김요한의 LUXMODEL

예전에 찍었던 사진입니다.

다시 앞쪽에 둔 이유는.....

어느덧 작년 겨울 은실이를 만났는데...이제 또다시 겨울이네요...

그동안 한결같은...또 변하지 않는 사랑을 지켜준 은실이에게 고맙고

또한 지금은 항상 피곤해서 제가 집까지 모셔다 드립니다... 저로 인해

주말도 못쉬고 힘들어하는 우리애인 화이팅 하라고 또..

정말 올 겨울도...좋은 추억 많이 만드는 그런 따뜻한 겨울이 되자고

말하고 싶네요..

집에가는 그녀
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-11-14 00:27)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-11-16 18:38)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:17)

제목: 어느덧 또다시 겨울..예전 지하철#1(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진 첨부

사진가: 김요한

오비이락   2005-03-15 10:29:09 [삭제]
지하철 역에서 어떻게 하면 일케 잘 찍을수 있는지요~~~~~~내공을 알려주세요........안구럼 테러할꼽니다~~~~~~~쏘쓰를 공개해 주세요...........ㅋㅋㅋ
리마/김형수   2005-03-15 10:30:03
어떤 각도에서도 이쁘게 나오시내요
정말 탁월한 모델이신거 같습니다 ^^**
raywork   2005-03-15 10:39:09
어찌하여 찍는거 마다 작품이 나오는지 내공 정말 부럽기만..............
쉬~마리오ㅡ.ㅡ   2005-03-15 10:58:52
집에 바래다 조야지... 머야 혼자 보내고... 증말... 옆에 아자씨들이 머라 생각햇을까..
뿌띠썬   2005-03-15 12:08:50 [삭제]
한 성격 은실이를
이렇게 이쁘게 찍어주셔서...
눈물이 날 지경.
흐흑, 요한씨 넘 멋쪄용~~~
박기덕   2005-03-16 00:21:31
스...토....커라고 했을껄...
디히비   2005-03-17 00:40:22 [삭제]
아 50.8 사고 싶어지는 사진입니다. 밝은 느낌 화사한 느낌 넘 좋아요
공윤석   2005-11-14 01:08:31
환한 대낮에도 저렇게 찍기 힘든데 어두운 지하철이라...다시 좌절하고 돌아가는군요. ㅠㅠ

책 쓰시면 정말 베스트셀러 되실듯 합니다. 아~ 궁금해~^^
유진형   2006-03-03 11:52:38
아~ 지하철...
여기 제주에는 기차 또는 지하철이라는 것이 없습니다.
제주에 온지 2년이 넘어서 그런가 지하철에 대해서 이젠 가물가물해지네요~ ^^;
이조   2006-03-09 22:45:32
처음 요한님을 알게 되었을때 정말 빛나던 베스트 사진이군요. 항상 행복하세요.
great_hyun   2006-03-18 14:08:14
지하철역에서도..역시
구자인   2006-04-05 17:52:08
스트로보 쓰셨는지 궁금하군요~
정상헌   2006-04-18 17:57:03
헉.....지하철 역에서 사람들 많을텐데....대단하세요^^
soonsoo   2006-04-22 18:45:30 [삭제]
로우 촬영 이신지 궁금합니다...

밝고 화사한 분위기의 사진 참 어렵습니다. ㅜㅜ
soonsoo   2006-04-22 18:46:52 [삭제]
혹시 주리개 우선모드로 스트로보 쓰셔서 촬영 하신건가요??
바람의뿌롱   2006-04-29 15:13:58
조리개 최대개방으로 찍으신건데도 참 쨍하네요~ 분위기도 좋고
이민희   2006-05-07 21:15:53
다시보고 다시봐도...

이쁘게 나오네요 ...
누노   2006-06-20 16:00:57 [삭제]
항상 멋진 사진 그리고 모델에 감탄하고 있습니다.
후보정은 어느정도나 하셨는지 가르쳐주시면 안되나요?
후보정전의 사진을 한번 보여주시면 많은 도움이 될것 같은데요.
과연 후보정없이도 이런 결과물을 얻을수 있는지 궁금해서요.
그리고 어떻게 하면 후보정을 잘할수 있는지도요...
손민준   2006-06-28 15:37:54
저가있는 동네엔 지하철이 없어서...지하철을 보면 신기할 뿐입니다...ㅋㅋㅋ
웹디   2006-07-24 16:49:11 [삭제]
대단하시다는 말밖에는.. 전 뭐했는지 모르겠네요..^^
못된아찌™   2006-08-30 19:03:03
이런곳에서도 이렇게 나오는 군요. ^^ 잘 봤습니다.
하인   2006-09-01 18:07:33
이 순간 사진을 찍을 수도 있군요...^^
사진을 찍기 위한 사진이 아니구 넘 자연스러운 사진이라서 넘 좋습니다.
유정재(인즘)   2006-12-06 15:06:23
멋찌네요...^^ 행복해보입니다.
임세홍   2007-03-19 16:50:37
점팔이와...점사의 활약.....넘 멋지심...도심속에서 자연스러운 사진들.....넘 좋아보입니다.
정덕원   2007-04-24 10:41:10
와우~ 몇몇 사진을 보다보니 쩜팔이 하나 만으로도 작품을 만드시는 내공이 정말 부럽습니다..
허영수   2007-05-18 11:56:01
자연스럽게 멋진 사진!! 저도 이런 사진을 찍고 싶어요^^
권준형   2007-07-26 01:27:10
난 쩜팔이로 찍으면 흔들리지는 않아도 저렇게 밝게는 안나오든데..ㅠ
내공전수받고 싶습니다...아님..촬영정보라두..ㅋ
박은영   2007-07-28 07:00:07
어디가세요
심흥기   2007-07-29 20:26:32
어느 곳에서 찍건 모두 작품이네요
김영선   2007-08-01 04:01:36
사진 찍기 별로 좋은 환경이 아닐 듯 한데두. 이쁜 사진이 나오네여.^^
크로캅   2007-08-22 23:22:38
사진마다 나오는 미소..어찌보면 단순할수도 있는데 사진마다의 느낌이 틀린 백만불짜리 미소시네요^^
황진철   2007-09-26 14:58:28
한순간을 아주 잘 담으시네요
박민수   2007-10-01 01:29:02
지하철역이 순식간에 좋은 출사지로 바뀌었네요 ㅎㅎ
이재진   2007-10-04 16:23:32
근데 저 은실님의 미소는 설정이신가요 아님 순간 포착인가요??
넘 자연스러워서...부럽습니다...
이상욱   2007-10-10 23:10:33
예쁘게 잘찍혔네요~~ 저도 요즘 카메라 손에서 놓지않으며 열심히 찍어대고있는데~ 사진은 건질껄 만드는게 아니라.. 그때그때를 담아내는게 중요한거더라구요~ 너무 의식해서 찍어서 절대 안나오는 많은것들이 그냥 눌러대는 셔터속에 있더라구요~ 여기서 요한님 사진보며 많은것들 배워갑니다~^^
최준혁   2007-11-02 15:09:54
어떻게 찍으면 이쁘게 나올까 요즘 마니 고민중인데.......ㅜㅜ

일단을 많이 찍어봐야할듯,,,,,ㅜㅜ

하지만,,,,,,이런 사진은 안나올듯 싶네여,,,,,,,어흑~~ㅜㅜ
고광빈   2007-11-08 11:55:34
이런 상황에서 사진찍기 힘들던데....

순간적으로 설정 변경하고 또 흔들림....

대단하시네요~
김헌희   2007-11-08 21:17:11
더 좋은 렌즈, 바디인데 난 왜이러지..ㅡㅡ
손영주   2007-12-28 18:10:09
사진 정말 멋있어요~
이원석   2008-01-02 17:18:20
일상생활의 한컷인데.. 너무도 달라보이는 이유는 멀까여!?
김명래   2008-01-17 23:28:39
위에 원석님의 말씀에 지금 엄청난 공감을 느낍니다...ㄷㄷ
소년소녀를만나다   2008-01-31 12:14:38
브라보~~~~~~~~~
김지홍   2008-02-07 17:52:36
흐드드...사진 쨍하네욤.
이동한   2008-06-10 10:44:07
저도 사진 빨랑 배우고 싶은데....
임정환   2008-09-22 20:39:42
^^다들 요한님 팬이네요~~

사진이 좋으니..부럽습니다^^
정민철   2008-09-29 12:54:12
멋지십니다. 부러워요~~
정길구   2008-10-09 13:28:49
어딜 놀러가거나 풍경 좋은곳에서만 사진을 찍을려고 하는 제 자신을 탓하게 만드는 사진이네여.
좋은 사진 구경 하고 갑니다.
황인성   2008-12-19 12:50:05
아...정말 보통의 일상속에서 예술작품을 만들어 내시네요^^
이은광   2009-01-04 11:19:18
학생같네요. 웃는 모습이 좋아요.ㅋㅋㅋ
조영택   2009-01-14 10:51:26
웃는 모습을 정말 잘 담으시네요.
박경원   2009-01-23 03:41:11
장소와 주변환경에 전혀 영향을 받지 않는 대단한 내공이십니다
조용진   2009-02-18 12:49:27
언제 어디서나 변함없는 표정................
계속해서 보는 사진들이지만 참 정겹습니다.
김호걸   2009-05-23 00:05:48
늘 함께하는군요... 은실님과 요한님을 이어주는 카메라... 사진으로 이어지는 ..... 묘한 기분이 ^^*
만우   2009-11-09 04:15:02 [삭제]
항상 어디서나 사진이 함께 한다는 사실을 배우고 갑니다.^^
소람   2009-11-16 01:21:23 [삭제]
집으로 가는길은 늘 행복합니다. 가족들이 있으니까.. ^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 3장
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm 1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm1.4 & 28-70) - 4장
무단횡단중(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진첨부
우리 은실이 미소속으로의 초대 (50mm 1.4) 2장
차한잔의 여유#3 (2장) 35mm
춥던날...(70-200)
그녀와의 눈썰매장(아기모자+벙어리장갑)#1(7장)
어느덧 또다시 겨울..예전 지하철#1(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진 첨부
은실이 집에서^^(20d + 580ex)
눈속에서 그녀(85mm 1.8)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   .. 12   [다음 10개]