김요한의 LUXMODEL

선유도공원에서

우리애인 모델들이 찍는 장소에서

모델처럼 찍고싶다해서 찍어주었습니다.

모델보다 더 이뻐요
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:09)

제목: 모델처럼#2(캐논 10d + 24-70)

사진가: 김요한

착한나라대장   2005-04-06 10:29:06 [삭제]
300d 클럽에서 사진을 보고 즐겨 찾기 등록해 놓고 자주 찾아 오고 있습니다.
요한님 사진 보면 정말 깨끗하고 환한 이미지가 떠오릅니다.
많이 구경하고.. 많이 배우고 있네요...
글구 애인분.. 정말 정말 예쁘세요... 저두 저렇게 사진 찍어볼 날이 오려나.. ^^
MEGANE   2005-04-06 13:58:34 [삭제]
생쥐표정 넘 귀여여워..ㅋㅋ
셔터와 조리개에 대한 정보도 같이 올려주셈...^^
똥~마리오(박기덕)   2005-04-07 12:09:29
색감 좋고....완전 쌩쥐들 기어나오는 분위기구만....
ㅋㅋㅋ 두번째 강추...
愛人   2005-04-07 13:58:07
난...뭘해도...섹시하지가 않을까요?^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
안지수   2005-05-13 13:01:45
헉...섹시...
오충근   2006-01-21 13:27:35
노란색물감을 칠해 놓은거 같아요 색감이 정말 좋네요^^
피부톤도 그렇고 어쩜 이리 화사한지!!!
이준혁   2006-03-01 12:32:46
색감이 너무 좋아요~~
무달   2006-03-12 08:29:11
그 어느 모델 보다 이쁨니다. 아주 자연스런 표정 사랑함이 잔뜩 묻어 납니다.
손민준   2006-06-26 14:13:42
^^v <-----똑같네요...^^
김규진   2006-08-19 23:36:15
굿~!
배길웅   2006-11-20 18:13:24
전체적으로 사진이 밝고 인물의 선이 살아있는게 딱 내스타일입니다^^;
이진호   2006-11-23 23:25:45
섹시하지 않으시다고요? 겸손이 필요하신거 같은데요? ㅋㅋ
농담이고요.. 정말 아름다우십니다.. 사진 정말 맑네요..
정우현   2006-12-19 17:40:28
모델로..전향하셔도 될것갔은데요
모델이 울고가겠어요^^
유정재(인즘)   2007-01-11 11:42:29
정말 모델하셔도 될꺼같아요.. ^^
최유주   2007-01-27 23:49:39
색감도 좋고.. 마눌님 미소가 천만불짜리예욧!!!
최영준   2007-02-02 19:29:07
모델의 순수함이 그대로 전달되는 듯 한 사진이네요
꽃잠/玉宇哲   2007-02-15 14:58:05
그 어떤 모델보다 이뻐요
민트체리   2007-03-10 08:16:30
하얀 면티에 면바지..혹은 청바지~ ^^ 깨끗한 모습이
잔뜩 차려입는 것보다 예쁜 거 같아요~ 그쵸!!!
LovEaNDuS   2007-05-20 09:41:54
면티에 면바지만으로도 저런 포스(!)가 나오다니...;; 대단합니다...;;; 깔끔해서 더욱 멋진 사진 같아요...^ㅡ^
안대현   2007-05-23 23:44:28
모델 처럼이 아니라 전문모델같네요.. 이뻐요
서재휘   2007-05-28 17:06:55
저도 요한님처럼 이런 맑은 선명한 사진 찍고프네요~~^^
권준형   2007-07-26 01:32:45
어떻게 저렇게 밝고 화사하고 쨍하게 나오죠..ㅠ?
은실님도 이쁘고 사진도 좋구..>_<
박은영   2007-07-28 07:00:55
청순 그자체
홍다니   2007-08-13 16:39:28
요한님 카메라에 들어온 이상 이미 모델인 거 아닌가요?
이성희   2007-08-31 09:26:58
정말 귀여워요.
근데 유럽의 어느 나라에서는 저렇게 손등이 보이게 'V' 하면 욕이래요. ㅋㅋㅋ
혹시 유럽 가실 때 여러 나라 문화에 대해서 쬐끔 공부하고 가면 좋을거 같습니다.
smileshot   2007-09-10 22:56:29
은실님은 "쌍브이"를 좋아하시는군요...^^
나혀니맘   2007-10-30 09:53:03 [삭제]
귀여워요
최준혁   2007-11-02 15:05:05
다른 모델은 필요없을듯 하신데여,,,,^^
이영실   2007-11-03 01:17:09
ㅎㅎㅎ 이사진 기억난다...
서기철   2007-11-08 15:47:58
모델보다 더이쁘시네요
이재윤   2007-12-11 10:48:16
미소만은 항상 같네요
곽호명   2007-12-19 14:46:38
전 왜 이렇게 쨍한사진이 안나올까요..ㅋ
모델분이 좋아서인가?..GOOD!!
까미아빠   2008-02-23 01:53:56
모델입니다
박지선   2008-03-29 19:21:06
웃는 입모양이 정말 아름다우세요^^
박재용   2008-03-31 15:22:11
이쁘네요 정말
쿠마   2008-04-16 03:37:56
웃는 모습이 너무 이쁩니다....
인위적으로 나오는 미소가 아니라
일상생활에서 항상 웃는얼굴이란걸 느낄수가 있습니다..
무지개   2008-04-22 18:29:27
뽀샤시 한 사진.... 촬영자료좀 배울수 없을까요???
집사람이 굉장히 부러워 합니다.........
EASTHEART   2008-04-29 17:51:48
정말로 예쁜 사진입니다~^^
TerraStyle   2008-06-18 09:55:39
말로만듣던 선유도군요..저는 언제 한 번가볼런지.ㅠㅠ;;
이상   2008-08-03 03:35:13
모델이네요.ㅎㅎ
키무산우   2008-08-18 21:48:25
이쁘세요^^
임채중   2008-09-20 09:38:58
깨끗한 사진이네요
임정환   2008-09-22 20:33:28
이것 역시 예쁜 사진입니다~
남길우   2008-09-23 16:24:42
제가 이 사진을 보고 여기 처음 들어왔더랬에요. ㅎㅎ
김건우   2008-11-20 17:44:18
하이틴스타같네요^^
박용기   2009-02-05 18:30:15
미모의 와이프님...^^
저의 와이프도 이렇게 한장 찍어야 겠네요~
황태환   2009-02-05 22:41:45
갠적으로 이사진 맘에드네요~
장우석   2009-02-22 16:28:46
모델로도 손색이 없는데요~ 아주 좋아요~ ^^
이상훈   2009-03-11 19:28:01
참~ 잘 웃어 주시는 것 같아 좋으시겠습니다~!
강진희   2009-03-26 17:51:36
넵... 모델보다 더 이뻐용~~~
김정범   2009-04-28 05:58:40
모델 아닌가요? 모델보다 더 밝은미소 보는 사람이 다 기분이 좋아지네요..
ran(김정민)   2009-06-24 20:07:59
웃음이 너무 매력적입니다. 항상 웃는 표정이 너무 좋습니다.
psy   2010-02-22 13:21:02
순수해 보이는 모습이 넘 귀엽고 아름답습니다.
웃는 모습이 넘 예쁘세요~ ^^
김기성   2010-05-30 21:45:14
풋풋하시네요 ㅋㅋ
임영재   2010-08-25 18:45:35
웃는 모습도 넘 예쁘시고 남다른 '브이'자 사용하시는 군요 ~~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와 짬뽕라면#1(카메라 : 20d)
윙크를 못하는 그녀(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진
애인을 모델로만들기 프로잭트(10d+50mm 1.8)
재미있던휴가vs사진찍기힘든휴가-1(사진10장)
너무재미있던휴가 vs 사진찍기힘들었던휴가((사진 3장))
사랑하는 우리애인사진과 제기사가 코리아헤럴드에 실렸네요 영어실력이 안되서 해석이 안되네요^^
그녀의반란#4(85mm1.8)
촬영 비하인드 스토리
그녀의 반란#1(만두)
모델처럼#2(캐논 10d + 24-70)
은실이도 모델처럼..(10dor20d + 24-70)
은실이 양팔저울(85mm 1.8)-luxmodel.cyworld.com 서울랜드소풍에서
[이전 10개]   1  .. 11    12