김요한의 LUXMODEL

.
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-08-05 10:22)

제목: 신지안 야외촬영

사진가: 김요한

More files(87)...
지안맘   2011-08-06 02:36:42 [삭제]
안녕하세요..지안맘입니다..
휴가갔다 왔더니 반가운 문자가 와있네요..깜빡 전화를 두고가서..ㅜㅜ

기대했던것보다 훨씬 사진 맘에드네요..
근데..제가 부탁드린 저의 팔다리 지방흡입술은 하나도 안해주셨네요..절 포토샵의힘으로 날씬쟁이 만들어주세요..ㅡ.ㅡ
그리고 정장입은사진에서 나무앞에 가방을 없앤다면 작업이 복잡한가요?나무..자연배경서 쌩뚱맞은 똥가방이..흑..ㅜㅜ
우리지안이 옷갈아입을때 가방 짐들은 자연스러워보이는데 말이죵..

좋은곳에서 좋은시간 갖게해주시고 좋은만남도있었고 좋은사진 찍어주시고 좋은사진 남겨 주셔서 감사드리고요^^
저의 변신포토샵 힘드시겠지만 다시한번 부탁드릴께요..좌송해요...
유혜란   2011-08-18 05:04:09
야외촬영시 저렇게 엄마아빠가 커플룩 갖춰도 너무 멋지네요 ^^
아...역시 야외촬영은 필수 같다는 ㅎㅎㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
신지안 야외촬영
김서율 야외촬영
김지안 야외촬영
준서준상 야외촬영
손석주 야외촬영
조민진 야외촬영
세창예진이 야외촬영
예진이 야외촬영 - 작업대기중..
정규빈 야외촬영
정규빈 야외촬영(작업대기) - 올리xx님 사진참조
 1   2