김요한의 LUXMODEL

오늘 감기기운 있는 몸을 이끌고 여느때와 같이

저를 도와주러온 우리사랑 은실이...

돌잔치 촬영을 마치고 집에 놀러갔습니다...

사진찍어달라고 머리까지 아~~주 귀엽게 묶고 포즈를 취하는 우리 애인.

너무 귀엽죠?

너무 앞만 보고 몇달간 달렸습니다... 12월, 1월은 잠시 쉬어가야겠습니다.

다른 많은 분들도 만나고 애인도 많이 챙겨주고 여행도 다니고 사진도 찍고

그동안 해온 사진일을 반성도 하고 보안도하고...개선도 하고..

그리고 저 밝은 웃음 잃지 않도록 우리 애인 건강도좀 챙겨줘야겠습니다.

은실아 사랑한다 항상 그웃음 평생 간직하길 바래...
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-11-14 00:21)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:17)

제목: 은실이 집에서^^(20d + 580ex)

사진가: 김요한

주바라기   2005-11-13 10:40:14
요한님,은실님...

항상 행복하시길 빌께요...^^

그러긴 위해선 건강이 최고입니다...

두분 모두 감기 조심하세요~~~*
김요한   2005-11-13 23:49:33
주바라기님 오셨네요 ㅎㅎ
건강이 최고 맞습니다... 12월 1월은 우리둘 건강챙기고
여유있게 지내는 달로 만들어야죠^^
심재우   2005-11-15 13:07:54
언제나 두번 감동을 받는 것 같애요..

사진에 한 번 감동받고..

멘트에 또 한 번 감동받고..

자주 들렸지만... 눈으로만 보고 가다가 글 남깁니다.

두분 너무 이쁘세요.. ^.^
이충훈   2005-12-11 23:16:24
다가오는 크리스마스가 싫어지는 사진 ㅎㅎ
완전 부러버요 ㅜㅜ
무달   2006-03-12 08:17:58
많이 사랑하시고 많은 추억을 만드시길 바랍니다.
great_hyun   2006-03-18 14:06:57
행복하시길..
김상진   2006-04-11 18:04:58
미소가 편안해서 그런지 제맘도 편안해지네요. 영원히 이쁜 사랑하세요.
라이넌   2006-04-12 01:54:22
이 사진도.. 강추입니다.
몽 몽   2006-04-23 09:54:32
사진 멋집니다...
어찌 찍으면 저리 얼굴이 하얗게 찍을수 있는지...ㅋㅋㅋ
또 저렇게 밝게 찍을수 있는지......
요한님 사진은 언제봐도 밝고 깨긋한거 같아요......
부럽슴다.......
손민준   2006-06-28 15:37:02
저도 20d에 580ex있는데...전 왜 저렇게 안나올까요...음냐...
최지원   2006-09-08 10:14:05
ㅇ ㅏ 언젠가 나도 스트로보를 구해야할텐데.. ㅋㅋ
현재 구성 갖추는것도 꽤 오래 걸렸는데 ㅜ_ㅜ
이진호   2006-11-23 23:22:40
사진 정말 예술입니다.. 후보정의 힘이 큰건가요?
유정재(인즘)   2007-01-11 12:02:19
너무 자연스러운 표정이 너무 좋습니다.. 붉은색도 빛나네요..^^
김용일   2007-02-25 00:36:13
강추~~!!
김재하   2007-06-16 00:54:48
정말 좋네요...^^
이재우   2007-07-30 08:07:44
요한님 멘트에는 은실님 사랑하는 맘이 담겨져 있는게 느껴져서 언제봐도 좋아요.
이성용   2007-08-12 20:23:44
사진 찍어 달라고 졸라대는 애인(이제는 부인^^)이 계셔서 좋겠어요..
제 예전 여친은 사진 찍는 걸 아주 마니 싫어 했는데..

제가 못 찍어서 그럴까요..ㅡㅡ;;
한화이글스   2007-08-22 17:56:44
진짜 미인이시네여.
왼손가위질   2007-08-26 19:08:39
사진에서 두분의 교감이 느껴지네요.......^^
박찬영   2007-09-20 10:37:50
레드색상이 투명함에...빛을 잊어버리네요....
손용운   2007-10-22 17:56:25
표정 포즈 머하나 안자연스러운게 없으시네요~~ㅎ
김태규   2007-11-13 05:15:17
미소가 아름답네요.
김상엽   2007-11-13 16:12:41
음 ~~ 음 ~~ 부러움의 압박 !혈압 상승중 ~~ㅜㅜㅋ
어승수   2007-11-22 21:30:46
집이 스튜디오 같아요 ^^!
송지은   2008-01-02 15:20:06
모델 빰치시는 거 같아요
이원석   2008-01-02 17:21:19
그냥 찍은 사진 마저도 대단한 포스가 느껴져여
김은석   2008-01-17 08:34:46
걍찍은사진이...... ㅠㅠ
이현진   2008-01-29 13:44:51
역쉬 원색 옷을 입어야 얼굴이 사는거 같아요.. 이뻐요..
은실님은 특히나 빨강색이 잘 어울리시네요 ^^
이지선   2008-02-17 02:03:08
행복한 두분모습 넘 부러워요~~~
박은주   2008-03-20 13:29:13
은실씨 빨간색이 넘 잘어울리세여...
박지선   2008-03-29 19:24:14
돌촬영 하실때 같이 오시면 정말 좋을것 같은데... 늘 그러시는건 아닐테져?
김명현   2008-04-19 11:46:07
모델분이 사진에서 나올것같은...쨍함..넘 좋아요..
무지개   2008-04-22 18:33:27
저는 니콘 디200을 사용하고 있는데 이런 색감은 않나오던데요.... 혹시 포샾의 문제가 아닌지???
유정혜   2008-06-23 19:53:13
포근함이 느껴져요~
손정우   2008-09-10 12:30:17
마음... 마음.. 음... 마음? ^^;

알수 없는 리플.. ㅋ 잘 보고 있습니다.
임정환   2008-09-22 20:35:06
항상 행복하세요~^^
이주현   2008-10-06 10:27:39
스튜디오 같아요... 따뜻함이 느껴집니다
jang kyung su   2009-03-19 11:12:52
멋진 남자친구입니다 ^^
우리집강아지   2009-03-24 12:54:56
이뻐요~ 너무 사랑스러우시겠어요
김정범   2009-04-28 06:09:39
행복한 모습 항상 보기가 좋네요...
김호걸   2009-05-28 18:31:47
언제나 사랑스러운 미소로~~` 잘 봤습니다.. ^^*
Midori   2009-08-08 14:19:42
미소 조아요
네오지오   2009-10-28 20:05:30 [삭제]
저런 자연스러운 표정 정말 어려운건데.... 내공도 상당하신듯... ^^
삼단옆차기   2009-11-06 02:33:06
항상 웃는 모습이 보기 좋습니다..
이동현   2010-01-21 17:34:17
정말 행복한 사랑 영원히 지속하시길~~
이승천   2010-04-15 16:32:02
은실님 미소에 전문모델분들 울고 가시겠는데요~
김기성   2010-05-30 21:42:48
자연스러운 포즈~
쭌맘   2011-06-28 17:17:19
집에서도 저런 이쁜사진이 나오는군여~햐~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 3장
그녀와의 겨울이야기 (50mm1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm 1.4 & 28-70) - 2장
그녀와의 겨울이야기(50mm1.4 & 28-70) - 4장
무단횡단중(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진첨부
우리 은실이 미소속으로의 초대 (50mm 1.4) 2장
차한잔의 여유#3 (2장) 35mm
춥던날...(70-200)
그녀와의 눈썰매장(아기모자+벙어리장갑)#1(7장)
어느덧 또다시 겨울..예전 지하철#1(10d + 50mm 1.8) 촬영정보공개사진 첨부
은실이 집에서^^(20d + 580ex)
눈속에서 그녀(85mm 1.8)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   .. 12   [다음 10개]