김요한의 LUXMODEL

서서히 여유를 즐기려한다.^^

한여름에 겨울옷입고 머하는건지

그래도 재미난 시간이었다.

30만원이면 구입가능한 광각렌즈...탐론 17-35

개인적으로 참 좋은 렌즈같다.

150-200 만원짜리 렌즈들을 써보았지만

별 차이는 없다. 물론 머 풍경을 찍어서 대형인화를 하면 주변의 화질이 약간 저하는 있겠지만

그럴일이 없으므로.. 당분간 광각렌즈는 이것을 사용한다.

제목: 드디어.. 여유... 그리고 탐론 17-35

사진가: jalnagal

추천하신 분들(5명)
유혜란 , JuBaRaKi , 사랑쥔장 , 설영화 , 김작가
김작가   2013-07-14 00:21:17
ㄲ ㅑ ~~~~~~~~~~

완전 신난 형수님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

형님 진짜 한장이 참 많은 걸 보여주네요~~

이른 아침부터 여행을 달달한 설렘은 갖고 출발해서 뭐 분명히 중간에 한바탕 할수도 있고..^^

도착해서 즐거운 시간 보내고 그순간을 사진에 담고 있는 카메라 뒤쪽의 형님 모습.. ㅋ ㅑ~~~~

좋아요!@
jalnagal   2013-07-14 00:52:18
종미나
제주의 추억이 얼마안남았구나

제주의 추억 시즌2 기대된다 ㅎㅎ

미쳐버리자
도린공간   2013-07-15 13:42:29 [삭제]
제수씬 여전히 밝군....쫌닮아라~~~~^^*
후덥지근했는데...도움이된다.ㅋㅋ
설영화   2013-07-18 18:56:23
은실님의 미소는 여전히 아름답네요.
굉장히 오랜만에 왔네요~
지송해요~~
자주 들릴께요..
요한님도 건강하세요~~
조영민   2013-07-19 00:19:54 [삭제]
헉스! 나도 쓰고 팔아버린 그 탐론 맞나용
누가 쓰냐에따라 또 이리 틀려지네.
이재구   2013-07-19 13:53:06 [삭제]
여기가어디여 시원해보이네^^
형수는 언제나 변함이없네
방부제형수 ㅋㅋㅋ
jalnagal   2013-07-19 23:29:19
설영화님 자주좀 오세요 ㅎㅎ.. 머 저도 자주 사진 못찍지만도^^
암튼 오랫동안 찾아주셔 진심 감사드려요
언제 뵐날이 오겠죠

병진형님 ㅎㅎ 나도 밝은데요 ㅎㅎ

조영민님 탐론렌즈 정말 좋아요

재구야 로긴좀 해라 짜샤 ㅋㅋ 우리 언능 또 새로운추억 쌓아야지 결혼하더니 완전 공처가 다되었네
사랑쥔장   2013-07-22 19:23:35
제수씨 표정보니 기분이 또 신나진다ㅎㅎ

유럽 갔을때 17-35 주로 사용해봤는데 가성비 좋더라구~
JuBaRaKi   2013-07-31 14:44:15
흠냐~그럼 탐론 17-35 영입을 해야겠네요...ㅎㅎ

쩜사 하나로만 사진을 찍어왔는데 광각이 아쉬울때가 많드라구요~
jalnagal   2013-08-01 23:23:21
쥔장님 맞아요 렌즈 좋아요
주바라기님 영입하세요 시원한 광각사진 저렴하게 찍을수있네요 ㅎㅎ
유혜란   2013-08-05 12:01:59
이 무더운 날씨에 딱....지금 가고프네요 ㅎㅎㅎ
은실님 웃음에 저도 따라 웃으며...
여행 또 다녀오셔서 후기 남겨주세용 ^0^
ポ?ルスミス財布二つ   2013-10-21 04:15:41 [삭제]
-- <a href="http://www.tyrephoto.com/paul-smith【ポ?ルスミス】財布-二つ折り財布〈茶〉(psu26570)ブラウン-メンズ-紳士-p-128.html" title="ポ?ルスミス財布二つ折り財布茶ブラウンメンズ紳士">ポ?ルスミス財布二つ折り財布茶ブラウンメンズ紳士</a>
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
이제다시 캐논~~~~~1ds mark2 + 35.4
1학년경매 오픈!!!
다시 1ds mark2 로 갈것이다. (1ds mark2 사용기)
제주도 사진 몇장.. 나머지는 여행갤러리에
올여름 해운대+제주..여행후기는 여행갤러리에 쓰는중(니콘d3 + 탐론17-35)
아내와 워터파크..(d3+탐론17-35)
드디어.. 여유... 그리고 탐론 17-35
그래....
평일 오후에 차한잔할수있는...(d3+50.4)
소매물도 예고편(1ds mark2+16-35)
드디어 사진을 시작하는 분들을 위한 저의 책이 출판되었습니다.
제주도 여행 #3 (우도)
 1   2    3   4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]