김요한의 LUXMODEL

오늘 역시 돌스냅 촬영 2곳이나 다니면서...

아침도 못먹고 나온 우리 애인 은실이...

중간에 간식으로 편의점에서 라면을 먹네요..

참 잘해주는것도 없고 뭐하나 해주는것도 없는데 나를위해 이리 애써주는

모습 너무 아름답습니다.

* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-10-02 23:48)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-10-03 00:19)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:14)

제목: 은실이와 짬뽕라면#1(카메라 : 20d)

사진가: 김요한

초류   2005-10-03 07:40:38
자꾸 보면서 이런 쨍한 사진이 나올때 까지 .....................
장정태   2005-10-03 12:59:42
나두 오징어 짬뽕라면 먹구 싶당....~~~형수님은 언제나 이뿌시군...ㅎㅎㅎ
김요한   2005-10-03 15:12:06
우....장정태..리플 맘에 안든다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언능 너는 70-200 is 사라.. 그게 너와 딱어울리는 렌즈다
ㅋㅋ
박병호   2005-10-03 21:19:01
어떻게 해야 이렇게 쨍하고 이쁜 사진 담을수 있을까 고민중입니다.
정크보이   2005-10-04 11:53:54
언제나 쨍~~~~하시군요...ㅎ
글구 어떻게 카메라 앞에서 저런 표정을 지으시죠??? 요한님 여친분 볼때마다 너무 부럽습니다.
제 여친은... 카메라만 들이대도 경악을 하니...쯥...
.
오늘부터 훈련 들어가야 겠습니다.ㅋㅋ
김요한   2005-10-04 12:02:08
아네...음...제가 방법 갈쳐드릴께요
저도 처음 우리 애인 사진 찍어주고 욕 바가지로 얻어먹었습니다.
이게 사진이냐.....

그러다 한번 대박 터뜨려주면 됩니다.
사진의 구도나 뭐 이론 무시하고 사랑하는 애인님 이쁘게 담으려
노력해보시고 하시다 정말 맘에드는 사진 한장 딱
결과물 보여주면 달라질꺼에요 ㅎㅎ
주바라기   2005-10-04 12:55:21
야간 근무를 마치고...같이 일하는 형들이랑 삼겹살에 쐬주한잔 마시고 왔습니다...^^;;

요한님께 인사드리고 잘려고 들렀는데...

허거걱~~~술이 확~~~깨는 쨍한 사진을 보게 되는군요...^^

왠지 좋은 꿈을 꿀것만 같습니다...

남은 하루 행복한 시간 되세요~~~*^^*
외계왕자   2005-10-04 19:31:15
호옥......야근을 시작하면서....눈이 번쩍 뜨이네요....^^
박병호   2005-10-04 23:48:32
우리 애인도 오징어짬뽕 좋아해야 하는데... 맞다... 내가 대신 먹으면 되는군요.. 저도 싷어하는데..
조언 감사합니다... 좋아하는 사진이라... 역시 쉽지 않아요..ㅎㅎ 그래도,,열심히 노력해 보겠습니다.
김두성   2005-10-05 00:01:07
오! 요한님 앤사진 새로 또 올리셨군요.
늘 언제나 행복한 미소가 가득 담긴 사진. 나두 빨리 전속모델을....
라면광고사진 같아요^^ 잘봤습니다.
민스탈/박민   2005-10-05 01:17:36
^^ 몇미리로 찍은거죠^^;

정보보면 대부분.. CS가....느껴진다는..ㅋㅋ
양재석/늦잠잔날™   2005-10-05 17:50:48
사진 정말 쨍~ 하네요~~~~
후보정 팁좀 조금씩 부탁드려요~~ ^^;;
배문환/베스트작가   2005-10-06 16:28:34
앤님께서 포즈 취하시는 것도 인제 경지에 오르신 듯 합니다.~
이 사진 컵라면 회사에 넘기세요. 좋아하지 않을까요^^
임채영   2005-10-07 19:19:59
오징어 짬뽕은 술먹은후 먹어야 한다구... 설마 술먼저 먹은거 아녀?
김요한   2005-10-07 23:51:39
배문환님 우리 애인 정말 광고쪽으로 내보내 볼까요?^^
채영아 너 ㅋㅋㅋ 꼭 썰렁한 리플이나 달고 후후
김동석   2005-10-08 10:48:23
어떻게 연예인,모델사진보다 은실씨 사진이 느낌이 더 좋네요.애인이라서 더욱 신경을........??ㅎㅎㅎ
표정도 더 자연스러워 보이고,
성경이   2005-10-08 20:31:35
여전히 멋진 커플이네요^^

앞으로도 쭈욱 ~~~~~~~~~ 오래오래 가셔야해요^^
조효신   2005-10-09 00:08:28
정말. .해맑은 미소를 가진.. 애인분을 두셨군요.. 부러울 따름입니다..
언제나.. 이쁜 사랑하세요.. ~~^^
백작   2005-10-10 23:26:06
역시 은실님 미소는 백만불 짜리...
역시 요한님은 복받은겨....
조성민   2005-10-19 12:54:29
항상 요한님 사진보면 미소가 생김니다.
오충근   2006-01-21 13:24:20
후보정 정말 배우고 싶네요 얼릉 책내세요 바로 구입들어갑니다ㅎㅎ
김기태   2006-02-01 20:40:00
완전 라면 광고에요 ^^;;
윤두섭   2006-02-02 15:11:43
cf모델 하세요~!!!!! 추천!
이준혁   2006-03-01 12:35:37
와~~
멋진사진입니다.
무달   2006-03-12 08:20:25
요한씨 은실씨에게 아주 잘해주셔야 될것 같습니다.
great_hyun   2006-03-18 14:02:21
첨 본 라면..^^
남정우   2006-09-06 18:05:47
그러고 보니 배고프당......ㅜ.ㅜ
배길웅   2006-11-21 18:18:32
저두 책내시면 바로 살텐데...ㅜㅡ
오징어짬뽕 CF 섭외 안들어오나요 ^^;
유정재(인즘)   2007-01-11 11:58:15
구도도 너무 좋와요.. 오짬이 맛나보여용...
최유주   2007-01-30 13:03:32
오나전 오징어짬뽕 모델같아요...^^
이주헌   2007-02-09 17:13:40
저희집 뒷쪽에 농심 본사가 있는데 이거 프린트 해서 뿌려놓고 오겠습니다.^^
꽃잠/玉宇哲   2007-02-15 14:50:54
조만간 라면 cf 들어올것같은데요
정덕원   2007-04-24 10:35:25
라면 선전 같은데요? ^^;
LovEaNDuS   2007-05-20 09:40:29
일상이 작품이 되어 버리는 현실.....;;;
꾸준한 노력을 해야겠다는 생각이 마구 마구 듭니다.....;;

라면 광고 같아요...ㅎㅎ;;;
강성철   2007-05-29 00:46:01
혹시 N 라면회사가 스폰서? ㅋㅋ 장난이에용ㅋ 사진 볼 때 마다 느끼는건데, 요한님 반쪽분 치아가 예쁘셔서 웃는모습에 매력보다 더한 마력이~~ ㅎㅎ
나도프로처럼   2007-05-31 21:51:55
난 언제 이런사진한번 찍어보나....... 표정과 구도가 쥑입니다.......
박은영   2007-07-28 07:01:25
저도 좀 주세요...넵
가는거야   2007-07-30 23:03:50
렌즈가 뭔가요? 너무 잘 찍습니다. 부러워요~
이종원   2007-07-31 12:22:24
농심에서 CF제의 안 들어온던가요?ㅎㅎ
농심 관계자들 이 사진 곡 봐야 할텐데,
오징어짬뽕과 이렇게 어울리는 표정 가진사람 있음 다 나와보라 그래,ㅋ
우리 은실님이 일등이야^^
김중호   2007-08-03 21:25:44
농심에서 보면 바로 섭외 들어올 듯합니다.
정호은   2007-08-09 18:31:32
광고사진이군요...
한화이글스   2007-08-22 17:55:32
나두먹구싶다,,
왼손가위질   2007-08-26 19:11:37
와 ~~포스터로 그냥 사용해도 되겠네요.....ㅎㅎ
채요한   2007-09-03 19:49:57
무엇을해도 너무 아름다우시네요^^
박찬영   2007-09-20 10:38:37
정말 CF같다는 느낌밖에 할말이 없다는........
안성섭   2007-09-25 23:06:04
멋진 사진입니다... 해상력도 좋네요
황진철   2007-09-26 14:51:53
이참에 라면 모델로 ㅎㅎ
이재진   2007-10-03 11:19:21
ㅋㅋ 오징어 짬뽕 제일 맛있죠...
꼭 cf모델 같으십니다~~~
서동균   2007-10-13 06:24:34
짬뽕모델~
한철희   2007-11-01 13:00:42
광고 사진 같네요. 오짬 좋아하는데...
전강민   2007-11-02 07:35:42
사소한 소품 하나로...
멋진 사진이 되는군요.
김태규   2007-11-13 05:18:18
어떻게 한결같이 아름다운 미소를 지을수 있는지 궁금하네요.
정경민   2007-11-23 00:45:04
배고파요.. 같이 나눠 먹는센스..
박정현   2007-12-23 11:32:03
마치 CF의 한 장면 같습니다. 갑자기 라면이 땡기네요..
박성호   2007-12-28 16:53:15
캬~~~~~~~~뭘해도 이쁩니다...
로이맘   2008-04-03 08:45:00
이 사진속의 주인공이...나였어야해 -_- (박진영노래버젼으로 ㅋㅋㅋ)
쿠마   2008-04-16 11:23:08
컵라면 광고 들어올거 같습니다..
사진 감상 잘했습니다...
여해   2008-05-02 23:47:48 [삭제]
저도 라면 묵고 잡네요...라면 과 모델 ....멋집미다...^^
임정환   2008-09-22 20:38:12
요한님...라면이 먹고싶어지네요~
김건우   2008-11-20 17:43:32
요한님 사진은 볼때마다 느끼는거지만 제스타일입니다..^^ 맑고 투명하고 선명한 사진. 쵝오!~
오미경   2008-12-12 10:21:27
배고프당
류찬원   2008-12-12 14:49:07
저거 편의점 앞에 걸어두면 대박이겠는걸요.ㅎ 라면까지 이뻐보입니다.
오채분   2009-02-02 17:30:23
진짜 라면까지 이뻐보이네요..
김정범   2009-04-28 06:06:24
라면 광고 사진 같네요..너무 깔끔한 사진...
김호걸   2009-05-28 18:29:56
광고사진같아요~~ ^^*
예진아빠   2009-07-24 14:16:00
왠지 은실님은 라면 드시면 안 될 것만 같습니다..
그저 이슬만...쿨럭~!! ^^
Midori   2009-08-08 14:20:23
오짬....
만우   2009-11-09 04:13:24 [삭제]
천생연분이라서 두분이 고생을 하셔도 고생이 아니고 행복해 보이는 것 같습니다.^^
김원욱   2010-05-24 21:58:20
사진보니 라면이 땡기는군요~~~ ㅋㅋ
이창훈   2010-09-16 13:56:46
농심에서 광고비 받으셔야 하는거 아닐까요?
정말라면 맞나게 보이는데요
이사진 농심에서 광고로 쓴다면
오징어 짬뽕 동날듯!!
나인영   2010-09-25 17:14:43
라면 먹으러 가야지~~~
홍인표   2011-03-07 09:22:43
행복한 미소. 아름 다운 미소 입니다. 사진 멋지시네요..
쭌맘   2011-06-28 17:25:17
컵라면 먹고 싶네여~ 아까 해변에서도 컵라면이 ㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와 짬뽕라면#1(카메라 : 20d)
윙크를 못하는 그녀(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진
애인을 모델로만들기 프로잭트(10d+50mm 1.8)
재미있던휴가vs사진찍기힘든휴가-1(사진10장)
너무재미있던휴가 vs 사진찍기힘들었던휴가((사진 3장))
사랑하는 우리애인사진과 제기사가 코리아헤럴드에 실렸네요 영어실력이 안되서 해석이 안되네요^^
그녀의반란#4(85mm1.8)
촬영 비하인드 스토리
그녀의 반란#1(만두)
모델처럼#2(캐논 10d + 24-70)
은실이도 모델처럼..(10dor20d + 24-70)
은실이 양팔저울(85mm 1.8)-luxmodel.cyworld.com 서울랜드소풍에서
[이전 10개]   1  .. 11    12