김요한의 LUXMODEL

.
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-11-29 11:50)

제목: 준서준상 야외촬영

사진가: 김요한

More files(88)...
39살   2010-11-29 23:39:00 [삭제]
준서 준상 야외촬영한 사진 잘 보았습니다.
기대보다 더 예쁘게 찍어주셨습니다.
고맙습니다.
제가 보내드릴 사진 몇 장 있는데 이메일주소 알려주시지요.
연락처: 010-6345-3903
준서 준상 할아버지
김요한   2010-11-30 11:45:04
앗 할아버지 안녕하세요 방금 전화드렸는데 안받으시네요
저번에 메일보내주신주소로 확인해봤는데 도무지 없더라고요
jalnagal@paran.com
여기로 보내주시면 제가 확인해볼께요
그날 찍어주신거 ㅎㅎ 잘나왔던데 저도 언능 받아보고 싶습니다.^^
39살   2010-11-30 19:35:04 [삭제]
벽초지에서 김요한님의 코치를 받고 제가 찍은 사진들 지금 paran.com으로 보냈습니다.
많이 찍은 중에 골라서 26장을 알집으로 압축해서 보냈습니다.
후배와 함께 재미있는 스냅 한장은 그냥 첨부했으니 보시고 웃기 바랍니다.
김요한   2010-12-03 00:11:14
사진이 다운로드 기간이 20일이라는데

지금 다운받으려는데

왜 다운로드 기간이 지났다고 나오는지^^

넘궁금했는데..

다른방식으로 전해받아야할거 같아요^^

백운호수 맛난집 많던데 꼭 겨울에 식사해요 ^^
문근모   2011-04-13 13:06:18
좋은 사진 보구 갑니다..내 아이를 찍는 마음으로 찍으시는듯...ㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
신지안 야외촬영
김서율 야외촬영
김지안 야외촬영
준서준상 야외촬영
손석주 야외촬영
조민진 야외촬영
세창예진이 야외촬영
예진이 야외촬영 - 작업대기중..
정규빈 야외촬영
정규빈 야외촬영(작업대기) - 올리xx님 사진참조
 1   2