김요한의 LUXMODEL

작년에도 서울쪽에 눈이 제대로 와서 쌓인것이
한번인가로 기억합니다..

올해역시 두번째인듯 합니다.
하지만 제대로 와서 쌓은건 오늘이네요

어제 오후에 눈온다고해서 은실이를 만났습니다. 하지만...

기다리던 눈은 오지 않고 그냥 집에 들어갔죠

이른아침 저를 깨우는 우리 은실이의 목소리..^^

우리 오빠 눈올때 사진찍고 싶어할꺼라며 눈 쌓였다고...!

부랴부랴 만나서 은실이 학원가는 시간까지 30분 남았더군요

30분동안 막샷 내리 막~~찍고

30분간의 추억을 만들고왔네요

아~~ 올해도 눈오는 순간에는 사진을 못찍네요..
내년에는 꼭 펑펑 내리는 순간에 촬영을..
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:23)

제목: 그녀와의 겨울이야기(50mm1.4 & 28-70) - 4장

사진가: 김요한

More files(2)...
이충훈   2006-02-08 02:12:54
은실씨 표정은 언제봐도 좋네요 부럽삼~ㅎ
김요한   2006-02-08 02:21:18
네...우리 은실이 표정이야 머...정말 너무 좋죠
처음에도 저 웃음에 제가 반했는데^^
김동진   2006-02-08 09:51:41
위쪽 지방에 눈이 많이 왔나 보내요~ ^^ 아래지방은 눈은 왔는데 안쌓였군요!!
하얀 눈을 이쁜게 찍고 싶은데 요한님의 사진과 은실님의 멋진 포즈를 보고 배워 갑니다.
혹... 추운데 두분 모두 감기 조심하세요!!
김요한   2006-02-08 11:54:57
아네 김동진님. 여긴 처음으로 이렇게 왔네요
막 내리는 모습을 촬영하고싶었는데 그게 참 힘드네요
감사합니다.
주바라기   2006-02-08 13:56:48
기쁨을 주는 마법의 사진들...

은실님의 미소와 요한님의 내공이 만났을때 가능한 사진들이지요...

오늘도 이쁜 사진들 잘보고 갑니다...^^
장정태   2006-02-08 16:43:49
엇...엇...엇...마지막 사진 쩌아~~~이뿌당...헤헤헤
김진호   2006-02-08 20:24:25
우앙 마지막 사진 은실님 눈이 순정만화 주인공 가타욤~땡구라타~아우 귀여붜라~~
타쿠   2006-02-08 21:04:38
아....

정말 은실님 미소는 백만불짜리이네요... +_+;
채은아빠   2006-02-08 21:57:13
눈을 크게 뜬 사진은 은실님의 새로운 모습이네요...윗분들처럼 순정만화 주인공에 한표!
김요한   2006-02-08 22:02:33
앗 순정만화 주인공^^ 그러고 보니 그렇네요^
감사합니다.
감상평들 감사드려요
고성신   2006-02-09 00:15:39
오오~ 내공이 부럽사와요~^^ 정말 이쁜 사진입니다..
저도 위사진처럼 찍을때 까지 노력해보렵니닷~!^^
사랑쥔장   2006-02-10 23:14:59
눈은 사람의 마음이라 하더군요...
은실님의 눈동자를 보면서...
마음이 정말 깨끗하고 아름다우신것같습니다...^^
펄™(조성민)   2006-02-11 10:07:42
언제봐도 행복가득한 그림입니다. 카메라들고 눈싸움하셨나봐요 첫번째 사진에 물방울이 보여요. ^^
눈이 왔어도 애인하고 한번도 눈싸움하러 못갔네요. 반성하고있습니다. ;;
다음엔 눈맞으러 같이 나가야겠습니다. ^^;
김요한   2006-02-11 10:21:47
오호 오늘 저에게 화이팅 해주신
펄 님 오셨네요
이름도 멋지셔^^
아이디 팍 기억하고있습니다.^^
artgil(^o^)/   2006-02-13 00:31:10
난 언제나 이렇게 좋은 작품 맨들어 보나...

요한씨 방법 가르쳐 주삼... -ㄴ- ;

귀띔 좀 해주삼...
one shot   2006-02-14 14:45:24
마지막 사진... 감동이야...
InMyMemory   2006-02-17 22:57:26
귀엽다~
글구 사진 너무좋아~
여기와서 구경하라는 이유가 있었어~~~~
애인뽐뿌에 사진뽐뿌~ 등등등,,,,,,

술 사!!!!!!!!!!!!!!
봉하형   2006-02-26 16:55:43
다시한번 너무 이쁘십니다.

너무 좋은 사진...좋은 공부가 되겠습니다.
이준혁   2006-03-01 12:37:40
사진
너무 좋네요~~ㅎㅎ
유진형   2006-03-02 11:45:27
깨끗한 눈과 밝은 미소의 은실님이
넘 잘 어울리십니다.
그리고 사진으로...
멋지게 표현한 요한님도 대단하십니다. ^^
이조   2006-03-09 22:35:02
요한님 은실님은 겨울이 더 행복하시겠어요. 전 얼어붙다못해 빙하가되었다는... 얼른 저도 여우목도리 하나 장만해야지요. 노력 노력...
무달   2006-03-12 08:13:17
모델의 표정도 자연스럽고 사진 정말 잘 찍는구나 하는 생각 뿐입니다.
great_hyun   2006-03-18 14:14:14
좋다는 말밖엔..
Punky™   2006-03-28 13:24:37
은실님... 실제로 꼭 보고....
사진을 다시 한번 감상해 보고 싶어요... ㅡ.ㅡ++
넘.. 이쁘게 담으셨잖아요.. ^^*
김병구   2006-04-20 16:43:58
멋집니다...저런 사진 찍을려고 눈밭에서 하루 종일 떨어가며 사진을 찍었습니다.....
근데..왜 저런 사진이 안나올까요......
냐하하하.....노력이 부족한가 봅니다........
얼렁얼렁 노력해야 할까 봅니다...
손민준   2006-06-28 16:04:08
올겨울엔 우리 동네에도 눈이 쌓였으면 좋겠네요...여긴 눈오다가 비오다가 하면서...다 녹아버리거든용...
다솜   2006-12-18 17:09:47
저도 와이프랑 민서랑 눈 맞으면서 사진 찍고 싶어 집니다..
우리민서 감기걱정땜시..
박찬영   2007-09-20 10:41:40
설경과 은실님이 너무도 잘 어울리네요....눈이 참 많이 내렸네요
이상욱   2007-10-10 23:01:54
겨울사진이 진짜 예쁘게 잘나왔네요~^^ 올겨울엔 저도 시도해봐야겠네요~^^
권현구   2007-10-12 23:34:50
눈오면 카메라는 어쩌죠?? 방수가 되는건가요??
디비딥   2007-11-01 10:52:38
겨울 사진은 한번도 안 찍어 봤는데 이번 겨울엔 ^^
어승수   2007-11-22 21:29:18
정말 하얀눈이 새하얗게 나왔네요^^!
임영주   2008-04-11 10:47:14
눈이랑 참 잘 어울리시는 것 같네요.... 언제봐도 미소가 참 좋습니다.
호아빠   2008-08-28 19:00:27
예쁘다
정민철   2008-09-29 13:38:41
선이 살아있는듯.... 넘 멋지네요
이영택   2009-01-08 07:40:19
추운 겨울이 포근하게도 느껴지는 느낌이 오는 사진이네요...
네오지오   2009-10-28 20:09:04 [삭제]
오겡끼데스까 ^^ 저도 겨울 첫눈오면 마눌님 사진 저렇게 함 담고싶은 소망 간절합니다..
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 3장
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm 1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm1.4 & 28-70) - 4장
무단횡단중(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진첨부
우리 은실이 미소속으로의 초대 (50mm 1.4) 2장
차한잔의 여유#3 (2장) 35mm
춥던날...(70-200)
그녀와의 눈썰매장(아기모자+벙어리장갑)#1(7장)
어느덧 또다시 겨울..예전 지하철#1(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진 첨부
은실이 집에서^^(20d + 580ex)
눈속에서 그녀(85mm 1.8)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   .. 12   [다음 10개]