김요한의 LUXMODEL

펜션에서 음식준비...
정말 맛난음식 많이 먹었다...
아래사진을 보면 알수있을듯...
외도 들어가는 배안이다..
이날 바람이 강해서 본래는 못들어가는거였는거 같다
오후에는 통제가 되었다.
외도 들어가자마자 빨랑 나오란다...
배안이 어찌나 흔들거리는지..이러다 죽는거 아닌가 했다.
절대 따라하면 안된다.
우리도 모르고했는데
저거 잡고 저렇게 하면 화상 위험이 크단다.
뒤에 배멀미 중인 재범형과 주리누님.. 다시는 배낚시 하지 않는다던...^^
재범형의 노래 한곡~
정말 멋지다.
올 초... 재범형 명진형, 규리누님과 은실이  요렇게 함께한 거제도 여행...

3일 동안 비만 내렸다.

지심도, 소매물도... 모두 못가봤다.

사진에서 보면 배낚시조차 비오는날 했다...

내가 놀러다녀본 날씨중에 제일 좋지 않았다.

- 외도도 들어가니..풍랑때문에 다시 빨리 나가라고하고..
- 배낚시도 나갔더니 비가 쏟아져서 철수하고
- 소매물도도 배가 안떠서 못들어가고 ㅋㅋ

아무래도 내가 계획을 짜서 출동한 여행이 아니라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래와 함께 감상하세요~~

이런것이 정말 좋은 패밀리죠

하지만... 많은 이야기와 방에서의 많은 추억 게임... 정말정말 즐거웠던 시간이었다.

* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-07-27 12:36)
* jalnagal님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2013-06-12 00:42)
* jalnagal님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2013-06-12 01:06)

제목: 비가 쏟아지는 나쁜날씨의 거제도 추억..(패밀리가 떴다)

사진가: 김요한

More files(41)...

추천하신 분들(1명)
라일락
사랑쥔장   2010-07-27 12:53:37
ㅎㅎㅎㅎ
비내리는 날의 새로운 추억들이 담긴 사진이네...^^
낚시도 하고 맛있는 해산물도 먹고 정말 즐거웠겠다~
사진들을 보다보니 패밀리가 떴다를 보는것 같은 분위기가...ㅋㅋ
정말 재밌었겠다^^
김요한   2010-07-27 12:54:38
네네 맞아요 완전 패밀리 떳다..ㅋㅋ 1박2일 입니다.
리얼 버라이어티..
폭우속의 2박3일..ㅎㅎㅎㅎㅎ
김요한   2010-07-27 13:31:41
노래가사와딱맞는것 같아요
노래는 패밀리가 떴다에 나온노래

우리는 힘들때 달려가주는 패밀리..ㅋㅋ

성규형, 재범형, 명진형, 주리누님 우린 패밀리 ㅋㅋ
사랑쥔장   2010-07-27 13:59:15
패밀리 노래 넣었구나ㅎㅎ
분위기 딱이다~ㅋㅋ
미노이즈   2010-07-27 14:33:20 [삭제]
즐거운 여행 너무 좋았겠어요
다음엔 저도 데리고 가요
김규진   2010-07-27 14:58:47
날씨와 상관없이 너무나 즐거운 추억에 한장한장인데요~~^^
김우중   2010-07-27 15:28:09
날씨가 너무 안타깝네요..ㅡ.ㅡ
그래도 사진은 역시나 굿!!!

즐거운 모습들, 웃음들 여기까지 다 전해지는 듯 합니다!^^
김요한   2010-07-27 23:31:27
아... 내가 올린 사진 내가 보고 내가 선정한 음악 듣고 있지만......

정말 음악과 사진 잘어울리는듯하네요 ㅋㅋ

특히 은실이의 복장..완전 패밀리가떴다..

그리고 가사...우리는 하나 패밀리.. 이렇게 인연을 만들어가는 패밀리..

성규,재범,명진,쥬리,요한 패밀리~ 아참 + 은실이도 ㅋㅋ
가을수채화/김명진   2010-07-28 00:03:45
정말 동서남북 패밀리네 ㅋ 지도를 놓고 보면 어느정도 동서남북이야 ㅎㅎ
패밀리가 다시 한번 떠야하는데
저마마들 직업전선에서 바뿌다보니 ㅋ
암튼 사진보니 넘 그때가 그리워지네 ^^ ㅎㅎㅎ
토마토/김재범   2010-07-28 00:16:03
하...
내가봐도 난 표정의 달인 인가봐^^
오늘 차한데 만드느라 얼굴상태가 영 아니라^^
진정한 리풀은 내일 달께^^
사랑해 패밀리^^
쭈노   2010-07-28 10:50:53 [삭제]
ㅋㅋㅋ 역시 음식을 앞에두고 찍은사진이 표정이 예술이네요....

모 여행은 항상 맑지 않기때문에 더 재미있는게 아닐까요..

이쁜사진 보고가요.. 하~ 난 언제 가보나~~
이재구   2010-07-28 10:56:24
재미있었겠당~~~

거제 패밀리 우비소녀 노래하는 재범이형 포즈는 프로 낚시선수 명진이형 ㅋㅋㅋ

나중에 바다 낚시좀 알려줘용~~

정말 즐거워보인다
이재구   2010-07-28 10:58:42
명진이 형하고 요한이형하고 찍은 사진은 형재같다 닮았어 ㅋㅋㅋ
류복곤   2010-07-28 11:01:55
거제도를 가려면 무조건 날씨가 좋아야 해~~~
장승포항의 해물탕, 지심도의 동백꽃, 외도의 아름다운 정원.... 잊지못할 추억을 가지고 있었는데....
이사진들을 보니 그때기억이 새록새록 나는구먼....
재범형, 명진님, 쥬리너님~~~ 그리고 마지막에 성규행님까지... 보고 싶으당께요.... ^ ^
김요한   2010-07-30 11:31:25
명진형 ㅋㅋ 그러게요 또 뭉쳐야는데 다들 바뿌네.. 아 이현실이 싫어
재범형... 형님의 표정이 사진의 중심이네요 마치 두산타선의 중심 김동주처럼 ㅋㅋ
쭈노님 날씨 구려도 잼났네요
재구야 넌 못와서 아쉽겠네 너도 우리 패밀리에 가입혀 ㅋㅋ 하긴 우린 또 다른팀 패밀리 있지 ㅋㅋㅋ
복곤아 담에는 너도 함께 가자꾸나 ㅋㅋ

아 혼자 몇번이고 이사진을 보네요...
음악과 함께....음악과 함께....
정말 내가 사진을 찍는 이유~~~ 그때의 추억을 언제라도 꺼내볼 수 있다는거..
그리고 사진과 맞는 음악을 해놓으면 그때의 추억이 배가되어 다가온다는거...
다들 사진을 찍으며 이런 기분을 아실지 모르겠네요...
거제에 다녀오셨군요^^

언제 기회가 된다면 꼭 한번 다녀오고 싶은 곳이죠ㅎㅎㅎ

형님~~ 즐거운 여행 다녀오신거 무척 부럽습니다.^^
박준   2010-07-30 15:02:18 [삭제]
날이흐린가운데서도 멋진추억을남기신 그걸또 이렇게올려주신 요한님 감사해여
승찬엄마   2010-07-31 23:26:44 [삭제]
바쁘신와중에도 포스팅하시고 대단하세요~~^^
언제 봐도 정말 탐난느 사진들입니다... ㅋㅋ
항상 와이프분 미소는 너무 시원시원하시구요~~^^
노란우비랑 분홍장화가 너무 잘어울리세요~~^^
정말 즐감하고 갑니다....
승찬이 사진은 잘 진행되고 있는거죠?? 한달반이 거의 다 차가고 있어요~~^^ ㅋㅋ
조금더 기다리면 되겠죠??
여름휴가는 어디로 가세요????
좋은우리(이현영)   2010-08-01 00:06:10
외도 갔던 기억이 새록 새록~~무지 더웠던 날, 신랑님이랑 연애할때 갔었는데~~ 아~다시 가고 싶네요~~
배 낚시를 하시다니~~오~~오~~
전 배타는게 정말정말 싫어요~~30분이상 배타는 일이면 무조건 사절!!
오~배멀미!!!
김요한   2010-08-01 00:48:58
봄아~~ 나랑도 언제 여행가자꾸나
박준님.. 감사합니다. 자주오세요
승찬엄마님.. 사진이 지금 저희 집에있답니다.^^ 월요일쯤 발송할꺼에요 죄송해요.. 휴가기간이라 인화업체들이..걍 휴가를 가벼려서 좀 더디네요^^
이현영님.. 그러게요 같이 가신분들중 두분이 배멀미 심하게 하더라고요%%^^ 담에는 날좋은날 다시 가보려고요 정말...감사합니다.^^
화음~   2010-08-03 20:06:43
날씨가 안좋았다 해도 즐거워보입니다....... 부럽네요...
마구 놀러가고 싶어져요....
즐감하고 갑니다........ ^^
이용희   2010-08-03 22:04:11
안녕하세요 ^^ 휴가 다녀온후
또 다시 요한님의 사진을 접합니다 ㅎ
참 사진이 좋습니다 ㅎ
요한님으로 인해서 ㅎ
거제도 로 여행을 가보고 싶네요 ㅎㅎ 참 멋지십니다 ㅎ
쥬리   2010-08-04 12:40:57
보고싶은 얼굴들 볼려고 들어왔더니 보고싶었던 얼굴들이 무더기로 있네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패밀리....ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 패밀리라는 말이 너무 정갑있고 좋아요

숫가락 마이크 재범이, 낚시광(ㅋㅋㅋ)은실이, 분위기메이커(ㅋㅋㅋ)요한이, 편한미소명진이.그리고 멀미쟁이쥬리(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 형편상 배신때리고 도망간 내친구성규.......

사진보면서 더 보고 싶어집니다

추억으로 다시 볼수 있는 그날을 위하여 하루하루 버텨낼렵니다.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김요한   2010-08-04 13:17:03
화음님 안녕하세요 여행, 놀러는 참 좋은것이죠
이용희님 안녕하세요..거제도 저도 날좋을때 다시한번 가려합니다.^^
쥬리누님 ㅋㅋ 멀미센스쟁이 누님 ㅎㅎ 비오고 좋은날은 아니었어도 이래저래 잼났죠 마지막 말씀처럼 또 다시 계획짜서 다시한번 뭉치는 날을 기다리며.. 저 역시 한주한주 화이팅~!
김제은   2010-08-04 16:09:28
추우셨겠어요~~ 흐흐 ~~ ㅋㅋ
노랑 비옷 완저 ㄴ귀여운데요~~~ 저도 찍어달라고 해야겠어요 흐헐헐~~
이쁜 사진 보고 갑니다^^ 화이팅~~
토마토/김재범   2010-08-04 21:56:49
조회수가 늘어나고 ...
리플수가 늘어나고 ...
그런데 왜 내맘은 약가 불안하지 ㅋㅋㅋ
괞찮아 패밀린데 어때 우리 모두 같이한 여행...
게임이 어색한가운데 해본 눈치게임 영어 안쓰기 게임...
나에겐 너무 소중하고 아름다운 여행 이었어^^
지금은 또 전화 받을 시간도 없이 일상속에갇혀 바쁘지만 우리 사장님 협박해서
꼭 꼭 다시 가고싶다^^ 나에게 좋은 추억을 만들어주신 쥬리언니 명진이 요한이 은실언니
모두 사랑해요 그리고 감사해요^^
김민주   2010-08-05 00:42:18 [삭제]
사진이 진짜 패떳 시즌 3를 보는것 같군여 사진속에 한분의 표정 아니 두분 은실님과 , 위에 글을 보니 재범님같은데 그두분의 표정이 압도적이군여
정말 재미있으셨던게 사진에서 팍팍 느껴져여
김선진   2010-08-09 17:30:19
함께 놀러갈 친구가 있다는건 참 행복한거 같네요~
기회가 된다면 친구들 우르르 몰고 떠나고 싶네여~ ^-^
잘 보고 갑니다
이창훈   2010-08-11 12:41:11
안녕하셔요 가입한진 조금지났으나 처음으로 글올려봅니다.
비오는 날에도 이쁜사진이 많네요
항상 요한님이 찍은 사진보면 이쁘고 부럽네요 ^^
드러와서 사진만 보고 댁글하나 안달고 나갔는데
너무죄송하네요 ^^ 항상좋은사진 잘 감상하고있습니다.
강현호   2010-08-11 17:12:20
요한형님 낚시 좋아하시나봐요
바닷가 가시면 낚시사진이 꼭 있네요 ㅎㅎ
김요한   2010-08-12 16:48:54
제은님...감사합니다. 애인있으신가봐요 ㅋㅋ 찍어달라고 하세요 더 멋지게
재범형... 이사진들의 최고의 포인트는 형님사진이죠 ㅎㅎ 같이 하기 힘든 서로의 바쁜일상이기에 아쉽지만 또 조만간언젠가 해외로 패밀리가 뜨기를 기다립니다.
김민주님 ... 감사합니다. 오 재범형 표정 인기 좋네요
김선진님... 인생에 과연 우루루 몰고 여행갈수있는 기회가 몇번일까요? 그러고 보면 인생 참 갑갑한거같아요 그렇지 않으려고요 저는
이창훈님... 시간나시면 댓글 달아주시고 가고 그러면 저도 더 기분도 좋고 많은 사진올린답니다. 감사합니다.
강현호님.. 저는 낚시 싫어해요 하지만 다른사람들이 좋아하므로..ㅋㅋ 엄밀히 말하면 울 와이프가..^^
유혜란   2010-08-22 22:15:07
어머머...이건 언제 여행가셨던 거에요????
이번 휴가에 다녀오신거에요??? 옷차림이 여름같진 않은데....너무 즐거운 패떴 여행 분위기 물씬~
은실님 우비랑 장화는 또한 탐나는 아이템인데용 ㅎㅎㅎ

저도 낚시 해보고 싶은데....잘 할수 있을까요 *.*
유혜란   2010-08-22 22:15:30
참...요한님 표정도 이젠 다양해 지신거 같아요 ^-^
김요한   2010-08-22 23:01:00
혜란님..ㅋㅋ 제표정이 다양하다뇨 ㅎㅎ 아무래도 패떳 컨셉이라서 그랬나봐요 요즘 더워서 정말..ㅋㅋ 죽겠네요 내일부터는 비가 온다니 그나마 다행인듯^^
김정수   2010-08-26 17:23:48 [삭제]
날이 흐렸어도 멋진추억이있어서 긍가 사진 멋져보이네요
박경주   2010-09-01 20:09:31
김요한님의 사진을 보면, 어릴적부터 남다른 손재주가 있던 제 친구가 생각나네요. 나무젓가락이나 성냥개비들 만으로도 멋진 공예품을 만들어내던 친구가 있었거든요.. 김요한 님의 사진에서는 정석이 아닌 , 무언가를 배운대로 하는 것이 아닌 아주 독창적이고 매력적인 , 한마디로 타고난 당신만의 느낌이 묻어나는 것 같아서 항상 놀랍습니다. 많이 보고 배워갈께요!! ^^
보스   2010-11-15 16:32:41
우비소녀인가요. 표정이 귀여우신데요.....
김요한   2010-12-04 23:45:12
아 오랜만에 이사진과 노래를 들으니...
우리 패밀리 형님 누님들이 보고파집니다....
날따듯해지면 같이 떠나요
쥬리   2011-01-18 22:30:25 [삭제]
오랜만에 들렀다 갑니다....

보고파서 이사진을 쭈~~~욱 내려다 보고 있네요

보고 잡다 내 동생들~~~~~~~~아
정도영   2011-03-22 12:42:24
낚시--인생의 영혼을 낚는 시간 즐거운 시간되셨겟내요
이효순   2011-05-18 14:56:56
유쾌한사진에 함께 웃게되네요^^
나미   2011-05-31 22:01:27
하하 ..재범님 얼굴표정이 젤로 인상적이엿구요 하하 요한님 사진 잘보구갑니다 .. ^^
라일락   2013-01-30 00:59:48
날씨가 좋지않아도 좋은분들과 함께라면 모든게 즐겁죠 ...
유쾌한 사진 잘 봤습니다 ^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
2010여름휴가(대천머드축제,흥정계곡,오션월드)
럭스사단&장한평식구들 MT 간날
비가 쏟아지는 나쁜날씨의 거제도 추억..(패밀리가 떴다)
*사진 150여장과 함께하는 제주도 여행기입니다^^즐감
다시 찾은 부산의 24시간의 추억사진
태어나서 처음 맞아보는 강풍속 삼양목장,청계사
나홀로 부산1박2일 여행기(해피포토 성규형님, 토마도 재범형님, 가을수채화 김명진님, 이재구 감사)
가을........3주년....
사랑하는 아내와 2주년 1박2일 여행
사진200여장과 함께하는 여름여행 후기입니다
설연휴의 가족 1박2일 여행의 추억 후기(올림e-3 & 캐논 5d,,사진30장)
친척결혼식때문에 갔던 강원도..그리고 양떼목장..(사용렌즈 17-40mm, 85mm)
 1   2    3