김요한의 LUXMODEL

음...

촬영때는 무지 이뿐모습

하지만 피곤한가봅니다.

잠시 렌즈테스트할때 도촬한것^^
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:10)

제목: 촬영 비하인드 스토리

사진가: 김요한

김성근   2005-06-27 00:20:14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

형...그냥 이사진으로 올리셈...캬캬캬캬..

요한이형이 너무 부러워용....아흑;;;
이준혁   2006-03-01 12:33:12
재밌는 사진입니다.
ㅎㅎ
무달   2006-03-12 08:27:44
아니 벌써 내용을 마스터 하신 건가요? 아님 포기 하신건가요?
great_hyun   2006-03-13 22:34:50
ㅎㅎㅎㅎ
손민준   2006-06-26 14:16:42
이 사진 정말 니가 찍었어...?란 책이군요...이참에 저도 책 하나 구입해야겠네요...^^
으랏차   2006-09-25 15:23:15
매번 웃는 모습만 기억했는데
이런 표정도 있었군요........ㅎㅎㅎ....잼있습니다....^^
초보출사나간다   2006-10-09 00:11:17
전문 모델 해도 되실거 같애요 ~ㅋ
한승욱   2006-10-13 11:05:05
ㅎㅎ
박성민   2006-10-25 17:18:56
역시 사진은 도찰이 최고인거 같아요` 물론~ 친구나 애인을 찍어야겠죠~ ^^;
배길웅   2006-11-20 18:15:14
도서관에서 나타나는 자연스런 표정이 아주 좋습니다.^^
자연스런 모습 너무 예뻐요!! 애기같으시다~~ ㅎㅎㅎ
이용훈   2006-12-29 11:45:22
저도 이런 사진이 좋습니다. 사랑하는 사람을 찍다가... 우연찮게 건진 색다른 모습들. 그런 모습 때문에 사랑하는 듯 합니다.
유정재(인즘)   2007-01-11 11:46:01
정말 이쁘세요.. 사진정말 깔끔해욧..^0^
꽃잠/玉宇哲   2007-02-15 14:57:22
너무 편하게 자연스럽다고 해야 하나
김용일   2007-02-25 00:31:02
ㅋㅋㅋ 자연스런 사진
민트체리   2007-03-06 12:36:36
앙~ 도서관이구낭~ 서점인 줄 알았다는... 하품도 예쁘게~ 연습으루 될까요?
타고 나는 거겠죵?
김도연   2007-03-07 19:00:43
너무 자연스런 모습이네요~ ㅎㅎ
허영수   2007-05-18 12:08:24
아하~이사진 마음에 들어요^^
안대현   2007-05-23 23:41:24
피곤하셨나보네요.. 하품하는 모습도 이뿌고 귀엽네요
이종원   2007-07-31 12:26:17
요한님 은실님 너무 혹사 시키는건 아니세요^^
하품하는 모습도 행복해 하는것 같아서 너무 부러워요^^
홍다니   2007-08-13 16:41:42
자연스럽네요.
크로캅   2007-08-22 23:20:44
이 사진인가 비슷한 사진인가 300d club에서 봤던 기억이 나네요
이종영   2007-12-09 03:15:26
왜 이하늘이 생각날까요??

;;
송지은   2008-01-02 15:18:09
자연스럽고 예뻐용
김현상   2008-01-03 19:56:55
책 제목하고 참 재밌습니다...자연스러운 표정이 너무 좋습니다...
이현진   2008-01-29 13:25:26
역쉬 표정이 압권이십니다..
사공슈터   2008-03-19 03:48:12
대단하신 은실님..
매력 발산의 끝은 어디신지...
HY   2008-04-03 13:23:15
아니.... 도촬에 저런표정이 찍힐수도있네요...
내가 도촬당하면.... -_-;;
쿠마   2008-04-16 03:40:35
아무래도 모델을 너무 잘 선택하신것 같습니다...
부럽습니다~~~
바다   2008-04-18 15:05:45
포즈가 넘 잘 나와서 사진 모델 해도 되겠어라..ㅎㅎ 넘 자연스러워서 연애인이 보구 울고 가겠어라..ㅋㅋ
박필호   2008-04-29 23:28:07 [삭제]
이건 분명 설정일꺼야....ㄷㄷㄷㄷㄷ
유정혜   2008-06-23 19:53:43
이거 설정아니예엿???
표경권   2008-08-12 21:07:42
피부가 고운걸까요...아님 사진 기술일까요...너무 이쁘고 투명하고 깨끗합니다..사진과 모델 다요...
전태규   2008-09-27 10:38:50
모델분이 자연스럽게 잘 응해주네요~~~ 부럽 습니다.아닌가? ^^;;;ㅎㅎㅎ
윤석빈   2008-10-22 19:51:10
순간 포찻 멋있네요~
조카사랑   2008-10-31 16:50:54
역시...찍히는 분이나 찍는 분이나 최고입니다.
오미경   2008-12-12 10:26:27
순간포착도 굿~~~
김택형   2008-12-22 17:59:49
정말 편안한 분위기네요~! 찍는 사람이나 찍히느 ㄴ사람이나..그래야 되는데~!!
박경원   2009-01-23 03:23:13
책 제목과 .... 상황이 ^^
제미잇네요 꼭 설정같은 느낌이 ㅎㅎㅎ
고명환   2009-02-06 15:50:58
컨셉이 너무 좋아요 ~^^ㅋ
너무 예쁜 사진 입니당 ~!!!
장우석   2009-02-22 16:30:06
피곤에 장사 없죠~ 피곤한 모습도 최고~ ^^
박정아   2009-04-22 18:46:45
피곤한 모습도 연출인듯 싶을정도네요~ㅋ
김호걸   2009-05-23 00:03:31
저사진은 분명히 요한님이 찍었을껍니다. ^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와 짬뽕라면#1(카메라 : 20d)
윙크를 못하는 그녀(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진
애인을 모델로만들기 프로잭트(10d+50mm 1.8)
재미있던휴가vs사진찍기힘든휴가-1(사진10장)
너무재미있던휴가 vs 사진찍기힘들었던휴가((사진 3장))
사랑하는 우리애인사진과 제기사가 코리아헤럴드에 실렸네요 영어실력이 안되서 해석이 안되네요^^
그녀의반란#4(85mm1.8)
촬영 비하인드 스토리
그녀의 반란#1(만두)
모델처럼#2(캐논 10d + 24-70)
은실이도 모델처럼..(10dor20d + 24-70)
은실이 양팔저울(85mm 1.8)-luxmodel.cyworld.com 서울랜드소풍에서
[이전 10개]   1  .. 11    12