김요한의 LUXMODEL

작년에도 서울쪽에 눈이 제대로 와서 쌓인것이
한번인가로 기억합니다..

올해역시 두번째인듯 합니다.
하지만 제대로 와서 쌓은건 오늘이네요

어제 오후에 눈온다고해서 은실이를 만났습니다. 하지만...

기다리던 눈은 오지 않고 그냥 집에 들어갔죠

이른아침 저를 깨우는 우리 은실이의 목소리..^^

우리 오빠 눈올때 사진찍고 싶어할꺼라며 눈 쌓였다고...!

부랴부랴 만나서 은실이 학원가는 시간까지 30분 남았더군요

30분동안 막샷 내리 막~~찍고

30분간의 추억을 만들고왔네요

아~~ 올해도 눈오는 순간에는 사진을 못찍네요..
내년에는 꼭 펑펑 내리는 순간에 촬영을..
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-17 23:06)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 10:03)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:24)

제목: 그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 3장

사진가: 김요한

More files(1)...
이충훈   2006-02-08 02:11:21
두번째 사진이 좋아용 ㅎ
김요한   2006-02-08 02:20:32
충훈님 사진 바꾸었는데요?ㅋㅋ
감사합니다. 이렇듯 올리자마자 리플.^^
파워   2006-02-08 03:55:14
군더더기 없이 깨끗한 사진에
언제나 해맑은 모습이 너무 보기 좋네요.
나샤   2006-02-08 09:51:34
^^;;즐거운 시간을 보내셨네욤~ 공원인듯 싶은데,,, 저는 게으름으로 아직도 카메라를 꺼내지도 못하고 있네요...ㅠㅠ
사진보며 대리만족이라도 해야 겠습니다~^^
양군(나 질렀어요^^)   2006-02-08 10:17:13
아나~~ 형 사진만 보면 눈이 부셔서~~~ 럭셔리~~~

럭셔리~~ 김작가님~~ 미워...
임채영   2006-02-08 10:35:13 [삭제]
와.. 이쁘다 눈사람 ^^ 난 눈사진 한번 못찍겠네 ㅠㅠ
장정태   2006-02-08 11:38:22
우왕...요하니 행니마의 트레이드 마크 사진...눈사진..ㅎㅎㅎ
아무래도 눈하고 행니마는 아니구나 행니마가 아니고 형수님이 눈하고 잘어울리는구나~~~ㅋㅋㅋ
김요한   2006-02-08 11:53:53
감사합니다.ㅋ
눈 과 은실이 참 잘어울리죠^^
양군님 하이~~~~ 럭셔리 김작가 좋~아요 ㅋ
파워님 군더더기 없다니 감사합니다.
스눅스   2006-02-08 12:28:59
은실님은 타고난 천사인상이시네요. 여러 사진을 보아왔지만, 그걸 자연스럽게 만드는 은실님이나 그걸 잘 담는
요한님이나 참 보기 좋습니다. 사진생활의 제일 큰 행복을 가지고 계신 듯.
주바라기   2006-02-08 13:47:16
눈사람이 은실님 표정을 따라하는건가요???

아님 은실님이 눈사람 표정을 따라하는건가요???ㅎㅎ
채은아빠   2006-02-08 21:55:40
오랜만에 들어와보니 또다른 은실님의 사진이 올라왔군요...
사진 잘 보고 갑니다...은실님의 미소는 백만불짜리 미소!
김요한   2006-02-08 22:00:49
스눅스님 ㅋㅋ 천사인상이라니 우리은실이가 보면 좋아하겠네요
감사합니다.
주바라기님.
몰랐는데 그렇네요.ㅎㅎ 표정이 누군가 따라하고있는듯.
채은아빠님
방문 감사합니다. 채은이 미소역시 백만불짜리 미소네요
이진택   2006-02-09 18:17:35 [삭제]
멋진 사진 잘보고갑니다.
수고하시고요
항상 좋은사진보여주세요
조상오   2006-02-10 16:17:00
언제나 형의 애인분 사진을 보면서 늘어가는건... 부러움뿐 -_-;;;;;;;;
김요한   2006-02-10 16:17:49
조상오님
죽을래? ㅋㅋ
애인분이 머냐 형수님이지 오키?ㅋ
사랑쥔장   2006-02-10 23:09:47
은실님 표정들이 너무 아름답습니다...
벌써 봄이 찾아온듯 싶어요...^^
InMyMemory   2006-02-16 11:37:58 [삭제]
부럽삼!!!!
송지숙   2006-02-17 14:27:22 [삭제]
상큼해 보이구.. 눈과 너무 잘어울리는듯 합니다..
봉하형   2006-02-26 16:59:38
눈사람과 표정이 너무 닮았다???
이준혁   2006-03-01 12:37:14
사진
너무 좋네요~~ㅎㅎ
유진형   2006-03-02 11:41:25
눈 사람이 넘 못생겨 보이네요.
은실님이 넘 예뻐서 그런가? ^^
안세현   2006-03-05 02:48:27
30분만에 눈사람을 만드신건가요?

대단하세요~
이조   2006-03-09 22:30:45
요한님 수준을 추구하다보니 청춘사업은 아직도 싱글, 사진기술은 아직도 초보... 가랭이 찢어집니다.
무달   2006-03-12 08:12:16
뭘 해도 좋아보입니다. 시간 관리도 잘 하시는것 같고요~
great_hyun   2006-03-18 14:19:04
눈사람이..요한님?ㅎㅎ
손민준   2006-06-28 16:07:18
전 눈사람 보면서 텔레토비가 생각나는 이유가 뭘까요??^^
얼음꽃소유   2006-11-23 21:32:29
저 이사진 너무 조아해요^^ 항상 요한님 사진 보면서 미소짖습니다^^ 어쩌면 은실님의 멋진 미소 때문인지도 모르겠어요^^
정우현   2006-12-19 17:37:35
겨울 풍경이 잘어울리시네요
좋은사진 잘보고갑니다
유정재(인즘)   2007-01-12 08:43:27
눈사람도 직접 만든건가봐요? 눈사람 만들어본지 꾀 오래된거같네요.. 행복해보입니다..^^
박재성   2007-08-08 23:26:08
눈사람과두 잘 어울리네요^^
정호은   2007-08-09 18:53:01
항상 밝게 웃으시는 군요...너무 보기 좋습니다...
강성구   2007-08-22 14:32:48
환한 미소가 특히 눈과 잘 어울리시는것 같네요 ^^
신지훈   2008-08-21 02:30:34
마지막 살짝 찡그린 표정이 매력적이시네요...
정재우   2008-12-19 15:21:40
ㅋㅋㅋ 눈사람 귀엽네요~ 눈사람 머리에 꼭지 달려 있네요...웃겨요~ㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 3장
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm 1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm1.4 & 28-70) - 4장
무단횡단중(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진첨부
우리 은실이 미소속으로의 초대 (50mm 1.4) 2장
차한잔의 여유#3 (2장) 35mm
춥던날...(70-200)
그녀와의 눈썰매장(아기모자+벙어리장갑)#1(7장)
어느덧 또다시 겨울..예전 지하철#1(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진 첨부
은실이 집에서^^(20d + 580ex)
눈속에서 그녀(85mm 1.8)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   .. 12   [다음 10개]