김요한의 LUXMODEL

윙크를 못하는 그녀....

어색한 윙크가 더 귀엽습니다.

나 : 자 그럼 브이 말고 저기...삼성노트북 광고에 나오는 임수정이하는 윙크 해보자

그녀 : 응 잘할수있지^^

나 : 자 (초점잡고) 윙크~

그녀 : (윙크함)

나 : 헉~ 그게 윙크야~ 두눈 다감지그래..

그녀 : 윙크안되는데 어떻게해!!! 모델안해!
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:13)

제목: 윙크를 못하는 그녀(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진

사진가: 김요한

박기덕   2005-02-19 19:22:54
그래서 남자들이 다 넘어가고 그러는거지..머..ㅋㅋㅋ
리마/김형수   2005-02-19 19:44:05
와우 마치 광고의 한장면 같습니다
케녹스 광고 하는 한예슬 보다 훨씬더 자연스럽고 멋지군요 ^^**
김요한   2005-02-19 19:44:50
호호 형수님의 이번사진에대한 좋은평
무지 땡큐해요
다음주 대박예감입니다.
이실   2005-02-19 23:34:06
요한 신났군....ㅋㅋ
박기덕   2005-02-21 00:16:33
요한형의 말에 더욱 궁금해지는....
이사진은 최고로 안나온거라고 하던데....
형의 편집기술이 낡은것인지..아니면..사진기가 이제 완전 구라 카메라가 된것인지...
형의 텐뒤를 내가 인수할때가 된거 같군...
형...이렇게 잘 안나오는 사진은 버려..내방 쓰레기통에....ㅋㅋㅋㅋ
절대 미인에...은실님을 봐야겠군...ㅋㅋㅋ
장세중   2005-02-21 21:24:28
역시 짝을 만난 기쁨이 한구절 한구절에 다 묻어나는구만요..^^
얼빵이   2005-02-22 02:14:59 [삭제]
짧은 글들이지만 행복해 하시는게 보이는것같습니다.
다커/오정민   2005-02-22 08:29:37
사진 잘 보고 있습니다. 넘 예쁜 그녀군요. 좋은 인연 맺어졌으면 좋겠습니다. 보기 좋군요.
대화하는것두.. 샘나구.. ^^
오비이락   2005-02-25 17:27:31 [삭제]
너무 잘보구 갑니다~~~~~감탄에 감탄.............죄송한데요 촬영 팁쩜 알수 없을까요~~~~~~~~~~~babopjk@hotmail.com 입니다~~~~~
이준혁   2006-03-01 12:35:23
와~~
멋진사진입니다.
great_hyun   2006-03-18 14:00:58
^^
바람의뿌롱   2006-04-29 15:16:55
좋네요 이 미소가 최고이신거 같아요
손민준   2006-06-26 14:26:05
우리 여친도 윙크를 잘못하는데...ㅋㅋㅋ
비은우   2006-10-18 18:53:26
하하하하..^^ 저 윙크가 더 이쁜데요?^^
박종호   2006-11-03 14:02:20
어우 너무 이뽀요 ㅋㅋ
배길웅   2006-11-21 18:16:05
나두 저 카메라 있는데... 저런 표정 따라 사진찍어봐야겠넹
유정재(인즘)   2007-01-11 11:54:51
광고보다 더 좋습니다... ^^ 정말 미인이세용..
한상모   2007-02-24 11:45:29
너무 행복해보이세요 ^^ 결혼한 지금이야 더 행복하시겠지만요 ^^
허영수   2007-05-18 11:58:36
쓰러지게 하는 윙크에요^^
배현철   2007-06-18 15:45:57
은실님의 포즈를 보면서 장차 모델할 사람의 포즈를 연구중입니다. ㅎㅎ 과연 그 날이 올런지는 ㅜㅜ
이영송   2007-06-21 15:41:14
저희 집사람도 윙크 하라면 두눈을 감아 버리는데..
오늘 집에 가서 함 시켜봐야지..
권준형   2007-07-26 01:38:05
저런 윙크가 더 죽음인데..^_______^;;
채요한   2007-08-13 02:40:52
10d에 쩜팔로 이런작품이^^;;제가 부끄럽네요
줄리   2007-10-17 12:59:02
워메 ~~
미소가 정말 이쁘세요
디비딥   2007-11-01 10:50:56
귀여워요^^
정경민   2007-11-08 01:02:03
미소가 너무 이쁘세요...
송현도   2008-01-22 17:31:08
윙크는 못해야 더 이쁘던데 ㅎㅎㅎ
까미아빠   2008-02-23 01:53:20
윙크가이쁩니다
쿠마   2008-04-16 11:20:37
잼납니다...
일상의 소소한 일들이
행복으로 느껴진다면 살맛나겠죠? ^^
김명현   2008-04-19 11:40:52
어색한 윙크가 아닌듯...

넘 자연스럽고 이쁘십니다..
잿빛하늘   2008-12-04 05:24:56
자연스런 표정이 참 좋네요^^
오미경   2008-12-12 10:11:27
못해도 좋네요
황인성   2008-12-19 12:52:46
너무 좋아요~^^
홍석원   2008-12-29 23:08:36 [삭제]
ㅜㅜ 어떻게 텐디에 점팔로 저런사진을 부럽습니다
양경혜   2009-02-03 14:03:47
귀여우세요~ ^^
이상훈   2009-03-11 19:30:04
어찌 쩜팔로 저렇게 나오나요???
혹 후보정도 많이 하시나요???
김기성   2010-05-30 21:43:53
헐 내공이 장난아니시군요
왼눈잡이^^   2010-07-14 00:24:55
장비가 문제가 아닌것 같아요~
저 제자하고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와 짬뽕라면#1(카메라 : 20d)
윙크를 못하는 그녀(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진
애인을 모델로만들기 프로잭트(10d+50mm 1.8)
재미있던휴가vs사진찍기힘든휴가-1(사진10장)
너무재미있던휴가 vs 사진찍기힘들었던휴가((사진 3장))
사랑하는 우리애인사진과 제기사가 코리아헤럴드에 실렸네요 영어실력이 안되서 해석이 안되네요^^
그녀의반란#4(85mm1.8)
촬영 비하인드 스토리
그녀의 반란#1(만두)
모델처럼#2(캐논 10d + 24-70)
은실이도 모델처럼..(10dor20d + 24-70)
은실이 양팔저울(85mm 1.8)-luxmodel.cyworld.com 서울랜드소풍에서
[이전 10개]   1  .. 11    12