김요한의 LUXMODEL

^^
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:09)

제목: 은실이 양팔저울(85mm 1.8)-luxmodel.cyworld.com 서울랜드소풍에서

사진가: 김요한

남성룡   2005-03-29 18:27:20 [삭제]
앗 저도 기변 기념으로(300D -> istDS)
27일(일) 과천 대공원 갔었는데...
쨍하니 사진 좋습니다...
난 언제 이런 내공이...
아름다운 빛   2005-03-29 18:43:37 [삭제]
너무 멋집니다.
enjoydica   2005-03-30 01:45:04 [삭제]
오우~~~ 쨍쨍쨍~~한 사진 그리고 빛!!!!
beautiful!!!!!!!!!!!
쉬~마리오ㅡ.ㅡ   2005-03-30 13:46:12
사진 또 쓰러진다... 멋지네.......
MEGANE   2005-03-31 13:17:52 [삭제]
모델님도 이쁘지만 사진사님 배경 잘 잡으시네염.^^
넘 멋있습니당...
둥글둥글삼백이   2005-04-01 09:54:23
도데체가 요한님은.... 저도 얼마전에 85.8을 샀지만 으이구.....책책책임지십시요~~ㅎㅎㅎ
이번 일요일 출사때 뵙겠습니다...^.^
신기원   2005-04-02 16:56:39 [삭제]
니가 드디어 파랑새를 찾은건가? ㅊㅋㅊㅋ 처음 사진부터 최근 사진까지 은실씨의 밝은 미소가 정말 아름답다.. 그런 순간을 사진으로 남길 수 있는 너도 멋지고.. 난 양팔저울이랑 꼬마 눈사람이 젤 맘에 든다.. ^^
하루하루 소중한 추억 만들며.. 행복하길..
이준혁   2006-03-01 12:32:19
사진 참 좋습니다.
멋집니다.
great_hyun   2006-03-13 22:32:55
^^좋네요
몽 몽   2006-04-27 18:28:31
좋습니다....
또한 부럽슴다...
김건우   2006-06-05 02:12:14
너무이쁩니다.
손민준   2006-06-26 14:11:23
볼때마나 느끼지만 피부가 넘 좋으네용...
link0128   2006-08-04 16:14:50 [삭제]
아. 배경이 정말 좋다. 부러워요 ㅜㅜ 언제쯤 레벨업이 될라나.. slrclub 올라가는거랑 비슷한 느낌 ㅋㅋ
근데 사진은 정말 좋아서 매일 오게되요
최지원   2006-08-04 16:15:22
아. 배경이 정말 좋다. 부러워요 ㅜㅜ 언제쯤 레벨업이 될라나.. slrclub 올라가는거랑 비슷한 느낌 ㅋㅋ
근데 사진은 정말 좋아서 매일 오게되요 ㅜㅜ
한승욱   2006-10-13 11:14:41
아~~
박성민   2006-10-25 17:17:52
ㅎㅎㅎ~ 언제쯤 이런 쨍한 사진을... ㅋㅋ
배길웅   2006-11-20 18:11:38
얼굴에 그늘도 없고 정말 쨍하게 잘나왔네요^^
유정재(인즘)   2006-12-06 15:10:18
사진 너무 시원하네요... 정말 쿨입니다..!! ^0^
최용석   2007-02-04 13:30:20
미인~~ 이 말밖에는 떠오르지 않는 사진이군요..

아직 사진은 잘 몰라서..일단 은실님부터 보게되는군요^^ 용서하시길~~
넓덱이   2007-02-06 23:20:05
며칠전만해도 slr클럽에 꼭이시간이면 접속해서 사진들 보며 꿈을 키웠는데 이제는 이곳에 오게되네요.......
낼도 들리겠습니다...ㅎㅎ
한상모   2007-02-24 11:26:52
오잉? 싸이있으시네요 ^^ 지금 놀러가봐도 되죠?
한상모   2007-02-24 11:28:39
싸이 안들어가져요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
김용일   2007-02-25 00:31:31
표정 참 좋습니다.
이재구   2007-03-24 01:50:15
사진이 정말 신의경지 입니다
만두군   2007-04-13 16:33:46
분수대! 도전해야할 사진 촬영장소에 추가~ㅋㅋ 정말 멋진 사진입니다.
허영수   2007-05-18 12:03:16
이사진 정말 마음에 듭니다~
성원석   2007-08-02 15:50:13
굿 아이디어~~~ 멋집니다.
이승훈   2007-08-04 12:58:10
멋집니다....너무..
정호은   2007-08-09 18:41:51
모델이 너무 좋아서 일꺼라고 믿고 싶군요...ㅋㅋㅋ
홍다니   2007-08-13 16:37:51
물이 보이면 앞으로 마눌님 전방배치시켜야겠네요.
잘 배우고 갑니다.
한화이글스   2007-08-22 17:53:21
참~~인상적입니다.
크로캅   2007-08-22 23:19:23
전 눈인줄 알았습니다.^^
윤혜선   2007-08-30 08:28:23
눈이 너무 이쁘신것 같아요.. 보면 볼수록 빠져든다는...^^
smileshot   2007-09-10 22:57:41
햇살과 물방울의 환상적인 조합이군요...^^
김길수   2007-09-23 20:19:04
아.. 너무 이쁘네요;
박민수   2007-10-01 01:17:57
저도 85.8 있는데 어쩜 저리 틀릴까요..ㅠ.ㅠ
서동균   2007-10-13 06:24:58
배경이 이뻐요~
서기철   2007-11-08 15:47:11
완전 감동적이네요
jmun   2007-11-13 23:38:04 [삭제]
쨍하다 라는 느낌이 이런것이었군요
정지만   2007-11-17 16:39:11
저희 집사람에게도 보여주고 싶은...
김진수   2007-12-11 16:35:55
하하하 요한님 센스~~
김은실   2007-12-15 03:59:39 [삭제]
전 언제쯤 이런사진을.............찍을수 있을까요??ㅠㅠ
류은경   2007-12-26 09:45:44 [삭제]
저도 서울랜드 가야겠어요. 그런데 이런 사진이 나올까용??
남편이 말릴것 같아요.배경버린다고. 호호
박성호   2007-12-28 16:55:26
재밌는 연출 ^^
김은석   2008-01-17 08:31:20
정말 좋은데요~^^;;
김명래   2008-01-17 23:47:43
이사진 보자마자 애기만두 영입준비를 -_-;;;
송현도   2008-01-22 17:33:13
어쩌면 이런사진이 나올수있을까요..
85.8 사러갑니다~ㅎㅎ
천정미   2008-03-12 18:49:08
봐도봐도 너무 이쁨. 와이프 매일 업어주세요^^
임영주   2008-04-11 10:42:51
멋진 사진 잘 봤습니다...
김명현   2008-04-19 11:34:34
넘 이쁜 사진이네요..

모델...배경..와우..
TerraStyle   2008-06-18 09:59:35
표정이 너무 자연스러우셔요^^ 뒷 배경도 시원하구요 ㅎㅎ
서영욱   2008-06-18 12:36:27
너무 이쁘세요
키무산우   2008-08-18 21:48:55
깔끔 합니다~~~
정민철   2008-09-22 20:02:30
배경, 표정 모두 너무 예뻐요...
임정환   2008-09-23 04:16:07
분수가 시원하게 나왔어요~^^
이병렬   2008-11-05 13:37:36 [삭제]
넘 멋져요
잿빛하늘   2008-12-04 05:22:35
ㅋ ㅑ~ 배경 좋고 인물 좋고 빛까지 좋군요,,
오미경   2008-12-12 15:29:41
사진이 예술입니다...
정재우   2008-12-19 14:59:42
보고 있으면 기분이 좋아지네요~ 사진도 좋지만 은실님 미소가 더 아름 답네요~^^
박용기   2009-02-05 18:32:14
김요한님의 느낌...
김요한님만의 색감표현 이쁘네요~
장우석   2009-02-22 16:27:34
저도 저만의 느낌을 표현하고 싶네요~
언제쯤이면 그 느낌을 찾을런지.. ㅡ,,ㅡ;;
김치열   2009-03-18 23:02:46
이런게 쨍한사진 맞죠??
부러워요^^
김정범   2009-04-28 05:57:05
사진이 너무 쨍하니 이쁘게 나왔네요..모델의 아름다움이 더 빛나는군요..
Midori   2009-08-08 14:18:42
와우..
만우   2009-11-09 04:10:38 [삭제]
모델과 배경처리가 일품입니다.^^
김기성   2010-05-30 21:46:49
모델이 일품이네요
홍인표   2011-03-07 09:05:52
모델도 없고^^.:: 사진기술도 없고 정말 신의 경지에 이른 사진 감상 잘하다 갑니다. 고맙습니다.
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와 짬뽕라면#1(카메라 : 20d)
윙크를 못하는 그녀(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진
애인을 모델로만들기 프로잭트(10d+50mm 1.8)
재미있던휴가vs사진찍기힘든휴가-1(사진10장)
너무재미있던휴가 vs 사진찍기힘들었던휴가((사진 3장))
사랑하는 우리애인사진과 제기사가 코리아헤럴드에 실렸네요 영어실력이 안되서 해석이 안되네요^^
그녀의반란#4(85mm1.8)
촬영 비하인드 스토리
그녀의 반란#1(만두)
모델처럼#2(캐논 10d + 24-70)
은실이도 모델처럼..(10dor20d + 24-70)
은실이 양팔저울(85mm 1.8)-luxmodel.cyworld.com 서울랜드소풍에서
[이전 10개]   1  .. 11    12