김요한의 LUXMODEL

요즘 우리 애인이 제가 운영하는 모델촬영 클럽에

항상 따라 다닙니다....

모델로부터 보호한다고..^^

그러면서 부쩍 요즘들어 모델들이 찍은 장소같은데서 본인도

찍고싶다고 모델보다 더 잘할 수 있다고 큰소리치네요

그래서 선유도 촬영갔다가 한번 세우고 포즈취해봐

했더니...알수없는 포즈를 취하네요^^

머리에 따라 눈크기에 따라 다른사람으로 변신하는

우리애인..ㅎㅎ 모델로서 자질이 있는듯 합니다.

----------------------------------------------------

카메라 : eos10d

사용렌즈 : 50mm1.8

클럽 모델촬영회 따라온 은실이^^

-----------------------------------------------------
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:09)

제목: 은실이도 모델처럼..(10dor20d + 24-70)

사진가: 김요한

MEGANE   2005-04-05 20:13:11 [삭제]
이분 모델 아닌가염? ^^
다른 모델분 보다 나은거 같은데... ㅎㅎ
^^**   2005-04-05 22:39:34 [삭제]
모델처럼이란 표현은 이제 지나신듯 합니다
모델보다 더 멋지게가 맞는듯 ㅋㅋㅋ
raywork   2005-04-06 09:35:30 [삭제]
와~~우
은실씨 ..
넘 이쁘네요..^^
pdjj14   2005-04-06 14:58:32 [삭제]
쩝...같은 점팔인데...ㅠㅠ...
똥~마리오(박기덕)   2005-04-07 12:11:58
이거 그거잖어...
"아유 이거..한방이면 !!"
愛人   2005-04-07 13:57:21
ㅋㅋㅋㅋ 역시... 기덕씨가 잘 캐취했네요....^^ 우리오빠한테....
"딴 모델 찍으면...알지?" 한건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 오빠 이거 보면... 쿡쿡쿡....^^
김요한   2005-04-07 14:52:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ 열라 웃겨..ㅋㅋ 응 딴모델 저날 찍다 걸려 죽는줄알았음.
혀기   2005-04-08 00:49:56 [삭제]
은실이(?)님 보려고(?) 자주 오게 됩니다.
비록 작가님의 애인이시지만 넘 이뻐서요~^^
모델처럼이 아니라 모델인데요^^
오충근   2006-01-21 13:28:15
애인님의 표정이 정말 최고네요!!!
이준혁   2006-03-01 12:32:39
색감이 너무 좋아요~~
great_hyun   2006-03-13 22:33:46
보기좋군요..^^
바람의뿌롱   2006-04-29 15:17:32
정말 표정이 자연스러우신거 같아요.. 아주 모델이 맘에 들어요 제 여자친구 교육좀 시켜야 겠어요 ㅎㅎ
로아   2006-06-22 19:02:16 [삭제]
얼굴 이쁜걸 떠나서 지혜로운 여우이신거 같아요 ^^
손민준   2006-06-26 14:13:02
귀걸이 이뻐요...~~^^
한승욱   2006-10-13 11:16:21
은실님이 모델 미소 아카데미 운영하심 되겠네여
허헌   2006-10-19 01:28:05
색감 정말 좋아요..
하주헌   2006-10-26 12:39:12
저도 저렇게 찍을수있는 날이 올까요? ㅠㅜ
배길웅   2006-11-20 18:12:09
벌써이미 당신은 모델입니다^^
유정재(인즘)   2007-01-11 11:41:42
정말 모델이상인데요.. ^^
한상모   2007-02-24 11:31:57
제 여자친구는 맨날 혼자 찍는거 싫다고
포즈 안 잡아줘요 ㅠ
이재구   2007-03-24 01:48:24
모델이 따로있나요 ^^
만두군   2007-04-13 16:36:05
음~ 뭘해도 어색하지 않은 훌륭한 모델!
어색한 포즈라도 자연스럽게 담아내는 훌륭한 작가님!
박상호   2007-08-03 14:28:26
무슨 공장 같아요~
정호은   2007-08-09 18:56:52
모델처럼이 아니고 모델이신데요...
주요한   2007-08-13 10:29:01
그러게요..ㅋ 이미 모델이신데..;;;
안성섭   2007-09-25 23:05:27
짓궂은 표정.. 지대로에요
까미아빠   2008-02-23 01:55:41
표정이넘좋습니다
장일국   2008-02-27 23:20:09
우연히 들어와 잠시 사진 보고 가려다...
사진들이 너무 마음에 들어서 가입까지 하고 갑니다.
이쁜 애인분 ..아니..이젠 이쁜 와이프 두신거 축하드립니다.
김효명   2008-08-12 00:38:54
편안하면서도 깔끔하게 귀엽고...저런 스탈 참 좋아하는데...ㅎㅎ
키무산우   2008-08-18 21:48:42
웃는모습이 넘 해맑군여~~
조카사랑   2008-10-31 16:49:27
모델보다 훨씬 좋습니다..
류찬원   2008-12-12 14:38:10
뒤에 배경이 펌프 같은데..저런 배경으로도 이렇게 아름다운 사진이.ㅎㅎ 아름다우십니다.
김택형   2008-12-22 17:57:57
모델로 부터 보호~!! 사진 분위기가 너무 자연스러워 부럽습니다.
임종현   2009-01-02 09:29:06
대학생 같은 느낌?
장우석   2009-02-22 16:28:21
표정, 자세 모두 자연스럽고 좋은데요~ ^^
김치열   2009-03-18 23:04:09
쵝오의 모델이네요^^
호맹이   2009-04-12 00:33:03
아주 예전에 이사진보고 참 괜찮다 생각했었는데 ^^
행복찍사   2009-04-15 16:34:37
여기가 어디일까요? 이 배경을 많이 본것 같은데..
여행사랑   2010-02-03 10:41:27
알아서 포즈를 취한다는건 쉽지않죠...
모델로서의 센스가 있으신거 같아요.
psy   2010-02-22 13:20:33
모델료 주셔야 하는거 아녜요? ㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와 짬뽕라면#1(카메라 : 20d)
윙크를 못하는 그녀(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진
애인을 모델로만들기 프로잭트(10d+50mm 1.8)
재미있던휴가vs사진찍기힘든휴가-1(사진10장)
너무재미있던휴가 vs 사진찍기힘들었던휴가((사진 3장))
사랑하는 우리애인사진과 제기사가 코리아헤럴드에 실렸네요 영어실력이 안되서 해석이 안되네요^^
그녀의반란#4(85mm1.8)
촬영 비하인드 스토리
그녀의 반란#1(만두)
모델처럼#2(캐논 10d + 24-70)
은실이도 모델처럼..(10dor20d + 24-70)
은실이 양팔저울(85mm 1.8)-luxmodel.cyworld.com 서울랜드소풍에서
[이전 10개]   1  .. 11    12