김요한의 LUXMODEL

대단한 포토그래퍼

대단한 그의 애인.

우리애인과 나...거리 한복판에서

또다시 일을 벌였네요

무단횡단중 길건너기 전 한컷

iso400 이라 좀 거친면이 있지만 그게 중요합니까

길에서도 추억을 남기는 우리 커플~~

ps. 다들 이게 10디에 50.8 이 아니라는둥 믿을수없다 하셔서
      촬영정보 살아있는 사진(아래) 첨부합니다.
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:23)

제목: 무단횡단중(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진첨부

사진가: 김요한

SUN+MOON   2005-03-20 00:58:24 [삭제]
오늘도 많은 살앙이 뭍어나는 좋은 사진 즐감 합니다. 레이소다 일면에서 뵙고 종종 찾게 되네요.
무엇보다 아름다운 시선에 경의를 표합니다.

좋은 주말 되세요~
박기덕   2005-03-20 22:52:49
이거이 좋구만...ㅋㅋ
박기덕   2005-03-20 22:53:05
도시의 한복판에서....ㅋㅋ
임수종   2005-03-21 09:40:03 [삭제]
미소....
살인 미소...
쉬~마리오ㅡ.ㅡ   2005-03-21 12:12:16
형 이거 죽인다..... 나도 무단횡단 함 해봐야겟네... 글다 딱지 끊으면... 몇만원짜리 사진되겟찌?? 큽큽... 멋져 멋져... 넘 멋져
한홍기   2005-03-22 16:50:12
쥑인다. 진짜..
뚱글이~~   2005-07-11 13:33:38
이거 최고...최고...최고양..
진배   2005-08-03 10:47:27 [삭제]
매번하는 생각이지만.....요한님 홈피만 오면, 고운피부천국 한국이란 생각이 듭니다.
요한님 반쪽분을 시작으로해서....모두모두 엄청난 피부를 가지고 계시다는 사실...
프로필섭외 혹시 면접같은거 하시는거 아니세요?
렌즈하나처분해서 집사람 피부좋아지는 보약이라도 먹여야 할듯.
즐감입니다.
그나저나...우째 이리도 이쁘게 잘찍으실랑가....집사람이 무단횡단해서 찍어달라고 할까봐 겁이날뿐입니다.
필~~   2005-08-25 13:25:42 [삭제]
정말로~~ 멋집니다~~ 와우~~
허성욱   2005-09-29 20:45:30
저녁 시간대인 거 같은데 어떻게 저렇게 밝고 쨍하게 나오죠??

정말 신기하네요...^^
박병호   2005-10-04 23:51:13
제가 김프로님 사진 처음 본게.. 바로 이사진입니다. 무단횡단... 제목도 좋고.. 준비되지(연출)않은 상황에서도,, 이런사진을.. 그리고,, 저가의 랜즈로... 그때 맘잡았습니다.,, 사진은 이런거다... 감사합니다.
정상민   2005-10-05 10:24:59
요한님이 제일 좋아하는 사진인듯 뒤에 있던 사진이 자꾸 앞으로 오네요...ㅋㅋㅋ
담달에 또 앞으로 올듯... 저두 개인적으로 이 사진이 괜찮은듯 합니다... ^^
김요한   2005-10-05 12:56:22
ㅋㅋ 넹 박병호님 감사합니다.
상민님 맞아요 제가 좋아하는 사진중 하나라 자꾸 앞으로앞으로 ㅋㅋㅋㅋ
김진호   2005-10-07 13:44:15
전 왜 쩜팔이로 찍어도 이런 사진이 안나올까요 ㅠ.ㅠ 내공을 전수해주시오~~~~진짜로 언제 사진찍는 기술 안갈켜주나요 요한님?
임근환   2005-11-25 15:37:34
항상봐도 멋진 사진입니다. 사진 정보를 공개 좀 해주세요.
70%정도만 비슷하게 나와도 귀여운 울 마누라가 사진을 좋아할지 모릅니다.^^;;
김요한   2005-11-25 16:05:47
사진정보공개는 아래 사진에 있잖아요
임근환   2005-11-28 16:18:33
^^;; 처음에 아래쪽 열시미 찾아 헤맸습니다..10 D+1.8 이 정보인가? 이렇게 헤매다
로그인하면 나타나나? 해서 로그인했더니...^^ 메모박스에서 나타나더군요.
정말 감사합니다. 그럼 즐거운 일주일 되세요.
p.s. 근데 전 300D인데 iso400에서 저정도 노이즈 없는 사진이 나오나요? 무식한 질문인가요?
박종필   2005-12-09 15:59:12
신의 손이십니까? 1/45에서 저리 섬세한 사진이...
황종하   2005-12-15 15:22:17
흑흑 메모박스 가 쪽지함으로 나오는데...
어디서 보는건가요..촬영정보...넘 아름다운 사진입니다...애인분도 아름답고...
오충근   2006-01-21 13:21:58
감탄의 연속입니다ㅎㅎ
구자인   2006-01-23 17:08:43
보고 또 봐도 정말 멋진 사진입니다!
김재환   2006-01-24 08:35:04
역시 캐논 이란말입니까?? 흑.... 대백이로 저런 사진이 나오는 그날까지... 사진 굿입니다
artgil(^o^)/   2006-01-27 07:44:02
요한뉨~~~
이렇게 사진을 만드는 방법을 저에게만 살짝 알려주세요...
쪽지 날려주세요...(^o^)/
우리찌리... 알려주삼...
우와~~ 진짜궁굼함...
박형기   2006-02-02 01:56:49
비결이 뭘~~까요?
모델이 좋아서 아님 카메라가 좋아서!
제가 보기엔 찍는 이의 맘이 좋아서 그렇다고 사료됩니다.
윤두섭   2006-02-02 14:49:44
오~ 플래쉬도 사용않하시고... 대단~ 2.0의 밝기로 가능하단 말인가요? 차에 램프 덕인가? ㅋ 리플 않달수 없는 멋진 사진! 애인님도 넘 이뿌시닷! @.@
김요한   2006-02-02 16:13:31
네.. 운이 좋았네요 촬영조건 별루였는데..^^
개인적으로 저도 참 좋아하는 사진입니다.
나샤   2006-02-02 18:29:26
처음 리플을...^^ 아무래도 요한님이 젤 사랑하는 분의 사진에, 그리고 좋아하는 사진에 적어봅니다...^-^
사람의 향기가 그윽하게 느껴지는 사진들 엄청 감상하고 갑니다~물론 또 오지요...^^;;
2006년~ Wonderful한 한해가 되시고, 만사형통하시길 바랍니다...^^
김규원   2006-02-02 19:53:01
여기에 오면 제가 사진을 왜 좋아하는지 그 이유를 한번더 생각하고 돌아가게 됩니다.

언제나 솔직하고 진실함이 베어잇는 사진이라 다녀가면 기분이 좋아집니다. ....
임윤   2006-02-02 20:36:00
정말 화사합니다!!!저도 횡단보도에서 시도해 봐야겠네요 ㅋㅋ
이유정   2006-02-03 18:53:03
이야~~ 정말 미인이에요....
개인적으로 은실님.. 생머리 찰랑찰랑 긴~ 모습이
전,,, 정말정말 이뻐보이네요~~
앙~~ 나두 아가씨땐 긴 생머리 휘날리고 다녔었눈뎅.. ^^;;
넘 이뻐요~~
김요한   2006-02-03 21:53:54
ㅎㅎ 이거 참 넘 어려운 환경에서의 촬영이라
지금 겜방에서 보니 사진이 왜이리 이상한지..ㅋㅋ
김기태   2006-02-04 01:27:55
으음... 위험한 사진?!
이상진   2006-02-04 11:28:53 [삭제]
무단횡당하다가 찍으시는 분이나 찍히시는 분이나.. 데마이 좋네요. ==33==333
이상   2006-02-06 00:38:19
올리신 사진중에 유독 자주 보게 되는 사진입니다...정말...촬영정보 보면 평범하던데...정말 좋습니다.
불의숲   2006-02-13 13:10:20
정말 대단하다는 느낌이...
사진 정말 좋네요.
역시...장비보다는 내공이 중요하다는 사실을 확인했습니다.
김형준   2006-02-13 23:33:41
똑같은 렌즈로 어찌 나는 저렇게 안나오는지..
정말 내공이 부럽습니다.
정상태   2006-02-20 17:16:03
마자요.. 요한님의 입문시절 얘기들은 함 들어보고 싶네요..
별도로 페이지 하나 만들어서 입문에서 사진의 기술 강좌 함 들어봤음 좋겠네요.. 꾸벅..
장민석   2006-02-21 10:55:28
나도 쩜팔이 쓰는데... Orz
김병록   2006-02-22 18:41:33
저두 쩜팔 있긴 있습니다. ㅠㅠ 이런 선예도가 나오려면 얼마나 더 노력해야 할까요?
우격다짐   2006-02-23 20:17:26
50.8이 또 땡기네요. 예전에 85.8을 가지고 있다가 줌이 안된다는 불편함때문에 몇달 사용안해보고 처분을 했는데,
요즘은 단렌즈가 땡기는지 모르겠네요.
정영훈   2006-02-25 13:28:30
...
정말 볼때마다 놀랍습니다
50미리 점팔 렌즈로 이런 사진이 나올 수 있다는 사실 자체가 저한테는 경이로움이구요... ㅎㅎ
돌베개   2006-02-26 15:47:28
여기에서 사진을 보면
나도 찍어보고 싶은 욕구도 있지만
나는 왜 안될까하는 허무함도 있습니다.
아무튼 좋은사진 항상 잘 보고 있습니다.
이준혁   2006-03-01 12:37:53
사진
너무 좋네요~~ㅎㅎ
유진형   2006-03-02 11:46:59
좋은 추억입니다.
그래도 조심하셔야죠~ ㅋㅋㅋ
사실... 평범하지 않은 추억이 더 큰 행복을 주고
또 오래 남죠~ ^^
안세현   2006-03-05 02:57:35
상황을 상상해보니 재밌네요~

저도 해봐야 할듯~ㅋ
이조   2006-03-09 22:36:06
앗 그럼 요한님이 교통 파파라치...?
무달   2006-03-12 08:14:30
제 카메라도 10D로 바꿔야 하나요?
great_hyun   2006-03-18 14:13:28
대단한..커플이시군요..ㅎㅎ
채원아빠™   2006-03-20 22:52:55
굿... 좋습니다.
엠씨Jazz   2006-03-31 10:59:35
평범한 메타값에서 어찌 이런 다른 사진이나오는지 도무지 이해할 수가 없습니다
후보정의 힘일까요 . 아무튼 대단합니다
김진종   2006-04-07 16:26:14
전 이사진이 제일 맘에 들던데...고가 렌즈가 아닌거에 대해서도 감동^^
박석록   2006-04-16 00:19:44
저도 언젠가는 이런사진들 찍을수 있겠죠?
유재덕   2006-04-20 03:30:18
으~~ 정말 부럽부럽~~
몽 몽   2006-04-23 09:57:47
음....언제나 어디서나 저리 밝은 사진을 찍을수 있다는거.....대단함다....
역시 스트로브가 있어야 하나 보네요..ㅋㅋㅋ
잘 보고 감다...
손민준   2006-06-20 12:46:17
어떻게 이럲게 사진을 찍을까...연구하는중입니다...결론은 나왔어요...이 사진의 비밀은...바로~~~바로~~~무단횡단이었어요...ㅋㅋㅋ 저도 오늘 저녁쯤에..무단횡단하면서 찍으면...이렇게 나오지 않을까....~~~생각을...음냐...무단횡단 해도 엮시 이렇게 안나오겠죠...ㅋㅋㅋ
강명석   2006-06-23 10:13:15
저도 좀 신기합니다... 플래쉬도 안터트리고 빛도 많이 부족한거 같은데 흔들리지 않고 잘찍으시는거 보니... 손각대가 매우 뛰어나신것 같습니다.. 그래도 무단횡단중인데...?
뉴요크어   2006-06-26 14:44:11
어두운 저녁에 찍어도 얼굴이 저렇게 화사하게나...
애인님의 얼굴이 워낙 뽀야셔서 그런건지도...ㅋ
손민준   2006-06-28 16:02:20
무단횡단하고 찍은결과...욕만 들었습니다...ㅡㅡ 사진도 흔들리고...은실님의 미모와 요한님의 내공이 아니면 부족한듯 하군용...
김병수   2006-07-08 13:11:46
이 사진 보고 너무 놀랐습니다. 도대체 어떻게 하면 이런 사진이 나올수 있는지....
요한님 노력의 결과겠지요.. 저도 언젠가는 꼭 이런 사진을 만들어 봐야겠습니다...^^
이성철   2006-07-12 14:07:23
졸면서 이런저런 사진을 보다가, 뭐랄까? 아무튼 정신이 번쩍드는 그림이기에 회원가입까지 하게 되었네요. 참 좋습니다....
김현근   2006-07-27 14:40:30
어디에 정보가 있는지...T.T
헤메다가 결국.. 못찾았네..헉
좋은우리(이현영)   2006-07-29 13:43:46
개인적으로 이 사진 젤루 좋아한다는~~ 이사진 보고 요한님 팬이 됐거든요^^
이준모   2006-08-18 17:29:58
그냥 할 말을 잊었습니다.
더이상은 렌즈를 탓할수가 없을 것 같네요.
어쨌든 감동 먹었습니다.
못된아찌™   2006-08-30 19:00:38
감동 또 감동 입니다 ^^
최지원   2006-09-08 10:13:06
순간순간 사진 바로 찍으시는거보니까.. 가방에 넣고 다니지 않고 들고 다니시나봐요~ 사진이야 뭐 이제 말할것도 없이 좋으니 ㅋㅋ
추억향기   2006-09-29 21:31:23
어떻게 이런 사진이 나오는지 정말 궁금합니다^^

점팔이로 이런 대단..대단 ㅎ
한승욱   2006-10-13 11:00:45
보면볼수록 사진속으로 빠져듭니다....아 희한하네...사진에 마약을 뿌리시는거 같아요
오즈의맙소사   2006-10-29 20:38:47
여기 혹시 종로아닌가요?
종로에서 저렇게 찍는 연인을 본적이 있어서요
그때도 여자분이 빨간 외투였는데
설영화   2006-10-30 00:39:39
전 점팔밖에 없지만...
이렇게 완벽한 핀을 맞추지 못해서 ㅜ.ㅜ
부럽습니다......
채리파파   2006-11-27 18:15:24
저도 이 사진이 정말 맘에 듭니다. 밤에 밝고 투명하게 이렇게 사진이 나온다뉘...

정말 모든면에서 실력이 대단하십니다.

좋은 사진 많이 보여주세요. 많은 감상이 공부에 도움이 될것 같습니다... ^^
유정재(인즘)   2006-12-06 15:04:27
너무 이쁜사진입니다... 보면볼수록 괜찮네요... ^0^
dolbi (김석우)   2007-01-25 19:05:12
정말이지~ 내공의 문제이지, 도구의 문제가 아니라는것을 요한님의 사진을 보면서 마니 정말 마니 생각하곤 합니다... 어떻게 50.8로 이런 사진이 나올수가 있는지... 허허참...
최영준   2007-02-02 19:28:32
iso400이라 거칠다고 하셨는데 제가 보기엔 정말 잘 나왔네요...
제가 그렇게 찍으면 내략 낭패;;
퍼플새도우   2007-02-26 10:49:47
다른 사진도 다 좋지만 자꾸 이사진만 보게 되네요.. 진짜 사진은 이런거다 싶습니다. 이 사진 보고 찾아와서 회원가입하고 처음 글 남기네요~
뚜스토리   2007-04-25 17:17:00
제일 감동받은 사진 ^^:;;
어쩌면 이렇게 찍을수 있는지요~ ^^;;
이병렬   2007-05-09 16:43:57
이사진 너무 느낌 좋아요
자연 스럽고 .. 특히 빨간 외투가 보기 좋다는........
난 다 사진이 뿌옇게 찍히는데.........
허영수   2007-05-18 11:53:25
허거걱~쩜팔이로 이런 사진이..ㅠㅠ이게 정녕 악조건에서 찍은 사진이란 말입니까..??
너무 좋아요~
LovEaNDuS   2007-05-20 09:39:10
저런 상황에서 찍은 사진이.........;;;;;;;;;;;;;;;
정말 말이 안 나올 정도입니다...ㅠㅠ;;;
강성철   2007-05-27 01:59:03
오늘 처음 방문했는데, 오길 정말 잘했다는 생각이 부쩍듭니다~
서재휘   2007-05-28 17:10:47
방문할때 마다 꼭 보고 가는 사진인데....
똑같은 기종과 렌즈로 이런사진이....
전 아무리 요한님 따라 해보려해도 이런사진은 나오질 않으네요~~!!ㅠ.ㅠ
요한님 대단하심~!!^^
김성훈   2007-06-10 23:07:31
쩜팔에 희망을 느껴봅니다 ㅠㅠㅋㅋ
이창렬   2007-06-13 00:02:26
요한님 솔직히 말씀하시죠....렌즈에 무슨 특수 장치한거 맞죠? 아님 카메라에 특수 장치 같은거 했거나.....
나랑 장비는 비슷한데 사진은 왜 틀린건가요 ,,?
효진사랑^^   2007-06-14 20:47:28 [삭제]
제가 정말 사랑하는 사람이 제가 찍는 사진의 모델이 되어준다면 얼마나 좋을까요 ^^
사진 찍는걸 싫어해서 말도 못합니다. 제가 사진 시작한 이유가 사랑하는 사람을 기다리면서 시작한 것인데.. ㅎㅎ
행복하고 사랑스런 사진 많이 찍어주세요. 감사합니다 ^^
김재하   2007-06-16 00:54:15
30d를 쓰는 저로써도 많이 공부해야겠다는 생각을 들게 하는 사진입니다...^^
김영규   2007-07-26 07:42:20
이사진을 보니 캐논 사길 잘한것 같네요...^^
전원영   2007-07-29 22:46:18
믿을수 없는 사람 한명더 추가요 -ㅅ-;;;
김윤하   2007-08-02 22:45:16
밤길에 저렇게 깨끗하고 선명한 사진 어찌 나오나요..

볼때마다 신기해요..ㅎㅎ..
정호은   2007-08-09 18:26:49
햐~~~밝고 쨍하고...진짜 죽인다...
주요한   2007-08-12 11:21:42
손에 기부스 하셧나요..+_+ 대단하심다..+_+
홍다니   2007-08-13 17:08:06
광고 속 한 장면 같군요.
암튼 ... 대단한 내공입니다.
한화이글스   2007-08-22 17:55:07
딱지값 이만원일텐데.
왼손가위질   2007-08-26 19:03:46
좋은 사진은 역시 노력이.......^^
윤혜선   2007-08-30 08:33:16
저런 상황에서 사진을 찍으시다니 대단하십니다..^^
그래도 앞으로는 조심조심..^^
smileshot   2007-09-10 22:53:50
근데 iso 400으로 저런 감이 나올 수 있나요?
제 눈엔 거칠게 보이지 않는데...
저 초보 맞네요...^^
허승범   2007-09-25 18:26:31
오~ 놀랍습니다. 모습이 넘 자연스럽고 좋네요^^
황진철   2007-09-26 14:49:48
짧은 시간에 어떻게 이렇게 정확하게 또 다시 한번 OTL
서동균   2007-10-13 06:23:06
굿~
mskim   2007-10-15 10:19:03
정말 좋은데요 50mm 1.8 저도 있는데 연습좀 해야겠습니다.
나혀니맘   2007-10-30 09:49:55 [삭제]
좋은모델과 실력이 합쳐진 멋진 작품 ^^ 이네요~
한철희   2007-11-01 12:58:40
그냥 일반 도로에서도 작품같은 사진을 찍으시네요. 짱입니다.
최준혁   2007-11-02 15:20:21
장소에 상관없이 역쉬 머쮠사진입니다...........^^
김헌희   2007-11-08 21:15:47
렌즈탓을 할 게 아니군요..^^
김상희   2007-11-10 00:48:53
또다른 멋진 사진. 아니... 멋진 사진중 기억에 남는 사진... ^^
그런데 하얀 배경(border) 가 있고 없고도 사진을 좀 달라 보이게 하는군요~~
jmun   2007-11-13 23:49:39 [삭제]
한참을 봅니다. 봐도봐도 알 수 없을 정도군요~
송주화   2007-11-16 22:37:40
우와~~ 입이 딱 벌어지네요 @..@
정경민   2007-11-20 23:33:13
무단 횡단 금지...
어승수   2007-11-22 21:31:36
약간 다른느낌이네요^^. 보케가 너무 환상적이에요~~
곽호명   2007-12-19 14:48:09
역시나 멋진사진~
한종희   2007-12-20 17:14:11
엄청난 순발력을 요구하는군효~ ㅎㅎ
홍길동   2007-12-21 00:31:59
요한님 사진 중에 가장 맘에 드는 사진입니다....
박정현   2007-12-23 11:29:39
역시 멋진 모델과 내공, 그리고 두 분의 교감..장비는 그저 '거들뿐' 이군요..^^
하승욱   2007-12-27 00:35:42
와...넘멋지다...
박성호   2007-12-28 16:49:09
참...기가막힙니다..열정에 박수를...ㅉㅉㅉ
이원석   2008-01-02 17:16:47
한순간도 놓치는 일이 없군여.. 멋져여..
김민기   2008-01-15 16:20:24
등업을 해야 메타정보를 볼수있나보군요^^
빨리 등업해주세요~
완전 바쁜 요한님~
김명래   2008-01-17 23:40:27
모 ... 할말이없네요
김은석   2008-01-18 13:04:58
완전 강추입니다~
소년소녀를만나다   2008-01-31 12:09:38
감히 말씀드리고픈건....
정말루 사진을 즐기실 줄 아시는 것 같아요.
최경희   2008-02-18 02:02:54
우와...은실씨 너무 예쁘네요~
김방호   2008-02-20 09:47:05
약간 다른 분위기~ 좋네용~
김진욱   2008-02-21 12:41:57
나도 이런 사진 찍고 싶다.....ㅜ.ㅜ
김칠성   2008-03-24 12:30:52
눈망울이 정말 이쁩니다 은실님
HY   2008-04-03 13:42:37
이사진본후에 무단횡단하시는분들 많아지셨겠어요 ㅎㅎ 나도 따라해보고싶은걸요^^
앗~~~~~~위험하당 ㅋ
정진숙   2008-04-09 10:58:20
렌즈가 중요한게 아니라 실력이 중요하다는 것을 확인시켜주는 사진이네요.. ^^
쿠마   2008-04-16 12:02:38
이런 사진 찍는분들보면 정말 존경합니다.
전 수전증이 있어서 이런 사진을 꿈도 못꿉니다..ㅠ.ㅠ
유정혜   2008-06-23 19:52:04
웅~ 넘 멋져여~ 광고 포스터같아요~
김효명   2008-08-12 00:36:22
크리스마스가 생각나는건 왜일까요??ㅋㅋ
뒤의 조명과 의상색깔 때문인지...ㅎ 부인 정말 시원하게 미인이십니다^^
표경권   2008-08-12 21:06:42
항상 밝은 사진입니다....제가 다 밝아집니다
김영곤   2008-08-25 02:36:36
플래시를 쓰신건가... 아닌거 같은데... 밤에 아무리 조명이 있어도 어떻게 저리 환한 사진을.. 흔들림도 없이...대단합니다.
고광옥   2008-09-08 21:55:53
김요한님 사진 중 아마도 제가 젤 처음 보았던 사진인 듯하네요~~

밤에 얼굴이 밝게 나온 사진이 그때 당시 제겐 충격이었습니다

정말 사진 좋네요
임채중   2008-09-20 09:28:07
역시 내공이 다르시네요 ^^
임정환   2008-09-23 04:17:06
역시 다르시네요^^
남길우   2008-09-23 16:24:00
줄곧 생각했던건데, 붉은색이 참 잘 어울리네요.
제갈대희   2008-11-01 21:27:33
쪼끔만이라도 갈켜주심 안되나요..
비바보이   2008-12-10 11:42:31
이사진컨셉 아는동생과 시도하다 차들이 너무 안댕겨서 ㅠ.ㅠ...

포기했어요^^~
정재우   2008-12-19 15:07:16
이 사진 정말 대단하네요~ 좋은 사진 잘 보고 갑니다~^&^
김택형   2008-12-22 18:01:27
정말...참 대단하시다는 느낌만이~~ 무럭 무럭~
조용진   2009-02-19 22:22:21
이런 상황에서도...역시 요한님과 아내님은 대단합니다.~~~~~~~~~~~
jang kyung su   2009-03-19 11:07:34
색감이 너무 좋습니다, 인물도 너무 좋쿠요 ^^
정평모   2009-04-28 15:33:21
횡단보도 건널때면 조명은 정차중인 자동차 불빛 정도...
점팔이로 이런사진을 뽑아내신다면 극강의 내공이시네요...ㅋ
김호걸   2009-05-23 00:10:16
어디서나 찰칵거릴것 같은.... 전 언제쯤 어디서나 찰칵을 할수가 있을까요~ ^^
스나이퍼™   2009-05-23 01:39:38
저역시 제일 좋아하고 부러운 사진입니다~
애인생기면 꼭 이렇게 찍어주고 싶어요~^^
하악하악   2009-10-12 18:16:48
역시 렌즈탓이 아니라니까..
psy   2010-02-22 13:18:29
이 역시 감탄사가 절로~ ^^
김재익   2010-05-07 18:53:13
믿기지 않습니다.
설마 무단횡단시 반사판까지 이용하신건 아니겠죠 ㅋㅋ
인선희   2010-06-05 16:49:56
이제까지 렌즈탓을 하구있었는데......정말 장비탓도아님...내탓인거구나..깨닫게 해주는 사진이네요...
정말 진정 고수이신듯..
파라다이스   2010-11-17 16:29:48
정말 눈망울이 살아있어요
최환옥   2011-03-26 22:15:12
좋네요... 역시.....

다른 말이 필요 없네요...

좋네요......

역시.....
쭌맘   2011-06-28 17:15:40
앞머리 없는것도 이쁘신데 ~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 3장
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm 1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm1.4 & 28-70) - 4장
무단횡단중(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진첨부
우리 은실이 미소속으로의 초대 (50mm 1.4) 2장
차한잔의 여유#3 (2장) 35mm
춥던날...(70-200)
그녀와의 눈썰매장(아기모자+벙어리장갑)#1(7장)
어느덧 또다시 겨울..예전 지하철#1(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진 첨부
은실이 집에서^^(20d + 580ex)
눈속에서 그녀(85mm 1.8)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   .. 12   [다음 10개]