김요한의 LUXMODEL

차 한잔의 여유~~~

이런 여유를 즐겨본적이 있나 생각해봅니다.

없습니다.

우리 은실이는 나에게 이런 바쁘고 정신없고 또 냉정한 세상속에서

차한잔의 여유같은 편안함을 주는 소중한 사람입니다.

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:18)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-18 23:22)

제목: 차한잔의 여유#3 (2장) 35mm

사진가: 김요한

김요한   2006-01-16 00:53:19
네 감사합니다.
차한잔 드시고 주무시면 되겠네요 !
이충훈   2006-01-16 01:01:55
부럽삼 ㅎ
양군(나 질렀어요^^)   2006-01-16 07:18:05
음 형님 파주 프로방스 다녀오셨군요^^ ~
주바라기   2006-01-16 11:36:46
요한님~~~언제 한번 천안에 내려오시면 차 한잔 대접하겠습니다...

커피 좋아하시나요????

제가 기가 막히게 커피를 못타요...ㅡ,.ㅜ

그래도 드실꺼죠???^^;;
장정태   2006-01-16 11:54:53
ㅎㅎㅎ 역쉬 이쁨....구~~~~~~웃!!!! 두번째 사진 역쉬 형수님의 백만불짜리 미소 캡~~~ㅋㅋㅋ
김요한   2006-01-16 11:57:22
양군님
역시 장소를 알아보시네요 ㅎㅎㅎ
----------------------------------
주바라기님
천안 내려가면 연락드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다.
----------------------------------
정태야
이거도 위치 바꿔야하냐 ? ㅋㅋㅋ
채은아빠   2006-01-17 00:23:13
처음으로 인사드립니다...요한님의 사진에 반한 채은아빠입니다...애인분과 아이들을 잘 찍으시는 것을 보고
늘 배우고 있습니다...특히나 사진에서 빛을 잘 이용하시는 것을 보고 감각이 뛰어나신 분이라고 생각합니다.
홈페이지 메인에서 애인분과 찍으신 사진 아주 정겨워 보이고 좋습니다...
초보로서 많은 것을 보고 배우겠습니다...
김요한   2006-01-17 01:16:53
채은아빠님
안녕하세요 과찬의 말씀이십니다.
앞으로 자주와주시고 프로필사진도 감사드리고
자주 사진에 리플 및 좋은 말씀 부탁드릴께요
안다미로   2006-01-18 17:39:19
안녕하세요. ^^ 비회원으로 구경만 하다가 첨으로 글을 남기네요..^^
참 이쁜 사진에 그저 부러울 따름입니다. ^^
좋은 하루 되세요..^^/
김요한   2006-01-18 18:48:48
안다미로님
유령회원중 한분이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다. 자주 감상하시고 좋은글 남겨주시는게
참 서로에게 좋은 머...그런거 같아요 ㅋㅋ
박재화   2006-01-20 14:10:09
프로방스엘 한 번 다녀와야겠네요.
사진 너무 이쁘게 잘 찍으셨습니다. :-)
김요한   2006-01-22 00:48:51
박재화님
오..프로필 사진 넘 행복해보입니다.
프로방스가면 사진올려주세요 곧 손님갤러리 오픈합니다.
김진호   2006-01-27 10:38:45
위의 사진과 똑같은 사진을 찍기위해 토욜날 프로방스로 향합니다~
요한님 따라잡기 프로젝트가 이렇게 힘들줄이야 ㅜ.ㅜ
근데 모델이 은실님이 아니라 아우~
유진형   2006-03-02 12:09:43
모델(애인)의 미소와 찍사의 훌륭한 구도...
대단하십니다. ^^
great_hyun   2006-03-18 14:11:41
어찌 이리..잘 찍으시는지..^^
손민준   2006-06-28 15:44:45
볼때마다 느끼지만...사진 넘 선명하고...깨끗합니다...
사악한 천사   2007-01-30 13:08:31
여긴 프로방스인가요? 꼭 한번 가보고 싶어도.. 넘 멀어서.. 쉽지가 않은 곳이네요.. ^^
정덕원   2007-04-24 10:46:05
안녕하세요 처음 가입해 여기에 인사드립니다..
정말 깨끝한 사진 너무 좋습니다...
이병렬   2007-05-09 16:41:21
이 사진들 색감이 너무 좋아요
물론 모델도 미인이시고........
암튼 무지 좋아요
고지영   2007-08-10 11:24:52 [삭제]
전체적인 분위기가 너무 좋은 것 같네요.......
모델의 표정도 자연스럽고......^^
이성희   2007-08-31 09:16:53
머리를 어쩌면 저렇게 귀엽게 묶었을가 ㅎㅎㅎ
진짜 cute 해요.
박찬영   2007-09-20 10:39:20
여기가 프로방스 인가요.....? 초록 색상이 느낌이 좋네요....
김정완   2007-10-17 10:10:02
차한잔의 여유 시리즈~~~^^**
고광빈   2007-11-08 12:48:32
구도를 다시한번 보게 만드네요
홍길동   2007-12-21 00:23:33
배경색....모델 옷색깔....맘에 들고...가고 싶은 맘이 절로 생기는...
박성호   2007-12-28 16:51:43
미소가 넘 이쁩니다...^^
김민기   2008-01-15 16:17:37
단렌즈에 달인이신것 같아요,,
사진 보면 거의 스트로보 사용안하신것 같은데 정말 쨍하게 나오네요..
보는사진마다 감탄사가 절로 나옵니다...
하루에 한번이상 꼭 들러서 요한님 사진보고 연습해볼께요..
까미아빠   2008-02-23 02:04:59
쨍합니다
HY   2008-04-03 13:39:44
프로방스.............?!??? ㅎㅎ 넘 예쁘네요~ 옷도 머리스타일도 안어울리는게없는~
쿠마   2008-04-17 13:06:14
개인적으로 이런사진 좋아라 합니다...
자연스런 미소와 분위기 좋습니다...
무지개   2008-04-22 18:36:17
김요한 씨 사진은 몇달전부터 봤었는데 정말 색감이 너무 환상적입니다 집사람이 보고는 너무 부러워 합니다.... 실력좀 키우라구.....
EASTHEART   2008-04-29 17:53:25
예쁜 공간에서 더 예쁜 모델분입니다~^^
심호철   2008-06-10 16:05:45 [삭제]
@.@
김두호   2008-12-15 08:50:26
프로방스가면 저도 사진 저렇게 뽑을수있을까요?ㅋ 넘 좋습니다~
이은광   2009-01-04 11:15:32
프로방스는 별루 추천을 하지 않아 가보지 않았는데.. 이거보니 또 가고 싶네요.
내공이 문제이긴 하지만... 에궁
강진희   2009-03-26 17:49:48
웃는 모습이 너무 이쁘세요 ~~
정평모   2009-04-28 15:37:49
한참 둘러보다 보니 그냥 동네 다방에서도 이런사진 뽑아내실듯합니다~ㅋ
삼단옆차기   2009-11-06 02:31:47
3년전 사진이나 ..현재사진이나 바뀐게 없군요..대단한 내공이십니다..
왼눈잡이^^   2010-07-14 00:27:19
사진과 글에서 사랑이 묻어나네요~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 3장
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm 1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm1.4 & 28-70) - 4장
무단횡단중(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진첨부
우리 은실이 미소속으로의 초대 (50mm 1.4) 2장
차한잔의 여유#3 (2장) 35mm
춥던날...(70-200)
그녀와의 눈썰매장(아기모자+벙어리장갑)#1(7장)
어느덧 또다시 겨울..예전 지하철#1(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진 첨부
은실이 집에서^^(20d + 580ex)
눈속에서 그녀(85mm 1.8)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   .. 12   [다음 10개]