김요한의 LUXMODEL

보라카이 여행~~ 후기는 조만간 여행갤러리 참조

제목: 보라카이~~ 그 여행의 추억(1ds mark2 + 16-35)

사진가: jalnagal

추천하신 분들(1명)
유혜란
재구   2015-02-12 10:55:45 [삭제]
최신유행 잠자리 안경이네 ㅎㅎㅎ
부럽당 훌렁 훌렁 시원해보이네
형수는 방부제다 변함이 없네 ㅎㅎ
샤프한   2015-02-14 01:21:28 [삭제]
저기 형수님 선클라스에 형님 사진찍히는 모습이 나왔어여. ㅎㅎㅎ
jalnagal   2015-02-14 01:22:24
재구야~~

방부재는 바로 나다.~!!ㅋㅋ

샤프한

그게 보이나? 나도 모르겠는데 말이지
유혜란   2015-02-22 13:37:59
요한님 은실님 오랫만에 왔어요 ^^
잘 지내시죠?? 두분 정말 그대로시네요.어쩜....
하시는 일 다 잘되시리라 믿고...
여전히 돌스냅도 잘해주시고 경매사이트 강의도 계속 하시는거죠?? ^^

문득 생각나는 분들이시기에 안부전하려고 왔어요.
올해도 건강하시고....늦었지만 새해 복 많이 받으세요. ㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
두번째 보라카이~~~
올림푸스 tg-3와 2번째 보라카이
보라카이 데스막투 + 16-35
이번 보라카이 여행에 함께해준 리코카메라(1ds mark2 + 16-35)
보라카이~~ 그 여행의 추억(1ds mark2 + 16-35)
보라카이의 추억...그 시작..
35미리의 느낌 좋다.(5d mark3+35.4)
우리 일행들..5d mark3 + 35.4
흐린날의 협재 1ds mark2 + 35.4
그리운 제주 바다..(1dx+17-40)
이제다시 캐논~~~~~1ds mark2 + 35.4
1학년경매 오픈!!!
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]