김요한의 LUXMODEL

.
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-05-28 11:39)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-06-16 21:00)

제목: 정규빈 야외촬영

사진가: 김요한

More files(56)...
곰팅이   2010-05-28 13:00:11 [삭제]
저는 좋은 카메라를 갖고 있는것도 아니고 디카로 찍는데요 누구든 사진 잘 찍고 싶자나여~ 근데 막상 잘 찍으려 하면 어케 해야할지를.. 어디에 포인트를 둬야 할지를 모르겠더라고요
종종 와서 보고 눈팅으로나마 배워야겠어여~
사진 말할것도 없이 넘 멋집니당~ 부럽부럽~ ^^
규빈맘   2010-05-28 20:21:51 [삭제]
김요한 작가님~ 저희 규빈맘이예요.
저희 가족 모두 미국 잘 도착했습니다. 오늘 오전엔 한장 올라왔었는데, 금방 사진이 전부 올라왔네요.
저희 규빈이 돌을 축하하는 추억만들기를 너무 예쁘게 그려주셔서 정말 감사해요. 사실은.... 정말 감동이예요~
우리 규빈이가 태어난 5월의 싱그러움과 가족모두가 행복해지는 따뜻한 느낌이 사진마다 어쩜 다 살아있는지요.. 감동이예요..
규빈이의 독사진은 정말 퍼펙인데... 아빠 엄마는... 작가님의 보정의 힘을 기대해봅니다. ^^
저희 가족이 스케줄이 없는 일정을 배려해주셔서 이렇게 좋은 추억 남길수 있게 해주셔서 정말 감사드리구요. 저희 규빈이 커가는 모습을 앞으로도 작가님 카메라에 다 담고 싶은 욕심마저 든답니다
정말 수고하셨구요. 감사합니다.
김요한   2010-05-28 23:33:35
앗 오셨다 가셨네요^^
우선... 원본씨디에는 더더 많은 사진들 있을껍니다. 대략 천장정도요.. 비슷한 사진과 등등^^ 표정다른 사진요^^
중간에 몇장빼고 엄마아빠 특히 마지막부분 엄마사진은 정말 이쁘시게 나온거 같은데^^ 함께본 와이프도 이쁘시다 하시던걸요^^
그날 제가 감사했답니다. 힘드실텐데 잘 협조해주시고요
정말 또 규빈이가 크면 또 다른장소에서 또다른 추억 만들면 좋겠네요
그때는 정말 이번보다 더 나들이처럼요^^
사진 올려드린것은 좀 일찍드렸고요 배송은 아마 말씀드린 한달반 걸릴듯 합니다.^^
나중에 씨디 받으시면 다른사진들도 천천히 살펴보세요~~
좋은인연 좋은분들 만나 정말 반가웠습니다.
유혜란   2010-05-31 16:06:16
너무 멋져요. 사진 한장한장 .....꺄오~
설영화   2010-06-25 16:47:38
가족의 기쁨이 가득 담긴 사진들이네요....
역시 요한님 작품이네요*^^*
한음맘   2010-10-08 12:12:57 [삭제]
여기 장소가 어딘가요? 사진 너무 멋지네요^^*
한장한장 다 영화같은 사진이네요~!!! 너무 행복해보이는 가족~ 부러워요. 장소좀 갈켜주세요^^*
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
신지안 야외촬영
김서율 야외촬영
김지안 야외촬영
준서준상 야외촬영
손석주 야외촬영
조민진 야외촬영
세창예진이 야외촬영
예진이 야외촬영 - 작업대기중..
정규빈 야외촬영
정규빈 야외촬영(작업대기) - 올리xx님 사진참조
 1   2