김요한의 LUXMODEL

바다에 도착하였다... 좋아하는 은실이.. 광각으로 찍었더니
얼굴이 좀 외곡이 생긴다. 그래도 이뿌다
시원시원한 바다~~~
바로.. 대포항에 갔다... 정말 큰고기, 신기한 바다음식들이 많았다.
개인적으로 난 바다음식 안좋아한다.
여긴 동명항 아니고 주문진 항이다...
동명항 보다 주문진항이 더 넓고 볼거리가 많다.
여기서 저 빨간 게 많이 사왔다.
항구에서 16-35로 한번 찍어봤다.
35미리 구간에서 최대개방 쓸만하다. 하지만 나한테 이미 떠났다.ㅋㅋ
대포항 등대 앞에서 엄마,아빠... 함께 찍어드렸다.
항상 와이프사진 우리사진만 찍는것이 내심 죄송스러웠다.
두분 오래오래 항상 건강하고 행복하게 오래 사시길 매일 기도드린다.
대포항에서 회를 먹었다.
난 정말 회 싫어한다... 그냥 다들 열심히 먹는데 사진이나 찍었다.
옆에는 바다가 있고 나름 분위기 좋은 곳이었다.
드디어 숙소 도착이다.!
겨울이라 아기자기한 맛은 없지만 바로 앞에 바다가 보이고
캠핑카라 하나 그것도 있고 ㅎㅎ 조용하고 좋았다.
숙도 앞에 바다다... 왼편으로 보이는게 숙소.. 철망 나오면 바다.
장점은... 저기 숙사사람만을 위한 바다라는것이다.
다른사람들은 접근 불가한 바다이다.
막상 숙소 들어갔다.
머 별로 할일은 없다. 그냥 쉬는거..ㅎㅎ
각자 쉬고 있다. 난 사진찍고 은실이는 마냥 좋다.
방은 같은방을 2개 잡았다.!
숙소 침대 뒤 벽지가 참 이뻤다.
문득 촬영하고픈 맘이~ 생긴다.
여기도 추억이다.
이래저래 촬영해본다 헉! 생각보다 잘나온다.
함께 촬영하고픈 맘이 든다.
결국 함께 찍었는데 역시
이것도 맘에 든다.
머 우리집은 아니지지만...ㅎㅎㅎㅎ
숙소에서 제공해주는 아침 식사다.
은실이는 양식
나와 부모님은 한식.... 머 그럭저럭 먹을만했다. 생각못하고 아침에는 라면 먹으려고
라면을 가져갔는데 아주 잘되었다.^^
맛있게 잘 먹었다.
앞에서 본 사진이다. 아침 밥 먹고 부모님을 방으로 갔다.
아니지 부모님을 우리 방으로 모시고
어제 찍은 그곳에서 촬영을 하기로 맘먹었다.
과연 부모님이 찍는다 하실까 걱정했는데... 의외로 너무들 좋아라 하신다.
흐뭇하고 사진도 잘나와서 너무 좋다.
요렇게 해서 집에 액자로 해두었는데
정말 괜히 하는소리 아니고 정말 액자로 해놓으니
이쁘게 잘나왔다....
이제 숙소를 떠나기전 숙소앞에서 사진을 더 찍는다.
올림푸스로 둘이 셀카를 찍기로했다.
어디선가 봤던 사진에서의 포즈 나도해봤지만
역시 난 어색하다....
이사진 역시 올림푸스다... 캐논과는 먼가 다른 색감^^
위에 사진은 이렇게 나온것이다.
아버지가 찍어주셨다.
풍경을 찍는다 찍었는데 우리가 사진에 잡혔다...
에고 앞에 대포항에서 빼먹은 사진이 있다.ㅋㅋㅋ
대포항 등대앞에서 은실이다.
ㅎㅎ 귀엽다... 저런 포즈는 어떻게 하는걸까?
엄마랑.나. 항상 자식에게 엄청난 사랑만을 주시는 부모님..
그중에 엄마...
아직도 사랑한다는말 한번도 아니 한번 해봤구나.. 은실이가 시켜서..
앞으로는 더더욱 잘해야겠다.
엄마도 나도 참 예술이다. 어찌 저리들 어색한지..ㅎㅎ
그래도 어색한 표정 재미있어 올려본다.
우리 가족이다.
삼각대 세워놓고 한 10번찍었나보나
한명씩 눈감고 표정 좋지 않고...
그나마 괜잖은 표정들이다...
캠핑카 그경을 갔다.
그냥 진짜 가는건 아니고..캠핑카 뒷부분만 가져다 놓은것이다.
머 별거는 없는데 그냥 들어가보기로했다.
캠핑카 내부다.
머 크게 볼건 없고 ㅎㅎ 은실이의 다양한 표정이
더 볼꺼리다.
저기서 밤을 지새운다면 참 무서울것 같다.
저기서 연인들 프로포즈도 한다하더라...
마지막 바다.
바람이 많이 불어 정말 찍기싫어하는 은실이와 바다를
몇컷 담아주었다 날씨기 너무 흐리지만..
머 지금은 찍기 싫어해도 나중에보면 좋아라할것이다.
오건 같은곳에서 올림푸스로 찍어보았는데
캐논과는 많이 틀리다. 머가 좋은지는 모른다.
그냥 다 추억일뿐 ㅎㅎ
요 사진은... 둘이 찍은건데
먼 설정이 잘못되어서 엄청 포토샵 작업하여
그나마 살려놓은거다...
뒤에 갈메기도 있고... 그냥 좋은 추억으로 맘에 들어서
올려본다.
숙소를 떠나기전 숙소에 이쁜곳이 있어서
한번 찍어보았다.ㅎㅎ
분위기도 좋고 우리은실이 미소도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 추억의 후기 마감한다.
설연휴 마치고 처음으로 맞는
엄마아빠 그리고 새로운가족 아내 은실이와의
동해안 여행기입니다.
혹시 이 사진들에 어울리는 노래 추천 및 제공해주실분 계시면
답글좀 부탁합니다.

보시고 그냥 가지 말고 리플~~ㅋㅋ

* jalnagal님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-06-12 00:40)

제목: 설연휴의 가족 1박2일 여행의 추억 후기(올림e-3 & 캐논 5d,,사진30장)

사진가: 김요한

More files(29)...
전세영   2008-03-01 01:39:38
참 자주 왔었는데..리플은 처음 써보네요^^
김요한님 사진 보면 너무 행복해보여서 보는 사람들도 같이 행복해지는것 같아요ㅎㅎ
언제나 행복하신 모습 보기 좋습니다!
그런데 노래는 .. 이게 가장 잘 어울리는것 같은데..순전히 제 생각이긴 합니다만 -_ㅠ ㅎㅎ이노래 너무 좋죠 ㅎㅎ
김석기   2008-03-01 06:54:01
새로운 사진이 올라왔내요..역시...굿......은실님은 타고난 모델이심니다....울마나님은... 영..저런표정이않나오는지.....
이지선   2008-03-01 13:26:47
가족사진 너무 보기 좋아요~ 저희 신랑도 회를 안먹어요..전 너무 좋아라하는데 그래서 일년에 한두번 먹을까말까 ㅋㅋ
며칠있음 결혼5주년인데 저희도 가까운 곳으로 여행다녀 올까봐요~~~요한님 사진보면 어디론가 막 떠나고 싶어져용~~~
김춘호   2008-03-01 19:49:22
'사진은 추억' 이라는 생각이 확~ 들게 하는 멋진 사진들이네요. 멋집니다. ^^
채요한   2008-03-01 20:05:44
요한님 사진은 볼때마다 기분이 좋네요^^
이현석   2008-03-02 00:53:56 [삭제]
아 정말 궁금하네요.. 어떻게 찍어야 저런 쨍하고 이쁜 사진을 얻을 수 있는지...역시 내공이 충만해야 하는데..

요한님 사진 볼 때면 아직 멀었구나 하는 생각이 듭니다..
전강민   2008-03-02 17:04:13
역시 사진 멋집니다.
그리고.. 참 행복해 보여요. ^^

마이대니 가셨나봐요??
저도 언젠가 한번 가보고 싶은 곳인데.. 부러워요~~ ^^
와룡™   2008-03-02 18:42:25
사진 잘 보고 갑니다. ^^

인물사진 너무 좋습니다. 역시 내공입니다.
강동구   2008-03-03 00:04:26
먼저 너무 행복해 보이시고 부모님께 열심히 해야지 하면서도 잘 안되는건 다 똑 같은가봐요
정말 정말 인물의 내공은 정말 탁월하십니다.
김규진   2008-03-03 01:04:23
햐.. 한편의 드라마를 본듯한 느낌의 사진. 너무 좋습니다..^^
플로케   2008-03-03 10:39:21 [삭제]
또 한번 웃음짖고 갑니다^^
앙짱   2008-03-03 18:42:28 [삭제]
사진느낌이 너무 좋아요.~ ^^
김방호   2008-03-03 18:49:01
옆집 형님이었으면... 사진알려달라고 쫄랐을텐데... 흐미~

항상 잘보고 갑니다. 주위친구들도 "캬~" 하네요^^~
김정우   2008-03-03 18:53:54
와..........
정말......사랑가득한 사진 한아름 보고갑니다.....
사랑하는 가족사진 넘넘 멋집니다.^^
박대기   2008-03-03 21:23:18
역시 김요한님 사진 뭐라 드~~
항상 행복하세요 ^^
김지홍   2008-03-04 01:25:30 [삭제]
부럽네요 보기 좋습니다
이혜림   2008-03-04 11:40:32
여행이 아주 재미나셨겠어요~ 아기없는 신혼만이 주릴수 있는 여유~~ 부럽습니다.
사랑쥔장   2008-03-04 11:55:34
요한아우~
사진 보면서 한참을 재미있게 보고 웃고 그랬네...^^
즐거운 추억 가득 예쁜 사진 잘 보고 가~♡
정희정   2008-03-04 18:21:39
매번 들으는데요... 사진 오래 기다렸어요^^ 동화속에 들어온 느낌이라 해야하나.. 항상 보면 기분 좋아지는 사진들입니다.
우격다짐   2008-03-04 22:23:20 [삭제]
매번 한장,한장 보다가 이렇게 연작으로는 처음보는것 같네요.
가족여행. 부럽습니다. ^_________^
주바라기   2008-03-04 22:46:53
간만에 이쁜 사진들 많이많이 보고 가요~~~*^^*
하형준   2008-03-05 02:39:03 [삭제]
행복한 가족 정말 보기 좋습니다^^
김병호   2008-03-05 10:53:23 [삭제]
요한님이 워낙 유명하시다해서 와 봤더니 역시
이런사진을 찍어서 유명하시군요
맞아요 이런 좋은 추억을 남기는사진 너무 좋아요
무대포   2008-03-05 11:34:20
역시 5디 사진도 좋지만 이-3 사진도 참 좋네요.
김요한님 사진 볼때마다 마음이 맑아지는 기분이 듭니다.
화목한 가족 모습이 정말 보기 좋습니다.
완소지은   2008-03-05 20:20:16 [삭제]
우와 말로만 듣던 요한님 사진보구 가요..너무 이쁘신 은실님..부럽습니다...카메라 앞에서면 어색한 저로서는 넘 부러워요^^제가 요한님에게 사진찍을수 있는 기회가 있을까요?저희 가족도 이렇게 이쁘게 찍어 주시는거죠?^^
김현식   2008-03-06 15:29:11
너무 부럽습니다~~~!!
배경탁   2008-03-06 20:22:17
가족과 함께한 사진...행복해 보입니다...
은비엄마   2008-03-06 23:28:53 [삭제]
늘 보기만 했는데... 오늘은 리플을^^ 처음 딸래미 돌잔치 스냅땜에 방문했는데.. 어느새 결혼하시는것까지 훔쳐보구^^ 신혼의 재미까지 함께하고 있습니다^^ 사진속 모습들이 너무 보기 좋습니다. ^^
윤진산   2008-03-07 05:26:22
가족여행...
귀한시간 내어서 갔다온 만큼
부모님들도 아주 좋아하셨겠습니다^^
화목한가정, 즐거운여행 그리고 좋은추억....부럽습니다^^
AhJinMom   2008-03-07 14:06:20
행복이 묻어있는 사진이네요~~~
나키   2008-03-07 15:49:14 [삭제]
너무 예쁘네요..감동이예요 ㅠㅠ울애인도 저렇게 찍어줘야하는데~~
정말 사진 힘들때마다 요한님 홈피 찾아오게되네요!
이재구   2008-03-07 17:12:08
우와 너무 행복해보이네
즐거운시간 행복바이러스에 간몀 되어간답니다ㅋㅋ
나도 동해바다로 고고
Brown   2008-03-09 09:39:20
사진 즐겁게 보고 갑니다.
항상 느끼는 것이지만 행복은 만들어 간다는 말이 맞나 봅니다. ^^
모두에게해피엔딩   2008-03-09 16:22:53
보는 저까지도 마구 행복해지는걸요 ^-^
스토리/장성웅   2008-03-10 03:10:29
어떤 바디와 렌즈로 찍었는지 너무 궁금해요~

사진 너무 맑고 좋습니다~~~
feelri   2008-03-10 18:49:12
부모님과의 여행.....^^
행복한 모습 아름다워 보입니다..........*^^*
노영일장   2008-03-11 03:34:46 [삭제]
이래서 요한님이 인기많고 여러사람들의 최종목표가 되는듯해요
일상에서 이런 멋들어진 사진을 찍는다는거 힘든데;.....
항상 많은참조하고가요
풀내음   2008-03-12 00:36:22
사진좀 많이 올려 주세요..
항상 느끼지만 사진을 볼때마다 제 입가에 미소가 지어집니다....
너무 맑은 미소의 은실씨 그 미소를 사랑가득 담아주는 요한님... 정말 아름다워요...
저도 제 아들 사진을 저렇게 아름답게 담아주고 싶어요^^
저도 해남 태생인데 왜 회를 싫어하시는지...~~~~ 자~~ 회의 매력에 한번 빠져봅시다~~~ ㅋㅋ
김은실   2008-03-13 02:20:03
사진으로 추억을 담을수 있다는 것이 얼마나 좋은일인가요...저도 부모님하고 여행가서 사진 찍고 싶어집니다..매일 다른사람만
찍고 정작 저를 찍어주는 사람은 거의 없는데..정말 은실씨가 부럽네요~~~잘 보고갑니다~~
승민이맘   2008-03-14 12:32:16 [삭제]
우왕...사진도 넘 잘찍으시지만 ....은실님이 넘 미인이세요 ㅎㅎㅎ 저도 모르게 같이 웃게 되네요 ^^* 행복하세요~
저 요한님께 돌사진 맡기고 시포요~~꼭...요한님 사이트 접때 들렀다가 즐겨찾기를 해놓은줄알았는데 안해놓는 바람에..ㅠㅠ
오늘 겨우 다시 찾아서 얼마나 기쁜지 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ
한두희   2008-03-15 22:21:57
저도 요즘따라 여행이 너무 가고싶던데......
사진보니까 당장이라도 떠나고 싶다는~
그나저나 침대에서 찍은 사진 너무 좋은대요
벽지 색이 사진을 더 밝게 만들어준듯
물론 내공이 따라줘야겠지만요 ^^
설영화   2008-03-17 14:59:59
정말 오랜만에 왔네요..
은실님의 미소는 똑같네요...

가족이라는 것은 참 소중한데... 그 소중함을 잘 인식하지 못사는 것 같네요...

저도 울 가족 사진 한번 찍어야 하겠슴다...
요한님 사진보고 반성하고 갑니다... ㅋㅋ
사공슈터   2008-03-19 03:20:59
사랑하는 사람들의 행복한 사진
멋지네요. 너무 멋져요.~
표경권   2008-03-20 00:49:08
사람도 좋고 사진도 좋고...정말 많이 배우고 싶네요..
박은주   2008-03-20 13:23:46
기분이 좋아지는 사진이네여..
소나기   2008-03-20 22:13:31 [삭제]
역시 좋습니다....^^
손민준   2008-03-22 00:32:49
가족여행이라~~~참 부럽네요~~~ㅋㅋㅋ 이곳 들어와서 요한님 사진보면 저도 얼릉 결혼 하고싶네요~~~ㅋ
김칠성   2008-03-24 12:23:23
조만간 대게를 함먹으로 가야겟네여 넘 먹고 싶은데여 갑자기 ㅋㅋ
김승훈   2008-03-25 15:14:53
화목한 모습이 너무 보기 좋네요~! 행복하세요..^^
박상민   2008-03-26 13:00:12
이쁜가족입니다. 부러워요~
박민삼   2008-03-27 18:30:49
즐거운 시간 보내었네요~~...항상 행복하세요!!
이지애   2008-03-30 00:26:53
ㅋㅋㅋ 요한님 아버님이 찍으셨다는 그사진....
요한님은 어째 벌서는것 같아요.. 헤헤~
디80공부중   2008-03-30 20:20:18 [삭제]
실내 패밀리 레스토랑에서 인물, 어두운 실내 인물 사진학 강의 받고 싶어요 ^^ 너무 멋지게 잘 찍으셨네요 보급기 바디로 다양한 사진 잘 찍는다고 해서 들어왔습니다. ^^
박은진   2008-04-01 10:01:49
참 좋은 와이프를 만나셨어요...부모님이 넘사랑하시겠네요..이쁜 며느리가 있었어..
Akrtkqkf   2008-04-03 15:30:17
정말 오랜만에 들어왔습니다.
여기도 생동감(生動感)있는 사진이 참으로 많군요.

가끔은 디지털카메라에 대한 매력에 가끔은 이끌리지요.
그 자리에서 촬영한 사진을 볼 수 있다는 매력…….
저 만에 생각인지는 모르겠으나.........

아무튼 필름카메라만 사용하는 사람으로 요한님에 사진을 보고 있노라면
많이 행복해집니다.

더불어 부모님사진을 담는 그 정성..........
저도 노력한번 해봐야 할 듯 하구요.

늘 건강하시고 행복하세요.

잘 보고 갑니다.
김동규   2008-04-04 08:24:15 [삭제]
딴 말 없음.. 그냥 "좋아요.. 좋아"
강대만   2008-04-04 18:38:59
정말 인물사진 끝내주십니다...한장한장을 오래 보게 되네요..
정진숙   2008-04-09 10:17:56
사진.. 정말 너무너무 좋네요.. 저도 이런 예쁜 사진.. 예쁜 추억 갖고 싶어요.. 열심히 사진 찍어야지~ ^^
스콜피온   2008-04-15 17:36:07 [삭제]
저도 언능 가족여행 가야 하는데~ 사진 잘봤습니다.
쿠마   2008-04-16 11:38:16
나중에 여유되시면
제주도에서 캠핑카 빌려 한번 여행해보세요..
정말 좋습니다..
캠핑카 여행 한번은 해볼만 하더라구요...
용이   2008-04-17 02:59:07
저 또한 행복해 지는 사진이에요~ ^-^
양만희   2008-04-17 10:12:35
입이 저절로 벌어지네요 ^^
최윤진   2008-04-17 13:41:37
부러워요!!! 와이프도 예쁘고!!! 어쩜그리 자연스러운지 역시 좋은 모델 두셨네요!!! 울신랑도 사진좀 잘좀 찍어보지!!!! 그럼 살뺄텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
행복한바보   2008-04-17 14:44:07
요환님 사진을 보면 밝고 투명한 느낌이... 사람을 참 기분좋게 만듭니다...^^*
김명현   2008-04-19 11:09:37
참 편안해 보이는 사진...

모델..배경..음악..넘 좋아요..
이상민   2008-04-21 23:40:41
행복해 보입니다^^
제일 부럽습니다 ~
김준하   2008-04-22 12:18:59
부모님과 같은포즈 사진 정말 짱입니다 찡하네요
비브이   2008-04-23 23:26:11
이런게 행복을 담은 사진이군요..
오명호   2008-04-25 13:22:28
가족이 아담하게 좋은 시간 갖으셨네요
염춘미   2008-04-26 22:16:54
부모님 찍어드리기 쉽지 않더라구요-
저두 많이 찍어야겠어요^^
가을바다   2008-04-28 16:14:28
사진은 보는사람으로 하여금 즐거움을 줘야한다는데.... 요한님의 사진을 보고 있으면 마음까지 즐거워지는것 같아
흐믓하네요....
김형락   2008-05-01 22:30:59 [삭제]
사진 배운답시고 여기저기 보다가 들렀는데 사진 정말 이쁘게 찍으시는것 같아요..
자주 놀러와서 보고갈께요.. 항상 행복하세요~!
김민희   2008-05-17 02:39:26
좋은추억 만드셨나요?
정동옥   2008-05-30 12:44:13
좋은곳 다녀오셨군요..
현상우   2008-06-02 18:09:42
좋은 곳 다녀오셨군요~ 저는 여기를 보면 일디보라는 4인조 팝페라 가수가 생각납니다.
들어보시면 아실겁니다. 저도 여기서 처음들었으니까요~
음악은 그음악을 추천드리고 싶습니다~
김춘호   2008-06-05 12:44:03
행복한 여행이라는 느낌이 사진 매 장 마다 뭍어 나오네요..^^
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
혁브라더스맘   2008-06-18 03:32:10 [삭제]
요한님~! 피가로 그릴 동생 돌잔치서 또 더블유 친구 돌잔치서 봤는데~ 저한텐 무슨 연옌 처럼 기억이 또렷합니다. 일단 넘넘 감우성 닮았다는 느낌..ㅋㅋ
돌잔치 스냅의 브랜드 네임인 <김요한>에 걸맞지 않은 겸손함 차분함..또 성실함.넘 멋지셨어요.
저두 몇년째 이쁜 사진 보고만 가다가 리플 첨 달아 보는데
볼때마다 느끼는거지만 요한님네 아기 테어나면 얼마나 예술 사진 많을지...ㅋㅋ
요한님 하루 찍어 주시는 금액을 돈으로 환산하면
평생 몇억원어치 사진 찍을거 같아용....넘 부러운 행복한 가족.
TerraStyle   2008-06-18 09:25:47
여행 정말 좋죠.ㅠㅠ 하지만 시간이 잘 안나네요.ㅠㅠ
유정혜   2008-06-23 19:30:16
주말에 어시장 다녀왔는데...그 생동감이 바로 느껴지네요~^^
김태규   2008-07-18 12:35:23
넘 행복해 보이네요
nuno   2008-07-19 03:26:08
부모님과 같은 포즈로 찍으신 사진 행복해보여 넘 좋네요..*^^*
한창석   2008-08-17 01:24:30
김요한님 웃는법에 대한 연구도 조금 하시면 좋을듯,,,활짝,,,,아내분처럼...헤헤
박쟉가   2008-08-18 21:44:22 [삭제]
오...캠핑카..우리도 빌려서 갈까하는데..내년에...ㅋㅋㅋ 노하우좀 알려주시지??/
김준우   2008-08-26 11:36:47
와.... 사진이 너무 이뻐요 ^^
강미은   2008-08-26 18:11:14 [삭제]
부부는 점점 닮아 간다는 말이 맞나봅니다
행복해보이네요
소년소녀를만나다   2008-08-28 16:43:20
정말 이런 사진들 넘 이뻐요~
이런 사진들을 볼때면 진짜 사진 제대로 배우고 싶다...ㅠㅠ
호아빠   2008-08-30 01:33:27
모든 사진에 공통적으로 떠오르는 생각이 있네요...

첨엔 그냥 와 ... 잘 찍는다 였는데... 다른 사진들과 다른.. 행복함이 들어있는것 같아요..

지금은.. ' 영화 같아요.....'
이도영   2008-08-30 22:32:24
기존에 보지 못했던 사진들이 많네요. 다 봤던 걸로 알고 있었는데.....

모델과 사진들이 모두 굉장합니다.
LovEaNDuS   2008-08-31 02:18:12
광각렌즈, 그리고 요한님의 힘으로 나온 사진,,,^^
주인욱   2008-09-05 18:18:29
사진 너무너무 감동적으로 잘 봤어요

늘 올때마다 느끼는건 '나도 꼭 해보리라'하는 것. ^^

늘 이런 행복감을 주는 요한님의 사진들~~ 다시한번 감사드려요~ ^^
KIM KYUNGHO   2008-09-07 13:25:35
가족들과 함께 하셨군요. 행복/ 추억으로 기억되는 요한님의 사진들입니다.
조인영   2008-09-10 12:55:42
너무 행복한 모습... 부러워요...^^

사진도 너무 부러워요....^^
임정환   2008-09-25 00:49:54
와~리플쓸려면 한참 내려야 되는군요^^

다시한번 인기를 실감하고 갑니다~^^
전태규   2008-10-02 23:07:53
이 사진 이었네요~~~ 에전에 에쎄랄에서 첨 봤던 요한님 사진이....^^~~
이주현   2008-10-06 09:45:20
저런 포즈는 어떻게 하는걸까?
하시는걸 보면 연출보다는 모델의 재능인가요...
사진찍으시기 재미있으시겠어요...
윤진이 아빠   2008-10-08 15:37:20
여행의 묘미도 있지만 이렇게 이쁜 사진으로 남기니................... 추억이 한층더 아름다워보입니다...
김일관   2008-11-05 13:40:38
가족들의 단란했던 한때가 고스란히 묻어있는 사진들이네요.
행복하세요~~~~~
이병렬   2008-11-05 14:36:23
틈틈히 여행을 잘가시네요 아우 부러버라..........즐감햇습니다
김건우   2008-11-20 17:46:07
가족과 함께한 모습 보기좋네요...^^
김효준   2008-11-27 00:02:33
마이 대니에 가셨군요.. 저도 여름휴가를 여서 보냈었는데.. ^^;;
노벰버와 코지하우스도 분위기 좋던데... 한번 더 가셔야겠네요~! ^^;;
윤진국   2008-11-27 15:36:25
행복해 보이는군요 나이를 먹었는지 .. 레드가 좋아져서 ;;;
와이프분의 붉은 자켓과 풍경의 색감이 참 맘에 드네요
잿빛하늘   2008-12-04 03:26:04
볼수록 사진들 마다 느낌대로 선곡이 참 좋으신데요~^^
개인적으로 바다 별로지만 사진으로는 느낌이 좋군요,,,
김호성   2008-12-08 00:08:52
부러버라...
보기 좋아요~~
한병문   2008-12-12 17:17:58
실내 창가에서 어떻게 이렇게 균일하게 보여질수가 있죠~~
신기하네요
摩斧™_마부/배용덕   2008-12-16 15:44:36
부모님과 아내분과의 여행^^
부럽다는 생각이 듭니다ㅠㅠ

행복하신모습이 너무 좋아여~^^
주대환   2008-12-17 19:16:11
행복해보여 보기좋네요
황인성   2008-12-19 12:45:31
너무 행복해 보이세요^^
할리데이비슨   2008-12-21 21:18:57
가족여행 참으로 좋습니다.
콩콩콩   2008-12-27 21:01:25 [삭제]
너무 행복해 보여요^^ 쭉~ 오래오래 영원하길^^
이영택   2009-01-08 07:35:07
이 사진중에서 빨간 색상은 자켓과 블라인드, 두개 있는데요..사람이 입은 빨간 자켓의 색상이 그렇게 이쁠 수가 없네요..
PopPhoto   2009-03-14 00:42:01
부모님과의 여행 참 좋아보이네요^^
특히나 은실님의 포즈와 표정 정말 좋습니다.
계속 행복하시길...^^
김치열   2009-03-18 23:48:43
함께하는여행,,,,,
부모님과 함께한 여행이라....
표정두 더 ^^
우리집강아지   2009-03-24 12:44:35
마지막사진 너무너무이뻐요~ 표정도 어쩜!
김경섭   2009-03-25 02:48:35
다정해 보이는 가족 모습이 참 좋습니다. 빨강색이 너무 이쁩니다..
박정아   2009-04-22 18:52:18
제 사진도 아닌데 요한님 사진보면서 웃네요~ 행복해지구요~
ran(김정민)   2009-06-24 20:03:47
이 사진을 보고 그냥 지나가지 못하는 사진입니다.
baritoss   2009-07-28 11:25:13
부모님과 만든 추억 부럽군요.. 살아계실 때 잘 해드려야 할텐데.. 말이죠 부모님과 여행을 계획해봐야 겠군요.. 사진 잘 봤습니다.
Midori   2009-08-08 14:10:05
군대 시절 해안 순찰 생각이....
강대일   2009-09-11 17:01:57
캠핑카 내부가 이렇게 좋은가요?
네오지오   2009-10-26 11:08:08 [삭제]
옆에서 같이 여행 다녀온 느낌입니다..^^
지장규   2009-11-04 16:57:08
한결같은 미소.. 아름답습니다.
강성한   2009-11-12 09:28:27 [삭제]
느낌이 오는 사진 정말 좋읍니다//..^0^
소람   2009-11-16 01:50:06 [삭제]
내년 봄 가족여행을 계획하고 있는데 함께 할 시간을 생각하니 벌써부터 기분이 좋읍니다. ^^
유혜란   2009-11-24 14:38:59
ㅎㅎㅎ 요한님이랑 어머님이랑 찍으신 사진의 글보니 웃음이 나서 혼났어요 ㅎㅎㅎ
행복이 넘치는 가족이에요 ~
연도 날짜 보지않고 사진감상하다보니...지난것들 좀 보고 가요 ㅎㅎㅎ
추억이란 말 정말 가슴에 와닿아요 ^^
psy   2010-02-22 13:13:03
요한님의 사진을 보면 행복과 사랑이 느껴져요~ 사진을 보는 내내 마음 한 구석이 따뜻해짐을 느끼기도 하고
뭔지 모를 감동도 느껴게 됩니다.
좋은 사진 감상하게 해 주셔서 감사해요~ ^^
주소희   2010-03-25 21:28:14
부모님과 함께 다니는 여행 ...
가장 아름다운 모습인거 같아여 ...
참 ...
보기 좋아여 ... ^^
김재익   2010-05-07 18:58:38
사진 좋고 왠지 따듯한것 같고 ^^
요한님의 포즈의 어색함은 항상 같고
보기 좋아요~~~
나인영   2010-09-25 17:40:51
사진...안찍은지 좀 되는거 같다...
요즘 삶이 사진 찍을 여유가 업는건지...마음이 여유가 없는건지..
멀티   2010-10-06 15:39:02
저도 빨리 어느정도 실력있는 사진사가 되고싶네요...
이런생각만 계속드네요..
액자로 만드신 사진...정말 아름답네요...
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
2010여름휴가(대천머드축제,흥정계곡,오션월드)
럭스사단&장한평식구들 MT 간날
비가 쏟아지는 나쁜날씨의 거제도 추억..(패밀리가 떴다)
*사진 150여장과 함께하는 제주도 여행기입니다^^즐감
다시 찾은 부산의 24시간의 추억사진
태어나서 처음 맞아보는 강풍속 삼양목장,청계사
나홀로 부산1박2일 여행기(해피포토 성규형님, 토마도 재범형님, 가을수채화 김명진님, 이재구 감사)
가을........3주년....
사랑하는 아내와 2주년 1박2일 여행
사진200여장과 함께하는 여름여행 후기입니다
설연휴의 가족 1박2일 여행의 추억 후기(올림e-3 & 캐논 5d,,사진30장)
친척결혼식때문에 갔던 강원도..그리고 양떼목장..(사용렌즈 17-40mm, 85mm)
 1   2    3