김요한의 LUXMODEL

정말 오랜만에 카메라를 들고 떠난 여행.

소매물도 사직구장 여행...

곧 그 추억을 다시 새겨볼 예정이다...

제목: 소매물도 예고편(1ds mark2+16-35)

사진가: jalnagal

추천하신 분들(2명)
김작가 , Woo, Sangmun
왕준호   2011-04-15 13:36:34 [삭제]
아 벌써 사진이 올라왔네요..

난 부산 언제 가볼수 있을라나 ㅠㅜ

이쁜 사진 언능 올려줘요!! ~~
강현수   2011-04-15 19:22:04 [삭제]
너무시원한사진. 그리고 음악과너무잘어울리고
은실씨넘이뻐요 후기 기대할께요
기쁜우리좋은날/김명   2011-04-15 23:06:32
와~~~ 완전 죽이는 사진인데
어디가 하늘이고 어디가 바다야? ㅋㅋ
파란배경과 분홍빛 니트의 색감과
흰물결과 함께 바다를 가르며 지나가는 배한척과
어울려 제수씨 날아갈듯한 사진이네
벌써 그 날이 그리워진다 ^^
준호씨도 다음에 한번 놀러와요 ^^ㅋ ㅋ
김요한   2011-04-15 23:09:28
준호는 언제 나랑 놀러 가려나..ㅋㅋ
강현수님 순간 두산 김현수인줄..ㅋㅋ
명진형님 저도 어제는 피곤하더만 오늘되니 벌써 그립네요 ㅎㅎ 등산한것도 대매물도의 풍경 소매물도의 풍경..잡히지 않는 고기..
표사건 등등..ㅋㅋ
문근모   2011-04-16 12:02:04
소매물도 사진 기대합니다..
그리고 책도 잘 봤습니다. 출퇴근하면서 1주일만에ㅎㅎ
좋은 내용과 실용적인것들 많이 담아놔서 정말 유익했습니다.
해피포토/김성규   2011-04-17 17:31:34
가다보니 여기에 은씨리 언냐 세워두고 찍으면 작품 나온다고 했는데..ㅋㅋㅋㅋ 멋진사진이네..^^
우리 스승님 사진 역시 멋져구리 합니다^^
그나저나 표사건..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정말 미안하다 요한아...ㅋㅋㅋㅋ 나도 나이가 있다보니깐 건망증이 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 소심한 비형남자보다 화끈한 0형 은씨리 언냐가 매표소 직원과 싸우는거 보니 정말 멋있더만..그래도 현금영수증 가지고 있어서 다행이당ㅋㅋㅋ
매표서 없는데 표 끊어서 오라는건 뭔~미~?? ㅋㅋ
사진 기대된다 ^^
이재구   2011-04-18 09:13:43
오~~~~여름이 기다려지게 만드는 멋진 사진
여름아 기다려 ㅋㅋㅋ
변함없는 미모 부럽당~~~
쥬리누님   2011-04-18 21:16:58 [삭제]
이사진이 예고편이라고 그라믄 본편은 어떻게 되는겨................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무쟈게 사진 보고잡구만 그대들이 요한 내친구 성규를 용서하게나 같은 친구이다보니 그나이때의 건망증 정말 이해되지를.......

담에는 3박4일 아니라 일주일도 좋으니 우리 다시뭉치는 그날까정 추억으로 먹고살려네.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
김요한   2011-04-18 23:29:51
문근모님 감사합니다. 별볼것없는 책 구입해주시고 잘보고 계시다니 감사합니다.^^
성규형님 캬~~ 얼마만에 형님의 리플인지 ㅎㅎ 오랜만에 형님보고 또 형님과 밤새워가며 한잔하고 매물도가고 표잃어먹고 대박추억 많이 남겼네요
재구야.. 또 못갔구만 ㅋㅋ 엠티가자
쥬리누님 이번여행 가장 아쉬운건 누님과 함께 여기저기 막 못다닌게 진짜 무지하게 아쉽네요 정말 안되겠어요
다음에는 그냥 일주일 잡고 좀 쉬기도하고 놀기도하고 여유있게 가야겠어요 누님과 매물도도 못가고 야구장도 못가고 아쉬워요
최민호   2011-04-19 00:08:13
사진이 너무 이쁘네요 나좀 대꾸가요 =ㅂ=ㅋ
사랑쥔장   2011-04-19 12:30:48
오랜만에 보는 시원함이네^^
파란 하늘과 시원한 바다... 직접 보고 싶네ㅎㅎ
본~편도 기대할께~ㅋ
소리소리   2011-04-19 15:11:41 [삭제]
역시 사진 한장에서의 포스가 얼렁 본편 올려주삼~
토마토/김재범   2011-04-19 21:15:44
한손 깁스중 이라... 글쓰기가^^
아쉽다 내사진은 언제 올라오는겨^^
담엔 좀더 찐하게빨자^^ 아주아주 짧았자만
사랑하는 분들과 함께했던 반나절의 행복했던 시간^^
라일락   2011-04-20 10:34:08
인터넷 검색중 우연히 흘러들어왔는데 앞으로 자주 놀러올것같아요 .
요한님의 좋은사진에 제 눈이 호강하네요 !^^
김민기   2011-04-20 23:53:41
사진한장에도 정성이 들어가니 역시 좋은사진이 나오는군요~
예전 메모포토분들 여기 다 계시네요^^
모두 행복하시고 좋은일들만 가득하세요~!!
김태형   2011-04-21 00:27:33
형수는 나이를 어디로 ㅠㅠ
사진이 온통 파란색이네요.. 좋다 ㅋㅋ
다음에 저도 사직구장 데려가요~~~~
최강두산 ㅋㅋ
김요한   2011-04-21 00:29:20
민호야 이번엠티 잼났다 ㅋㅋㅋ
쥔장형님.. 저번에 정말 고마웠어요.. 형님 같이 여행다녀요
소리소리님 감사합니다. 몇일내로 본편 올라갑니다.
재범형.. 손좀 괜잖아 지셨나요 저 엠티갔다 오늘왔어요 ㅋㅋ 연락드릴께요
라일락님 자주오셔서 글도 자주 남겨주세요
김민기님 오랜만에 오셨어요 우리 얼굴 한번 봐야하는거 아닌가요 여기서 오랫동안 봐왔는데
태형아 우리도 같이 여행다니자.. 너도 갈때 같이 가자.. 빼지좀 말고 빼만아. ㅋㅋ
박성준   2011-04-21 23:13:35 [삭제]
오 요한님 오랜만에 올렸네요
정말 멋진 사진넘 감사하여 리플남겨요 최강두산이 아니고 최강요한이에요
유혜란   2011-05-04 04:42:03
두근두근...드디어 올라왔군요.
언제 이렇게 날씨가 좋았고...
하늘과 바다가 저리 푸르렀으며...
은실님은 나이를 거꾸로 드시고...

너무나 멋진 한폭의 그림같아요~
요한님 추억 감상 시작하겠습니돵 ^^
이효순   2011-05-18 14:28:48
와우~뒤에 마침 배까지 지나가네요~넘 멋진사진이에요^^
박건태   2011-05-27 11:10:34 [삭제]
요한님의 사진..언제 봐도 이쁩니다..^^
김대원   2011-05-30 17:49:28
노래 제목이 뭐죠?...김요한 님의 노래 선곡은 너무 좋은거 같아요~~
사진과 너무 잘 어울려요~~^^
천진영   2011-05-30 23:23:42
이거 바다색깔 진짜 저 색깔인가요?? ㅎㅎㅎ 정말 멋지네요 ㅠ.ㅠ
쭌맘   2011-06-28 17:26:17
애인사진이 아내사진으로 되었네여 ㅋ 사진을 보고 있자니 참 행복하게 사시는거 같아염~
Woo, Sangmun   2011-12-14 16:20:42
ㅎㅎ 한번 도전해 보고 싶은 사진.. 정말 시원합니다..
김작가   2012-04-21 00:02:36
행복한 표정과 시원한 바다 그리고 사진 찍고 계신 요환님과 앞에서 포즈 잡고 계신 부인님~
세상 무엇과 바꿀 수 없는 소중한 사진 한장 잘 감상하고 오늘은 와이프를 좀더 사랑해 주어야 겠습니다.
コ?チ 財布   2013-07-05 16:42:51 [삭제]
る?ヘクタ?ルを第一種低層住居?用地域とし、?岡?北地?の幹線道路として本の都市計?道路を
モンクレ?ルレディ?ス   2013-10-21 15:25:11 [삭제]
-- <a href="http://www.care-freestore.com/moncler-ダウンジャケット bady-モンクレ?ル-レディ?ス シャイニ?ブラック moncler0100-p-85.html" title="モンクレ?ル レディ?ス シャイニ?ブラック">モンクレ?ル レディ?ス シャイニ?ブラック</a>
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
이제다시 캐논~~~~~1ds mark2 + 35.4
1학년경매 오픈!!!
다시 1ds mark2 로 갈것이다. (1ds mark2 사용기)
제주도 사진 몇장.. 나머지는 여행갤러리에
올여름 해운대+제주..여행후기는 여행갤러리에 쓰는중(니콘d3 + 탐론17-35)
아내와 워터파크..(d3+탐론17-35)
드디어.. 여유... 그리고 탐론 17-35
그래....
평일 오후에 차한잔할수있는...(d3+50.4)
소매물도 예고편(1ds mark2+16-35)
드디어 사진을 시작하는 분들을 위한 저의 책이 출판되었습니다.
제주도 여행 #3 (우도)
 1   2    3   4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]