김요한의 LUXMODEL

아직도 그날이 기억난다...

햇살이 하나도 없는 평일...

다른날의 선택의 여지가 없어서 그냥 촬영한 민진이 가족 촬영

하지만 촬영마치고 민진이와 가족이 떠난후 정말 이쁜 석양이 내려온다...

아쉬운맘에 다시 전화를 했지만 때는 늦었고^^

그래도 좋은 추억.... 전달해드립니다.

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-05-10 19:31)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-09-15 12:57)

제목: 조민진 야외촬영

사진가: 김요한

More files(96)...
민진맘   2010-05-16 07:44:03 [삭제]
매일 들어와 보면서 이제야 글 올립니다. 일단....그날의 늦은 석양이 아직도 무척이나 서운하네요...컨셉에 딱맞는 햇살이라셨는데...그래도 우리 사랑스러운 아가의 모습 열심히 잘 담아 주셔서 감사합니다. 함께 와주신 작가분께도 감사말씀 꼭 전해주시구요....지금 생각해보니 그날 날씨가 참...무척이나....뜬금없이 더웠네요....민진이 돌 때부터 작가님하고 찍어보고 싶어서 기대도, 준비도 나름 많이 했는데.... 그렇게 갑자기 덥다니!!.....햇살도 하나도 없으면서 말입니다.... 덥고 힘들었을텐데 심통한번 안내고 잘해준 우리 민진이에게 그저 고마울 따름이네요.......아무튼 이것저것 무척 아쉽지만...소중한 한때를 잘 담아주셔서 감사드립니다. 둘째 태어나면...더 많은 추억 담고 싶네요~수고 많으셨습니다.
백지윤   2010-05-16 16:22:58
이쁘네요, 햇살이 하나도 없는 날이라 하셨는데 사진들이 하나같이 너무 티없이 밝습니다. 저도 우리 한산이 돌 때 반드시 작가님과 촬영을 해 보고 싶네요^^
아직 장소를 못 정해서리... 흑..
민진이 앞으로도 건강하게 잘 자라기를 바래요.
유혜란   2010-05-16 22:46:52
아...햇살이 하나도 없었나요??? 언제였지...그러나 민진이 사진 하나하나 너무 예술인데요~
석양사진은 정말 아쉬우시겠지만.....정말 한장한장 고대로 찍고싶은 베스트들이에요. ㅎㅎㅎ
이유성   2010-05-28 09:35:16
우와~~~아이 표정이 예술이네요...^^
울 아가 돌스냅은 놓쳤지만....내년 생일쯤엔 야외촬영해 줘야겠어요~~
민진맘   2010-08-22 22:08:49 [삭제]
사진들이 시간이 지날수록 더더욱 눈에 들어오네요~!!
이래서 사진은 전문가에게 찍어야 하나봅니다...참 잘씩어주셨어요...후훗
김요한   2010-08-22 23:31:09
또오셨다 가셨네요 이렇게 오랜만에 와서 보고가시니 기쁘네요 ㅎㅎ
감사합니다.
둘째낳으시면 또 기회를 꼭 주세요 ~
유민호   2010-11-09 01:57:51 [삭제]
벽초지 수목원 이네요 ^^
민진맘   2010-12-30 23:50:32 [삭제]
둘째낳고...약속 지키러 왔습니다.~~~후후~

아마도 5월 28일에 돌잔치 할듯해서요~

작가님 찜! 합니다.....그쯤 가서 예약 다시 할께요...

아 ..그리구요 돌잔치 장소...혹시 추천 해주실만한곳 있을까요...?? 사진이 예쁘게 나오는 곳....분당서 가까우면 좋구요~
김요한   2010-12-31 00:16:29
아..잘지내셨죠?
근데 어쩌나요 28일 점심저녁 마감되어버렸어요 에고..
꼭 또 뵙고싶었는데 아쉽네요^^
암튼 장소문의라도 다시 추후 촬영문의란에 문의주세용~
민진맘   2011-01-13 14:03:30 [삭제]
헉~~!!! 마감되었어요???
어머나어머나~~ 너무 인기 좋으신데요...--;;
흠....그럼 금욜 ...27일 저녁은 어떠신가요.....

그리고 장소 좀 추천해주세요...미리미리 서둘러야겠네요...헉헉~
민진맘   2011-01-18 18:08:49 [삭제]
오랜만에 쭉 한번 봤는데...음...조아요조아요~~~^^
아참 책 작업은 잘되시고요??
나미   2011-06-02 17:17:22
훈훈 하게 잘담으 셧네요 .. 즐감 하고 갑니다 .. ^^
민진맘   2011-09-15 02:29:46 [삭제]
오랫만에 또 다녀갑니다....ㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
신지안 야외촬영
김서율 야외촬영
김지안 야외촬영
준서준상 야외촬영
손석주 야외촬영
조민진 야외촬영
세창예진이 야외촬영
예진이 야외촬영 - 작업대기중..
정규빈 야외촬영
정규빈 야외촬영(작업대기) - 올리xx님 사진참조
 1   2