김요한의 LUXMODEL

조금 지난사진 몇장을 꺼내서 작업합니다.
정말 ~~ 요즘 너무 바쁘네요.. 하루도 빼지 않고 촬영을 하고
정성스레 사진작업하고^^
그래도 지치치 않는건 이렇게 사랑하는 사람과의 추억을 가끔 들추어보면
생기는 힘때문인듯 하네요
* jalnagal님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2013-06-12 00:38)

제목: 친척결혼식때문에 갔던 강원도..그리고 양떼목장..(사용렌즈 17-40mm, 85mm)

사진가: 김요한

More files(4)...
한상모   2007-05-29 02:07:52
저 우산은! 저번에 다른 사진에서 봤던~ 이쁜 주황 우산 ^^
이쁜 은실님 표정에 이쁜 사진 잘 보고 갑니다~
곽봉신   2007-05-29 02:09:21
앗.. 이번엔 두번째넹~ 요한님 사진보면 항상 여유가 보이고 부담없이 보여서 좋아요
김요한   2007-05-29 02:21:33
앗! 저우산을 기억하시다니 상모님 대단하시네요..
김한주(시우아빠)   2007-05-29 12:37:53
시원한 웃음과 사진들.. 저런데서 맥주한잔도 좋을 것 같은데..~~ ^^
김혜진   2007-05-29 15:35:45
요한님.. 머가 그렇게 바쁘세요~
요기 눈빠지도록 사진 기다리는 팬이 있는데..
mario   2007-05-29 15:52:53 [삭제]
요한님 이제서야..
너무깔끔한 모습에 또한번 반해서 갑니다 ^^
시간 돼 시는데로..
자주좀 업 업 해주세요 ^^;;
욕심인가 ㅋ
허영수   2007-05-29 19:17:50
오옷!! 외국같아요~
이렇게 멋진 곳이 있다니~
저도 꼭 카메라 들고 나가봐야 겠네요^^
사진 잘 보고 있습니다
박현수   2007-05-30 08:25:01 [삭제]
부럽습니다.
이제 막 사진을 시작한 새내기 입니다.
요한님 사진을 보며 꿈을 키워 나가고 있습니다.
요한님 사진을 보면 정말 사진이 살아 있는 것 같습니다. 그거 부러울 다름 입니다.
전 언제 이렇게 될지..시간만 된다면 요한님 따라 다니면서 배우고 싶네요.^^
권태윤   2007-05-30 09:13:04
푸른 하늘이 이쁘네요~
저도 요한님 따라서 한번 저런 구도로 찍어 봤는데..
뭔가 부족하네요. ^^;; 연습으로 빨리 레벨업 해야겠네요.
현재는 Lv.1 이랍니다.
JJJ   2007-05-30 12:38:33 [삭제]
아.....강언도 올라가야 하나 ㅎㅎ ^^
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
이준호   2007-05-30 13:34:39
드디어 새로운 사진이....
사진 넘 멋짐니다...
언제나 행복한 모습 참 보기 좋습니다.
김창영   2007-05-31 12:15:43
요즘 푸른하늘 보기가 너무 힘든데....요환님 덕분에 사진으로 나마 멋있는 하늘 봅니다..^^

행복한 일만 가득하길 바랍니다..^^
Akrtkqkf   2007-05-31 20:25:33
참으로 좋은 그림입니다.
한번 가보고 싶은 곳이라 생각이 드네요.
늘 건강하시고 행복하세요.
나도프로처럼   2007-05-31 21:49:46
부인표정이 어찌 저리 해맑고 밝은지 모르겠네요.... 사진 감동입니다.
서연부친/유영민   2007-06-01 22:02:05
어쩌면 저리도 이쁘게 웃을 수 있는지...
김요한님 정말 복 받으신 분 같아요~~~
서연부친/유영민   2007-06-01 22:20:52
어쩜 저렇게 안웃고 찍은 사진이 없을까...
요한님이 얼마나 행복하게 해 주시면...
저는...ㅠㅠ
양떼목장 저도 가고파요~~~
한이   2007-06-02 10:09:03 [삭제]
사진 정말 최고내요 ~~~
송은준   2007-06-02 13:03:26
바쁘다는건 행복한 일이죠 ^^
그래도 가족과 함께 하는 시간을 소홀히 하진 마세요~
윤진산   2007-06-03 00:08:31
바쁜일이 있기에 더욱 달콤한 휴식같은 나들이입니다^^
사랑쥔장   2007-06-05 01:20:08
여기 한번도 못가봤는데...ㅜㅜ

나도 구경 좀 시켜줘...ㅎㅎ
사진만 봐도 즐거워져요!
임순주   2007-06-10 05:18:16
최고의 모델 입니다..
은실님 반가워요.
정대호   2007-06-14 19:58:13 [삭제]
언제봐도 감동입니다...
양떼목장 뽐뿌를...^^
최기주   2007-06-18 22:28:49
^^ 양떼목장엔 어떻게 가는건가요? 대관령 쪽인가요? 워낙 다녀보지 못해서.. 딸이랑 아내랑 좋아할거 같아요..^^
이영송   2007-06-21 15:11:24
웃는 모습이 너무 시원하고 생동감이이어요..
보는 제가 기분이 좋아지네요..
박건태   2007-06-27 13:58:21
모 클럽에서 사진보고 왔습니다....
은실님의 환한 얼굴에 행복이 묻어나는 모습...넘 행복해 보입니다....
해밀   2007-06-29 17:22:04
사진이 참 시원하고 투명한 느낌입니다..
요한님만의 쨍한 사진이구요
손민준   2007-06-29 18:05:47
파란~~~하늘~~~즐거운 미소...굿~~이예요~~
Teddy™   2007-07-04 02:55:27
행복한 모습 너무 좋아요,...
역시나 두분 사진은 없네요...^^
김성욱   2007-07-27 00:28:28
얼마전 고속도로로 강원도를 지나가다가...생각했었죠...양때 목장을 가고 싶다고...
이사진을 보니..다시 용평으로 달려가고 싶습니다..(거기 맞나요?ㅋㅋㅋ)
이구언   2007-07-27 06:03:19
저는 지난 겨울에 갔었는데... 지금은 또 분위기가 많이 틀리겠지요.. 꼭 한번 다시 가보고 싶네요... ^^ 노래랑 사진이랑 너무 잘 어울리네요.. ^^
이연월   2007-07-30 21:27:32
와우~ 우리 나라 맞아요? 하늘색이 저렇게나 나오는 곳이 있다니... 꼭 한번 가보고 싶네요^^
가는거야   2007-07-31 10:01:29
양때 목장 가보고 싶네요~ 푸른하늘 너무 이뽀요
이종원   2007-07-31 11:53:18
출사지 추천 좀 해줘요, ㅋㅋ
너무 좋은곳에서 행복한 시간 보낸것 같네요^^
김영선   2007-08-01 03:40:19
저도 열심히 내공 키워서 사랑하는 여친 위의 사진들처럼 이뿌게 찍어주고 싶어여
김윤하   2007-08-02 22:30:12
날씨도 좋고 사진도 좋고..

부러워요..ㅎㅎㅎ
옥양   2007-08-03 08:33:03
답답한 사무실에서 시원한 하늘은 보니, 기분이 좋아집니다 ^^
박찬훈   2007-08-03 17:48:56
파란하늘 정말 예쁘게 담으셨네요. 부럽...
김태희   2007-08-03 20:43:50
양떼목장.. 저도 18일에 가는데... 저도 이런 사진 찍고 싶습니다..
김인섭   2007-08-04 03:14:41
저도 2년전에 갔었는데 날씨가 구려서 그만 전 승용차 타고 올라가니 사람들이 다 쳐다보던데요
다른사람들은 다 짚차 타고 가더군요 덕분에 전 힘들게 댕겨온 기억뿐
박재성   2007-08-08 23:17:39
파란하늘은 필터를 쓰신건가요? ^^ 정말 아릅답습니다.
김현식   2007-08-10 15:59:59
한번도 못가봤는데 막 가고 싶다는 충동이~~
주요한   2007-08-12 10:54:17
정말이지.. 모델의 표정이 너무 자연스럽고 예쁘시네요..+_+
제 여자친구는 사진 찍으면 도망다니는데..ㅎㅎ..ㅠㅠ
봉시   2007-08-22 12:19:13
하늘이 맑고 쨍한게~
요한님 사진보고 전신사진 함 도전 해볼랍니다.ㅋㅋ
궁극의 김실장   2007-08-22 15:08:20
하늘색이랑
은실님이랑 대따 잘어울림~~
근데 어케해야 저런 표정 나오는지..
요한님이 찍으실때몸개그하시낭??
박승원   2007-08-26 16:29:56
정말 단 한방의 사진이라도 이런 사진 찍을수 있다면 ......
정말 평생에 한장만 이라도 찍을수 있다면... 개인적으로 3번째 사진 넘 부럽네요...
왼손가위질   2007-08-26 18:51:43
쩅하고
시원하고
살아있고
모델좋고
멋쪄요....^^
윤혜선   2007-08-30 08:29:22
항상 가봐야지 하고 못갔는데 저도 이번 가을에는 한번 가볼려구요.. 배경도 좋구 모델도 좋구..^^
이성희   2007-08-30 15:28:59
대관령 삼양목장에 가서 뜨거운 햇볕에 타죽을번한 적은 있었는데
양떼목장 안가본게 후회되네요. 나도 빨리 감각있는 사진을 찍어봐야겠군...
조광현   2007-09-01 12:29:38
목장.. 요번 휴가때 가려했지만.... 제주도두 그쿠 암것두 제대로 된게 없었어요.... ㅡㅜ
김성수   2007-09-09 12:11:28
같은 장소에서 저는 왜 이런 사진을 못찍을까~~~~~
너무 부럽네요~~~
smileshot   2007-09-10 22:37:55
광각의 묘미를 잘 보여주는 것 같습니다...
아닌가요?
제가 DSLR에 입문한지 얼마되지 않은 초보라...
유혜란   2007-09-13 13:33:10
이야~ 꼭 알프스가 이렇지않나 싶어요 ㅎㅎㅎ 멋지네요 ㅎㅎㅎ
가을바다   2007-09-14 17:03:27
광각의 멋이 아주 잘 살아난 느낌입니다...ㅎ
장재철   2007-09-19 01:26:38
은실님은 항상 웃고 있군요.....
넘 행복해 보입니다.......^^
이혜림   2007-09-22 02:31:09
은실님의 표정은 여자인 제가 봐도 정말 너무 이뻐요~~
김길수   2007-09-23 20:17:01
시원하네요^^
박찬영   2007-09-23 23:24:19
화창한 날에.....은실님 좋으시겠다.....
허승범   2007-09-25 18:16:01
하늘이 정말 멋지네요~^^ 글구 모델하신 은실님두 정말 자연과 잘 어울리는 거 같아요^^
안성섭   2007-09-25 23:06:44
저도 다녀왔는데... 저런 사진은 남질 않았네요ㅜㅜ
박민수   2007-10-01 01:26:06
으.. 저도 꼭 한번 가보고싶네요..
장병옥   2007-10-02 17:22:32
나도 가보고 싶다~ㅎㅎ
이상욱   2007-10-10 23:05:24
저도 목장한번 가야하는데~^^ 예쁘네요~사진들이~
류주연   2007-10-12 11:27:42
소녀를 꼬셔서 결혼하신 건 아니신지? 넘 귀엽고 이쁘시네요. 사진도 참 분위기가 넘 좋습니다. 저런 곳에 저도 가보고 싶네요...
mskim   2007-10-15 10:11:14
와우 ~~! ^^b 멋집니다.
김정완   2007-10-17 10:01:44
깔끔한 이미지 잘 봤습니다^^**
김정애   2007-10-22 05:09:46
항상 가보고 싶었던 양떼목장... 사진으로라도 구경 잘하네요...
안신영   2007-10-26 14:10:06
시원한 광각의 사진 멋져요....
나혀니맘   2007-10-30 09:43:40 [삭제]
모델웃는모습 너무 이뻐요
빛기다림   2007-11-01 19:48:20
파란하늘보니 시원해지네요..

전 전에 대관령목장갔었는데.. 양떼목장이 더 나은것 같네요..
정희정   2007-11-02 07:05:15
양떼 목장 갔었는데, 정말 실제보다 사진에 있는 풍경이 더 멋있는거 같아요
전강민   2007-11-02 07:15:03
양떼 목장..
아직 한번도 못가봤습니다.
요한님 사진보니...정말 한번 가보고 싶네요.
슈크(박종완)   2007-11-02 13:50:13
한적하니 좋네요~ ^^
유빈   2007-11-06 15:17:26 [삭제]
이쁘시다.. 제남친 슈크도 요새 맨날 사진찍어주는데.. -_-;;전아직 흥미를 못느끼고있어요 ㅎㅎ
정경민   2007-11-08 00:55:32
양떼 목장 가고 싶어요... 함 가봐야 겠습니다... 너무 보기 좋습니다.
김헌희   2007-11-08 21:10:20
와우 구도,배경,색감 등등 맘에 들어요^^
송주화   2007-11-16 22:10:22
17mm도 광각느낌이 팍 나네요^^ 넘 멋쪄요~~
박가민   2007-11-21 00:27:36
광각의 느낌이 편한 구도와 구성
음... 뭔가 또하나를 배우네요...
행복한바보   2007-11-21 00:54:10
여기가 그 유명한 양떼 목장이군여..ㅋ
한번 꼭 가보고 싶네요..^^*
별난학   2007-11-22 01:32:58
같은 장소에서 비슷한 포즈로 찍었는데 정말 많이 다른 느낌이네요..
정말 환상적이네요..
어승수   2007-11-22 21:25:56
저도 가고싶다는 생각이 불끈~ 드네요 양떼목장 좋네요^^!
강우석   2007-11-30 13:56:05
시원합니다~
양구혁   2007-12-02 19:03:34
대관령 양떼목장에 저도 가고 싶은데 한번도 가지 못했네요.... 멋진 사진 감사하고 갑니다.
한종희   2007-12-20 17:19:22
오! 꼭출사가야겠군요~ 이뻐여~
김정우   2007-12-24 14:14:15
시원함을 가득 느끼게 해주는 사진 잘 보았습니다.
하형준   2007-12-25 15:40:34
요한님의 사진은 정말 보면 볼수록 기분이 좋아지는 사진들로 가득해서 좋습니다^^
손영주   2007-12-28 14:04:33
배경과 모델 모두 좋습니다.^^
박성호   2007-12-28 16:47:30
멋진 추억 이였겠습니다...
송지은   2008-01-02 15:08:08
컬러감이 넘 좋아요..새파란 하늘과..선명한 주황색 우산...연두색 들판......너무 예쁘네요
박근범   2008-01-07 15:29:05
부럽습니다......
강현수   2008-01-11 00:00:54
전 초보라서 인물사진은 심도를 낮게 해야 인물이 확~ 살고 좋은줄 알았는데..
첫번째 사진 보니깐 아니네요..^^; 배워가요!!
박은영   2008-01-12 17:46:41
날씨가 너무 맑고 화창해 보여요...저런사진을 찍을수 있다면 얼마나 좋을까요...^^;
포토룩스™   2008-01-14 22:15:33
사진 쨍하니 ....굿입니다
김성호   2008-01-15 14:58:04
한국에도 멋진 곳이 정말 많군요~저도 시간나면 한번 가봐야겠군요~^^
예찬사랑   2008-01-15 17:49:30
사진도 쨍하고 미소도 좋은 사진이네요......^_____^
김광철   2008-01-17 13:14:37
ㅋ 한번 가보고 싶었던 곳...
김명래   2008-01-17 23:12:37
4번째 사진 정말 좋네요 아~~~ 좋다
송현도   2008-01-22 17:23:07
정말 가보고 싶은데 잘안가지게되는,,
따뜻하면 꼭 가봐야겠어요
이지선   2008-02-17 01:53:58
임신했을때 양떼목장 노래를 불렀었는데.... 여기서 보게 되네요~~
최경희   2008-02-18 01:40:39
첫번 째 하늘...은실시랑 아버님이랑 같이 찍은....사진이랑 같아요^^ 나의 예리함ㅋㅋ
이범석   2008-02-27 03:32:27
사진이 시원시원 하네요, 마음이 탁 트이는거 같아요
곽혜경   2008-03-14 11:02:03
역시 사진은 찍기 나름인거 같아요. 정말 잘 찍으셨네요^^
서영욱   2008-04-04 12:45:42
역시 사진하나는 끝내줍니다.
나두 카메라 사고 싶당.....
염춘미   2008-04-23 13:22:48
요한님 사진은 보기만 했는데..^^
너무 깔끔한 것 같아요-
무지개   2008-04-25 18:21:43
쨍~~~한 사진......정말 부럽슴니다.....너무나 깔끔 하구요.......
박필호   2008-04-29 23:22:14 [삭제]
같은 장소인데 사진은 어째 이렇게 다를꼬...ㅡ.ㅡ;
뉴켐   2008-05-07 16:21:17
세 번째 사진의 우산이 정말 인상적인데요 :)
애상   2008-06-01 03:46:41
하늘 색깔이 어쩜 이리 예쁠까요.
하늘 들판 그리고 기분좋은 웃음...
이동준   2008-06-08 20:42:29
저런 우산은 늘 갖구 댕기시나요? 우왕~~ 넘 멋져요
유정혜   2008-06-23 19:32:10
요한님 부부 사진 보면..안가본 곳이 왜이리도 많은지~ 여행코스를 여기와서 정해야할꺼 같아요~
조성현   2008-07-10 18:05:07
펼쳐진 언덕이 너무 시원해 보입니다.
nuno   2008-07-19 03:31:15
아름다운 배경과 은실님, 사진찍으시는 요한님의 행복함이 묻어나는 사진 같네요..
김효명   2008-08-12 00:34:53
이런 쨍한 사진 진정 기변을 해야하는건가...
물론 실력이겠지만, 기변으로라도 따라가고싶네요..부러워요^^
장재훈   2008-08-15 20:51:52
전설로만 내려온다는 대관령 양떼목장 이군요ㅋ
나두 여자친구 내리고가서 찍어주고 싶다ㅠㅠ
정말 이쁩니다^^
이태현   2008-08-19 03:00:23
지금나오는 배경음악 한전광고에나오던 음악아닌가요? ㅋ
예전에 한번가본곳인데 사진시작한이후로 가고싶은곳이 참많아졌네요..
신지훈   2008-08-21 02:04:27
시원합니다.......또 부럽기도...ㅎㅎ
소년소녀를만나다   2008-08-28 16:47:49
마치 제가 살고 있는 뉴질랜드를 보는 듯 해요.
화창한 날씨, 푸른 들판, 세상 가장 행복한 미소 가득~
이주현   2008-10-06 09:58:41
배경... 표정 ... 사진 다 좋아요
이종현   2008-10-10 11:13:24
양들이 생각보다 지저분하죠?^^
사진 넘 깨끗하고 좋습니다.
전태규   2008-10-10 20:33:13
사진은 역쉬 표정이 중요하다고 느낌니다. 그런사진과 그렇지 않은 사진의 차이는 .천 . 지.....ㅎㅎㅎ
김우중   2008-10-26 00:18:32
오랜만에 다시 보는 사진인데 역시 넘넘 좋네요!^^
시원한 하늘과 은실님의 미소 넘 좋아요~~~
좋은예감   2008-12-13 19:13:56
노래와 사진이 너무 잘 어울리네요~~
황인성   2008-12-19 12:48:32
꼭 알프스 같아요~^^ 너무 멋있는 풍경과 은실님 입니다^^
강희국   2008-12-29 13:02:33
저까지 덩달아 신나지는 사진... ^^
이은광   2009-01-04 11:12:24
대관령엔 아직 한 번도 가지 못했는데...
올 여름엔 반드시 다녀와야 겠습니다.
우리집강아지   2009-03-24 12:39:40
너무너무이쁘사진이고 항상느끼는 거지만 행복해보여요
호맹이   2009-04-12 00:33:20
좋아요 좋아...^^
이성찬   2009-04-20 22:57:39
신발이 작으신가?
신발 벗고 찍으시고.. 발가락엔 대일밴드..
시원한 사진 잘 보고 갑니다.
안형준   2009-04-21 12:12:35
역쉬 다시 보면 조만간 양떼목장을 다시 가야겠다는 생각이 들어요 ^^ 너무 멋진 사진 다시보고 갑니다. ^^
민채은   2009-06-26 17:27:40
렌즈 정보 알려주셔서 사진 보기가 더 즐겁네요 ^^*
정성훈   2009-08-25 16:43:23
씨피엘 쓰신건가...하늘이 넘 이쁘네욤~
이원재   2009-09-12 13:48:43
양떼목장이군요..
삼단옆차기   2009-11-06 02:36:51
너무 깔끔하니 보기 좋습니다.. 양떼목장 눈내리면 함 가고싶네요..
소람   2009-11-16 01:30:46 [삭제]
가족의 소중함을 아시는 분이기에 정성껏 촬영해주시리라는 생각이 들어요. 사진에서도 보여요. ^^ 여러사람들에 전파되겠죠? 많은 사람들이 행복해 지겠죠?
이동현   2010-01-21 17:23:57
사진 참 깔끔하십니다~~ 한번 가보고싶어지는 충동이 느껴지네요~
psy   2010-02-22 13:14:08
예쁜모델, 예쁜사진...볼때 마다 느끼는거지만...쨍~ 하네요...행복해 보이세요..^^
김재익   2010-05-07 18:56:18
역시 이쁩니다. 사진도 좋지만 특히 예쁜 모델 와이프님의 자연스러움은 정말 최고네요. 물론 이쁘기도 하시구요 흐흐
김원욱   2010-05-24 00:17:59
너무 선명하고 이쁜사진입니다~~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
2010여름휴가(대천머드축제,흥정계곡,오션월드)
럭스사단&장한평식구들 MT 간날
비가 쏟아지는 나쁜날씨의 거제도 추억..(패밀리가 떴다)
*사진 150여장과 함께하는 제주도 여행기입니다^^즐감
다시 찾은 부산의 24시간의 추억사진
태어나서 처음 맞아보는 강풍속 삼양목장,청계사
나홀로 부산1박2일 여행기(해피포토 성규형님, 토마도 재범형님, 가을수채화 김명진님, 이재구 감사)
가을........3주년....
사랑하는 아내와 2주년 1박2일 여행
사진200여장과 함께하는 여름여행 후기입니다
설연휴의 가족 1박2일 여행의 추억 후기(올림e-3 & 캐논 5d,,사진30장)
친척결혼식때문에 갔던 강원도..그리고 양떼목장..(사용렌즈 17-40mm, 85mm)
 1   2    3