김요한의 LUXMODEL

.
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-12-06 02:12)

제목: 선하,상준 야외촬영

사진가: 김요한

More files(21)...

추천하신 분들(4명)
김영숙 , 임아영 , 유혜란 , 조채만
선하상준아빠   2011-12-10 23:26:36 [삭제]
촬영 당일에도 너무나 편안하게 진행해 주셔서 좋은 기억 가지고 있었는데,
이렇게 멋진 사진들이 나왔네요.
우리 가족에게 행복한 추억을 남겨주셔서 감사합니다. ^^
조채만   2011-12-25 03:46:44
정말 자연스러운 사진들이네요.
유혜란   2012-01-07 04:44:50
메인사진의 아이...모델인줄 알았는데요 ^^
두 아이 모두 이쁘다 했더니...엄마아빠가 정말 우월인자시네용...
요한님 야외촬영은...진정한 짱이세요~
임아영   2012-07-23 14:37:12
딸아이와 아빠가 함께 뛰는 장면이 인상깊어요.. 저도 이렇게 찍어봐야겠어요!^^
김영숙   2013-04-09 11:36:15
너무나 예쁜 가족사진입니다. *^^*남매의 사진이 예쁘네요.
저도 이런 가족사진 찍고 싶네요. ㅋㅋㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
김지유 야외촬영
김하진 야외촬영
백성재 야외촬영
양하랑 야외촬영
김가을 야외촬영
선하,상준 야외촬영
정서우 돌잔치
지안 수안 야외촬영