김요한의 LUXMODEL

돌잔치가 있던 어느날...무척 춥던날...

개인적으로 맘에 드는 사진입니다...음악과 분위기 은실이의 미소..

음악을 들으며 보고있으면 기분이 차분해지고 좋아집니다...

만나기로 한 장소에서 기다리고 있던 은실이...

정말 언제봐도 시원시원하고 사람의 마음을 따뜻하게 만드는 우리

은실이의 미소입니다... 정말 평생...저 미소를 잃지않게 해주고

지켜주기위해서 열심히 생활합니다... 나이가 들어도 훗날 하늘나라 갈때까지

저 미소 잃지 않게 하기위해...

사진에서 날씨는 춥지만 미소만큼은 너무나 따듯합니다.

사랑합니다....

* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-11-16 19:19)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-11-17 18:51)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:17)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-18 23:21)

제목: 춥던날...(70-200)

사진가: 김요한

이충훈   2005-11-17 01:14:45
노래도 사진도 너무 좋네요 ㅎ
愛人   2005-11-17 01:17:07
오빠 나도...마음에 드는 사진이다...이날 디게 추웠는데....

그래도..처음으로 경복궁 돌담길도 걸어보고...너무 행복한 시간이였어...

우리 늘 이렇게 행복한 미소로 서로 에게 힘이되어주는 연인이 되었으면 좋겠어...

오빠..너무 너무 사랑하고.... 우리 오빠 같은 사람 보내 주신 하나님께 항상 감사해..

사랑해...^^
주바라기   2005-11-17 07:39:29
저도 모르게 미소를 짓게되는 사진이네요...^^

너무 이쁜 사진 보게해주셔서 감사합니다...

항상 두분 행복하시길 기도합니다...
김요한   2005-11-17 10:21:40
은실아..이런 작은 추억을 사진에 담아놓을 수 있어서 너무 좋다..
정말 항상 힘이되어줄 수 있는게 너무 좋고 사랑해^^

충훈님, 주바라기님 항상 이렇게 사진 보시고...한마디씩 써주셔서 감사드려요
이런 작은 인연이 또 좋은 인연으로 발전하기를 바래봅니다.^^
장정태   2005-11-17 14:06:25
멘트가 일단 박살이네...
책쓸떼가 온듯 싶다 행니마~~~
ㅎㅎㅎㅎ
형수님은 여전히 아름다우시구~~~ㅎㅎㅎ
F64™/재원   2005-11-17 23:00:50
좋아요~ ^^
박종필   2005-11-17 23:42:58
정말 미소가 아름다운....
김요한   2005-11-18 02:02:08
오...재원이 오랜만에..리플~~~~ㅋㅋ
재원이랑 명욱형이랑 언능 봐야는데..
조만간 날잡아라..
종필님 플필 멋지십니다.^^ 반가워요
박종필   2005-11-18 11:38:17
헉... 빠른 리플...
몇년 전 6학년 애기들 졸업사진 찍을 때 덤으로 찍은 사진입니다. 이쁘게 봐 주시니 감사...

요새 가끔 열 받을 때 여기 들어와 사진들 보고 나면 풀린답니다.
김요한   2005-11-18 12:53:19
아..요시면 기분 풀린다니 참 다행이고 제기분도 좋습니다.
자주 놀러오세요^^
외계왕자   2005-11-18 15:52:18
오호~~이번 작품 상당한데요!!
one shot   2005-11-18 20:56:31
그러게... 함보자고....

맨날 내가 바빠서리... 미안타.. ㅋㅋ
별똥별   2005-11-21 09:37:48
정말 이쁜 미소입니다
행복해 보이는 모습이 정말 좋습니다 ^^
최성재   2005-11-22 12:05:51
행복한미소...^^
추억한조각이 더 느셨군요...
AI™   2005-11-24 11:17:30
역시 굿....
김요한   2005-11-24 13:11:50
추억한조각..^^ 좋은 표현이네요..추억한조각이 정말 늘었네요
좋은 추억조각이 모여서 나중에 힘들거나 지칠때 보고 큰 힘이되는
사랑의 조각이 되길..
별이222   2005-11-25 17:37:36
너무 간만에 와서 글을 남기내영...^^*
은실님 더욱이 이쁘지셧내영...
늘 요한님 사진 잘보고 갑니다~~~*^~
박병호   2005-11-27 01:02:16
언제 , 어디서 찍어도 이쁘고 깨끗하게.. 잘 담으시네요....
언제나 변함없이 행복하셔요..
그늘지기   2005-11-28 21:28:27
SLRclub...보던사진이네요.....부럽다는말밖에...^^;
윤선비   2005-12-01 11:36:02
멋지네요...
항상 변함없이 행복하세요...
김광현   2005-12-12 22:08:32
항상 예쁜사진 잘보고 갑니다..
이유정   2005-12-17 15:22:26
이야... 애인의 미소가 정말 아름다우시네요..
배문환/베스트작가   2005-12-27 22:27:10
은실님 사진볼때마다 느낀 건데 모델끼가 다분한거 같습니다~^^
외모도 한인물하시는거같고요~ㅋ
김진일   2005-12-28 00:22:18
정말사진 잘찍으시네요....
姜泰圭   2006-01-28 05:22:41
사진 넘 좋습니다.
에궁 전 언제나 이런 사진을 만져볼런지요..^^
사진에선 전혀 추운느낌이 안드네요..
넘 따뜻한 느낌의 사진이예요..
잘 보고 갑니다.
이조   2006-03-09 22:39:47
역시 커피는 자동으로 뽑아주는 양촌리 커피가 제맛...
great_hyun   2006-03-18 14:10:45
정말 행복하신듯..
바람의뿌롱   2006-04-29 15:12:29
요한님 사진 실력의 토대를 마련해주신 건 바로 이분의 미소인듯하네요
손민준   2006-06-28 15:42:22
참으로~~~밝은 미소~~~
유정재(인즘)   2007-01-11 12:06:09
행복해보입니다... ^^
이주헌   2007-02-09 17:17:32
평범한 배경으로 특별한 사진을 만들어 내는 능력....꼭 배우고 싶어요.
언제나 그렇듯이 즐감입니다.
19번가   2007-02-16 00:07:33
아우 정말 말이 안나오는 사진이네요.... 정말 좋네요 ^^
민트체리   2007-03-06 12:22:32
함박 웃음이 추위를 이겨버렸어요~ 안느껴져요! 따뜻하기까지 해요~ㅎㅎ
김영규   2007-07-26 07:49:53
좋습니다...역쉬 좋아요...
성주맘   2007-08-01 15:24:19
춥지만 따뜻하고 환한미소가 추운 몸을 녹여주는 듯 해요.
너무 예쁜 모습이 보기 좋네요.
이성희   2007-09-14 11:14:53
쌀쌀한 날씨에 마시는 커피의 맛!
따뜻함이 느껴집니다.
이재진   2007-10-04 16:26:59
아으 사진도 좋지만 글이 더 맘에 듭니다...ㅠㅠ
저도 제 아내 많이 사랑해줘야 할거 같아요...
점점 웃을일이 없어지는거 같네요 노력해야겠습니다..화이링..
정희정   2007-11-02 07:12:44
사진 너무 너무 이뻐요... 커피의 향기가 느껴집니다.
진통제™   2007-11-04 15:26:51
사진도 멋지지만, 미소가 정말 아름답습니다... ^^
김진영   2007-11-11 12:30:22
이건 사실 모델이 좋아서 잘나온다는 것인가?....^^
최민정   2007-11-28 16:31:16
행복하겠다~~부럽 부럽..
김지홍   2008-02-11 13:35:07
모델 쵝오 !!! 흐흐
여해   2008-05-02 23:43:16 [삭제]
은실님 사진은 너무 잘 나오네요.....모델도 최고고 사진사님도 최고네요...^^
김인섭   2008-07-21 19:16:27
뭐 매번 보고 있지만 이 사진도 개인적으로 참 맘에 듭니다
추운 날씨에 따뜻한 커피 한잔을 들고 표정이 참 예술입니다
그만큼 행복하다는 증거겠죠 ㅎㅎ
암튼 잘보고 갑니다
문희영   2008-09-21 13:30:29
김요한님 글도 예술이네요~^^
오미경   2008-12-12 10:21:09
모델 정말 이뽀요
류찬원   2008-12-12 14:50:54
두분 리플 애정행각(?)에 닭살이 잠깐 돋긴했는데 .... 솔직히 부럽습니다.. 난 유부남인데.....ㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 3장
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm 1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm1.4 & 28-70) - 4장
무단횡단중(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진첨부
우리 은실이 미소속으로의 초대 (50mm 1.4) 2장
차한잔의 여유#3 (2장) 35mm
춥던날...(70-200)
그녀와의 눈썰매장(아기모자+벙어리장갑)#1(7장)
어느덧 또다시 겨울..예전 지하철#1(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진 첨부
은실이 집에서^^(20d + 580ex)
눈속에서 그녀(85mm 1.8)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   .. 12   [다음 10개]