김요한의 LUXMODEL

.

제목: 예진이 야외촬영 - 작업대기중..

사진가: 김요한

유혜란   2010-06-29 15:30:01
아하하하하 요한님~ 딱 저희가족 분위기 그대로인거 같아요 ^^
장난과 웃음 ㅋㅋㅋ 울 신랑이랑 분위기 디게 좋아보이네요. 절대 다툰사이 같지 않은 ^^;;;;;
신랑 날씬하게 나와서 넘 좋아할거 같아요.
저는 넘 오버스러운데.....왜 저렇게 팔을 길게 뻗었을까요 ㅋㅋㅋ

너무나 너무나 좋네요. 다른 감탄사는 생각도 안난다는 ^-^
아유~ 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
정말 악조건임에도 불구하고 이런 컷을 담아내시다니.....역시 요한님이세요.
유혜란   2010-06-29 15:31:23
이거 사진 담아가도 될까요??? 싸이에 당장 올리고...의상 빌린곳에도 자랑질좀하고...
아...돌잔치 후기도 써야겠고....바빠졌어용 ㅎㅎㅎㅎ

예진이는 열감기랍니다 ㅡ.ㅜ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
신지안 야외촬영
김서율 야외촬영
김지안 야외촬영
준서준상 야외촬영
손석주 야외촬영
조민진 야외촬영
세창예진이 야외촬영
예진이 야외촬영 - 작업대기중..
정규빈 야외촬영
정규빈 야외촬영(작업대기) - 올리xx님 사진참조
 1   2