김요한의 LUXMODEL

◆사랑하는 후배들 럭스사단과 사랑하는 형님동생들 장한평식구들의 M.T◆

사진을 하면서 수많은 사람들을 만나고 이야기하고

또 많은 사람들과 도움도 주고 반면 어떤 사람들한테는 실망도 하고 실망도 주고 했지만

정말 여기 모인 우리 후배, 선배들은 아니 형,동생들은 정말 좋은 분들로만 모인 최고의 사람들이다.

정말 말로만 계획했던 엠티 즉 멤버쉽트레이닝 ㅋㅋ 을 을왕리로 갔다.

모여봐도 사진이야기 하지도 않고 웃고 떠들고 노니라 바쁘다.

정말 오랜만에 느껴보는 기분이었다. 족구도 하고 술도먹고 노래자랑 및 고스톱 .

길지않은 1박2일 일정이었지만 너무 행복한 시간이었다.

함께해준 성균형님(강민아빠), 재열형님(민솔파), 그리고 형수님 명수형님, 라인포토, 설렁이민호, 까무지,

왕준호, 재구, 명환이 모두 고맙습니다.
* jalnagal님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2013-06-12 00:43)
* jalnagal님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2013-06-12 01:06)

제목: 럭스사단&장한평식구들 MT 간날

사진가: 김요한

Copy of DSC_1068-2.jpg (381.3 KB)

More files(33)...
이재구   2011-05-04 13:00:56
짦은 시간 행복한 추억 좋은 인연도 만든 즐거운 멤티 ㅎㅎ
이런 자리를 만들어준 형님 고맙고 내도 사랑한다^^
사진보니까 족구가 확 땡기는데 언제 날잡아서 다시한번 붙어봅시다.
술은 억수 먹여놓고 행방불명 한이형 그러는거 아니야
새벽에 불꽃놀이 함께한 멋진 사나이 명환 재미있었다
까무지님을 지켜준 왕사장님ㅋㅋ 고생했어

많은 이야기를 나눈 가슴따듯한 재열형님
바라만 봐도 편안함을 주는 성균 형님
포스부터 민간인으로 안보이는 명수형님ㅋㅋ
밝은표정의 라인포토님 분위기 메이커ㅎㅎ
술에 약한 민호씨
현모양처 까무지님 완젼 방가 방가^^
김제은   2011-05-04 13:49:55
우왕왕왕~ ^^
사진으로 보니까 기억이 새록새록하네요~
담에는 고기에 소주 한잔해요~ ^^ 그때는 안쓰러지시겠죠? 요한님 하하하하하 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

민호씨랑 여름에 결혼합니다^^ 식사하시러 오세용~~ 슝슝~~

많은 분들 알게되어서 정말 좋은 시간이었답니다~
담에도 기회 만들어주세용용용~~
낮은시선(강명수)   2011-05-04 13:56:08 [삭제]
사진을 보면서 여러사람들과 함께한 시간들이 머리속에서 한장면,한장면 떠올리는 이 기분...정말 조~~~~오~~~~타~~~~
이러한 시간들이 정말 많았으면 좋겠는데...사실상 서로가 바쁘게 하루하루를 보내다보니 연락하는것도 힘들고...
연락을 잘 안하다보니 갑자기 생각이 나서 연락하기가 조금은 쑥스러운것도 사실인거 같다...
그런데...요한이는 그러한 꺼리김없이 연락을 수시로하고...하니깐 너무너무 고맙다..ㅎㅎㅎ
그리고 준호,재구,요한,명환이는 (일명:럭스사단) 정말 만나서 즐거워고,반가웠어요...
나머지분들이야 거의 매일같이 보는분들이라서 ...중간생략...ㅋㅋㅋ
또,이렇게 자주 만날수 있는기회가 된다면 그때 축구로 한판 하는건 어떨까???ㅋㅋㅋ
강민   2011-05-04 15:48:54 [삭제]
요한아
사무실일 바쁘게하다가 촬영하러간다 ㅠㅠ
다녀와서 사진 천천히 볼께~~
늦어서 지금 출발해 ㅠㅠㅠ
즐거운 시간이었다 ㅎㅎㅎㅎ
최명환   2011-05-04 22:38:47
이거....사진이.. 너무 쩐다..쿨럭ㅜ
다시 이렇게 추억을 사진으로 보니.. 역쉬 사진밖에 읍따.. 앞으로 마니마니 추억을 담아야 겠어~ 근데 사진을 차분히 한장한장 보니깐 정말 할말이 많아진다..ㅎㅎㅎ

그나저나 다들 놀고 웃느라 시간도 없었던것 같은데 나름 이래저래 사진을 많이도 찍었네..카메라도 몇분 안가져온걸로 알고있었는데..
너무나 즐거운 시간이었음은 말할 필요도 없고 ( 벌써 사진에서부터 표정이 보이잖아?? ) 그날 함께했던 성균형님과 형수님, 재열형님, 명수형님, 라인포토, 민호님, 까무지님 다들 함께해서 좋았구여~ 무엇보다 초면인 분도 있고, 서로 몇번 보지못해 갠적으로 서먹하지 않을까 하는
생각도 없지않아 있었지만..다들 너무 좋으신 분들이고 편안했던 분위기가 너무 좋았던 같네..^^

그리고 또 나 개인적으로는 오랜만에 우리 요한이형을 주축으로 준호형, 재구형과 같이 4인방이 다시 모일수있었던 시간이 너무나 행복했고.... 자주좀 봤으면 하네..ㅋ 형들이 너무 바쁜척들 하셔서.. 나도 바쁘거든용 ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
재구형은 정말 사진속에서 표정과 몸짓 하나하나가 개구쟁이 같이 잘나오는것 같아~ 캐릭터가 좋은뎅 ㅎㅎㅎ 족구때 생각지도 못했던 호수비에 정말 많이 놀랐고..정말 어마어마 했거든~
준호형 역시 남들이 시각적으로 보며 생각하는 이미지와 달리 운동을 너무 잘해서 정말 당일날 숨겨져 있던 히어로가 아니였나 생각이들고.. 준호형과 재구형이 둘이 정말 호흡이 대단했어~~ ^&^
그나저나........
....................
자칭 스타플레이어라고 생각하는 우리 요한이형... ㅡ,.ㅡ;;;;;; 누구 맘대로 전방 공격수로써 안될 존재감?? 이 부분은 이의를 재기해서 정확하게 차후 집고 넘어가도록 해야하는 부분이 아닐까...
우리 형의 어마~어마~한 허당 플레이에 다들 깜놀했을꺼인디.... 은근히 보이는 이미지와 달리 운동신경은...음.음.. 노코멘트 하겠다 ㅋㅋㅋ
아~!! 맞다 그리고 정말 성균형님의 마구서브는 우워......뭔 말을 못하겟네.... 완전히 순간 족구신이 강림하신듯... 뇌리에 깊게 새겨지는 플레이었다.. 성균형님~!! 나중에 꼭!! 다시한번 붙어요~ 저희 럭스사단 엄청 연습해서 갈테니깐..ㅎㅎ
그러나.. 다들 공통적인 한가지... 체력이 저질이라는거... ㅡㅡ+ 참고로..재구형은 운동끝나고 토하고 난리였다..>_<

참~!! 재구형은.. 사진에서 보니깐..라면 먹었구먼..그런데도 새벽에 배고파도 난리야~ㅋ.ㅋ 분명 라면을 여러게 사왔는데.. 먹을라 하니깐 하나도 없더라...벌써 먹어블고..내가 늦은 거였네.. 암튼 새벽에 불꽃동영상 잘 간직해야되 재구형~~
그거아나?...마지막부분에..펜션앞에서 준호형이랑 재구형이랑 찍은 사진뒤로 내 모습도 보이구...좀더 위로 보면.. 민호님 보인다 ㅋㅋㅋ 모양새가 안방에서 쫓겨나 담배 피우는 모습같다 ^ㅡ^~@
근데...형아야...아침에 샤워하고 난...내 모습..;;;;; 설마 저걸 형이 진짜 올릴줄은 몰랐다ㅋ
......너무한거 아냐... ㅠ,.ㅠ
........개인 프라이버시도 있는데...ㅜ.ㅜ
...........나 아직 총각인데...ㅜㅜ
................너무한거 같어..ㅜㅡ
나한테는 정말 숨기고 싶은 약점인데...ㅋ 형은 좀 독한듯...그걸 굳이 들이대고 찍더니만.. 언젠가는 꼭 복수하겠어..ㅡㅡ^

** 담주에 우리 모임있는거 알고있지?? 다들 미리 말은 넌지시 해놨으니깐.. 조만간 만나서 신나게 공한번 차드라고~~ 이미 더워서 머리컷트했지만..필살다짐으로 바짝 자르고 가야겟당....그럼 잘자고~ 전화좀해~ 연락이 너무 읍써~ @,.@
김요한   2011-05-04 23:08:15
명환아.ㅋㅋㅋㅋㅋ 장문의길 잘읽었다 넘 고맙고 좋은 추억 만들어줘서 고맙다. ㅋㅋ 항상 분위기 메이커지 너무 웃겨 명환이
근데 긴 글에서 틀린부분 밑줄쫙 긋는다. 모두 저질체력이란거..ㅋㅋ 이건 난 정말 하나도 안지친다 놀러갈때 ㅋㅋ 재구도 두손두발 다든 최고 체력이거든 ㅎㅎ
강민형님 ㅋㅋ 언능 촬영다녀오세요 형님덕에 좋은 엠티 다녀왔네요
명수형님..ㅎㅎ 전화 더 자주해야겠네 ㅎㅎ 형님의 아기웃기는 노하우는 정말 대박입니다. 좋으신인상에 넘 좋으신 분이세요 앞으로도 자주자주뵈요
까무지님 생얼이라도 이쁜데요 머.. 결혼축하 그날 꼭 갈께요 청첩장 보내요
재구야 이번추억은 그래도 같이해서 기분좋구나. 요즘 니 결혼앞두고 나와 추억을 함께 못했는데 이번엠티 같이해서 기분이 넘 좋다 .ㅋㅋ
민솔파   2011-05-05 14:01:10 [삭제]
요한아, 돌스냅 하면서 이렇게 평일에 모여 엠티를 가서 맘편히 놀고 흔적도 남기니 넘 좋다 ^^
올 여름에 한번 더가서 놀았으면 좋을 정도로 ^^
다음에 가면 어떻게 놀아야 될지 밑그림이 그려진다 ^^
사진 몇장 퍼간다 ㅋㅋ
최민호   2011-05-05 22:17:34
사진잘보고 갑니다. ㅋ
나는 이쁜거 없어요? ㅠㅡㅠ
왕준호   2011-05-09 00:00:54 [삭제]
하하~~ 나의 평생 숙제는 다이어트..ㅠㅠ

그날이 생생하게 기억나네요..

좀 여유있게 만나서 놀았으면 좋겠어요...

담에 모두 같이봐요~~~~
쥬리   2011-05-09 23:23:43
또 하나의 추억을 이리도 멎드러지게 추억해 놓는군.....ㅎㅎㅎㅎ

하나의 관심사로 형님도 되고 누님도 되고 그리고 동생도 되고 저 위 또다른분은 결혼도 하네....ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 사진속에 한분 한분을 혹 만나게 된다면 그리 어색하지도 않을것 같고 매일 봐왔던 분들 일것같아.

바쁜일상속에 이런 소소한 기쁨을 누릴줄 아는 그대가 부럽고 사랑하지 않을수 있을까.....이런 그대가 누구에게나 자랑할수 있는 내동생이쥐~~~~

이런 많은 분들 더 많이 사랑하고 사랑을 나누고 그 큰 사랑을 나도 느끼고 누릴수 있슴에 너무 좋고...

오늘은 왠지 모를 푸근함으로 마무리 하려네......잘자 내동생 요한...은실....
JuBaRaKi   2011-05-10 09:10:10
우와~~~정말 지대로 계획하시고 가셔서 지대로 즐기고 오신듯 해요...

즐거운 추억들이 사진속에서 떡~~~하니 보이네요~~~ㅎㅎ

저도 친한 사람들과 이렇게 모여 어디가서 즐기고 오는거 정말 좋아하는데...

결혼하고나서는 시간이 안맞아서 기회가 잘 없더군요...

요한님 덕분에 잠시 옛기억 떠올리며 추억에 잠겨보네요...ㅎㅎ

하나하나 추억을 만들어가시는 요한님의 모습이 너무 보기 좋네요...
kiki   2011-05-11 13:43:18
장한평 식구는 누군가요??민솔파님이신가??
동네분이시네..ㅋ
유혜란   2011-05-12 03:08:05
ㅎㅎㅎ 요한님 너무 재밌었어요.
럭스사단 멤버들 최강이신걸요 ^^
요한님 표정이랑 포즈 그래도 멋지신데요~
자신감 듬뿍 가지셔도 될거같아요....
부러운 인맥과 우정이라 여겨져요. ^^
1박2일 보믄서 이승기....어쩜 얼굴잘생겼지...축구잘하지...공부도 잘하지 뭐하나 빠지는게 없지만 가끔 허당짓이라 여겨지거늘
요한님도 그러하단생각이 들어요 ㅎㅎㅎ
김태형   2011-05-17 23:20:27
요한이형 저랑 놀아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심심해 ㅋㅋ
이효순   2011-05-18 14:23:01
여기까지 행복이 저절로 전달지네요~~^^
천진영   2011-05-30 23:20:59
요한님~~~울 아가 스냅사진 찍으면서 알게 되었는데 실물이 훨 잘 생기셨어요^^;;; 여기 사진 보니까 저희 아주보님이랑도 살짝 비슷하신것도 같은뎅...ㅎㅎㅎ
나미   2011-05-31 22:13:13
하하 .. 추억포토그래퍼십니다 하하 잘보구 갑니다 ^^
김요한   2011-08-07 22:37:25
주말의 폭풍 촬영을 마치고
혼자 컴퓨터를 보다 이 사진을 열어놓고 음악과 감상하고 있습니다..
한동안 바쁜생활과... 무엇인가에 잠시 빠져있어서 정신없었던 시간.. 이제 좀 정리되고
사진을 보는데 밀려드는 감동과 그시간속으로 간듯한 이 느낌...
나미님 감사합니다.
천진영님..ㅋㅋ 실물이 잘생겼다뇨 ㅋㅋ 맞는말입니다.^^
라인포토 왔다갔냐 ㅋㅋ 담에 여유롭게 가자 진짜루..
이효순님 감사합니다.
김태형.. 너랑 놀아주었잖아 제주도 ㅋㅋ
유혜란님 언제 우리가족들도 패밀리 떠나야하는데요 ㅋㅋ
키키님 오랜만이네요 민솔파님 강민아빠등등 ^^
와우 주바라기님 오랜만.. 우리 안양에서 한잔기울이던 추억이 있죠
쥬리누님 ㅎㅎ 넘 사랑하는 누님 우린 언제또 뭉치나요 아 그리워
왕준호 ㅎㅎ 언제또 놀러가자구 자주자주 다니자
민호 왔다갔냐 결혼생활 잘하구있지?ㅋㅋ
홍길동   2011-08-10 14:12:52 [삭제]
홍길동홍길동홍길동
woos   2011-10-31 21:20:11
지금 밥인데 배가 고프군요 ㅎ
김은영   2011-11-04 11:05:37 [삭제]
참 부러우신 분들이군요
사진속에 함께 시간을 담아두시는거 정말 부럽네요
주희   2011-11-09 09:48:34 [삭제]
사진만으로도 그곳에 가있는 기분이네요
답답한일상에 이 사진들이 잠시나마 가슴을 탁트이게 해주시네요..
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
2010여름휴가(대천머드축제,흥정계곡,오션월드)
럭스사단&장한평식구들 MT 간날
비가 쏟아지는 나쁜날씨의 거제도 추억..(패밀리가 떴다)
*사진 150여장과 함께하는 제주도 여행기입니다^^즐감
다시 찾은 부산의 24시간의 추억사진
태어나서 처음 맞아보는 강풍속 삼양목장,청계사
나홀로 부산1박2일 여행기(해피포토 성규형님, 토마도 재범형님, 가을수채화 김명진님, 이재구 감사)
가을........3주년....
사랑하는 아내와 2주년 1박2일 여행
사진200여장과 함께하는 여름여행 후기입니다
설연휴의 가족 1박2일 여행의 추억 후기(올림e-3 & 캐논 5d,,사진30장)
친척결혼식때문에 갔던 강원도..그리고 양떼목장..(사용렌즈 17-40mm, 85mm)
 1   2    3