김요한의 LUXMODEL

.
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-07-09 12:23)

제목: 세창예진이 야외촬영

사진가: 김요한

More files(54)...
유혜란   2010-07-09 20:37:32
아...너무 감동이에요. 우리부부 눈엔 세창이 예진이...너무너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
고슴도치 엄마 아빠이니 이해해주시구요~^0^

그날 더운 날씨에 너무 고생 많이 하셨어요. 여러가지 에피소드도 많았고 ㅡㅡ^
사진 한장한장 참 특별하네요.
요한님~ 한마디로 짱!!!이십니다.

울 예진이가 커서 말 안듣고 부모에게 반항하여 미워질라카면....
이때의 모습 보며 사랑하는 마음 되돌리며 이해해보려해요.
세창이가 요즘 말을 잘 안들어서 너무 속상하거든요 ㅡ.ㅜ
사진보니 이렇게 많이 커버렸네요. 짜식 ㅎㅎㅎ
은서맘   2010-09-06 23:30:00 [삭제]
여기가 어딘가요? 너무 인상적이예요...가을의 전설 영화장소같아요..ㅎㅎㅎ
유혜란   2010-09-28 23:56:12
은서맘님~ 이제야 답글을 ^^;;
여기는 서울의 한곳...올림픽공원이에요. 요한님이 그렇게 멋지게 찍어주셨네요 ㅎㅎㅎ
유혜란   2011-05-24 01:33:39
벌써 1년이 지난 사진들인데....훌쩍 커버린 두 아이들....바싹 나이든 우리 부부 ㅎㅎㅎ
요한님 사진속에 남겨져서 완젼 행운이라 생각된 야외촬영....
가끔 볼때마담 새롭고 행복합니다~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
신지안 야외촬영
김서율 야외촬영
김지안 야외촬영
준서준상 야외촬영
손석주 야외촬영
조민진 야외촬영
세창예진이 야외촬영
예진이 야외촬영 - 작업대기중..
정규빈 야외촬영
정규빈 야외촬영(작업대기) - 올리xx님 사진참조
 1   2