김요한의 LUXMODEL

아흐~~ 대체 언제인가..

여유롭게 사진을 찍고 즐기던때가...

이제 다시 많은 추억을 담아야겠당 ㅋㅋ

제목: 그래....

사진가: jalnagal

추천하신 분들(5명)
JuBaRaKi , 설영화 , 사랑쥔장 , 유혜란 , 김작가
김작가   2013-06-18 15:21:21
가만히 보다보니깐...

한장의 사진으로 많은 이야기를 들려주고 있는 사진 같아요 형님

사랑하는 처자식과 함께 기븐 좋게 여유롭게 나들이 하며 내가 좋아하는 사진을 찍어 본게 언제인지.. 기억도 안나요..ㅠㅠ

형님 형수님 전쟁터같은 일상에서 하루쯤은 쉬세요 사진보니깐 오랜만에 많은 생각을 하구요

오랜만에 형수님 즐거워 하시는 모습니깐 더 좋아요 ㅎㅎㅎ

건강하시구요 오늘도 화이팅~!^^
유혜란   2013-06-28 09:23:50
와우~ 은실님 넘넘 이뻐용 ^^

인생은 아름다워~의 그 장면 패러디 맞나용?? ㅎㅎ

이렇게 사진으로나마 잘 지내시는거 느끼고 가요~~~

홈피가 새단장했네요. 넘 오랫만에 왔더니만....더더 깊이가 있어용. ^0^
jalnagal   2013-06-28 23:37:19
앗 혜란님!!
ㅋㅋ 홈피 지금 개편중이에요..
예전 게시판은 그대로 있는데 아직 메뉴에 나오지 않는것이구요 ㅎㅎ
조만간 연락한번 드릴께요 ㅎㅎ
날도 더운데 올해도 한번 뵌다는것이 이뤄질지.
사랑쥔장   2013-07-11 11:43:39
보기만해도 즐거워지는 사진이네^^
제수씨 밝은 모습볼때마다 나도 해피해지네ㅎㅎ

이 사진보니 고향 근처에 이런곳이 있어서 그런지 그곳 생각이 나네ㅋ
시원한 여름으로 건강하게 보내고 추억가득한 사진도 많이 보여줘~
김성범   2013-07-13 22:25:07 [삭제]
요한님의 멋진사진 행복한 인물사진 잘보고가요 감상할수있는것 만으로도 감사합니다
몰래 보기 죄송스러 코멘트^^
jalnagal   2013-07-14 00:51:52
쥔장형님~
생일축하 감사요~~
올해는 최대한 추억을 많이 만드려구요

김성범님 감사합니다.
몰래보지 말구 꼭 코멘트 ㅎㅎ
항상 조회수는 몇천인데 말이죠 ㅎㅎ
설영화   2013-07-18 18:58:03
그림자까지 절묘하네요...
역쉬 요한님 최고의 모델~~~
조영민   2013-07-19 00:19:08 [삭제]
행복이 묻어나는 진정한 인물사진 강추!
대체 멀로 어찌찍으면 이렇게 나오남요
JuBaRaKi   2013-07-31 14:41:50
홈피 분위기가 바뀌었네요...제가 너무 오랜만에 왔나봐요...^^;;

이제부터 많은 추억거리를 또 볼수 있는건가요???
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
이제다시 캐논~~~~~1ds mark2 + 35.4
1학년경매 오픈!!!
다시 1ds mark2 로 갈것이다. (1ds mark2 사용기)
제주도 사진 몇장.. 나머지는 여행갤러리에
올여름 해운대+제주..여행후기는 여행갤러리에 쓰는중(니콘d3 + 탐론17-35)
아내와 워터파크..(d3+탐론17-35)
드디어.. 여유... 그리고 탐론 17-35
그래....
평일 오후에 차한잔할수있는...(d3+50.4)
소매물도 예고편(1ds mark2+16-35)
드디어 사진을 시작하는 분들을 위한 저의 책이 출판되었습니다.
제주도 여행 #3 (우도)
 1   2    3   4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]