?ルスミス】名刺入れ-カ?ドケ?ス-paul-smith-紫-psp83634-メンズ-紳士-p-278.html" title="ポ?ルスミス名刺入れカ?ドケ?ス紫メンズ紳士">ポ?ルスミス名刺入れカ?ドケ?ス紫メンズ紳士</a>
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
이제다시 캐논~~~~~1ds mark2 + 35.4
1학년경매 오픈!!!
다시 1ds mark2 로 갈것이다. (1ds mark2 사용기)
제주도 사진 몇장.. 나머지는 여행갤러리에
올여름 해운대+제주..여행후기는 여행갤러리에 쓰는중(니콘d3 + 탐론17-35)
아내와 워터파크..(d3+탐론17-35)
드디어.. 여유... 그리고 탐론 17-35
그래....
평일 오후에 차한잔할수있는...(d3+50.4)
소매물도 예고편(1ds mark2+16-35)
드디어 사진을 시작하는 분들을 위한 저의 책이 출판되었습니다.
제주도 여행 #3 (우도)
 1   2    3   4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]