김요한의 LUXMODEL

조금 늦은 남이섬에서 은실이...
사진많이 찍지 않는 결혼 3주년 여행을 갔습니다. 강촌역에 열쇠하나 묶어놓고 왔습니다.
요렇게 묶어 놓고 나중에 시간이 많이 흘러 구경와야겠네요
밤에 축하주 마시면서 축하~~~~
강촌에서서 오토바이타고 돌아다녔는데 정말 시원시원합니다
결혼 3주년... 아직도 신혼같습니다. 물론 신혼이지만 ㅋㅋ

매번 결혼기념일때 사진을 너무 많이 찍어서 이번에는 사진은 잘 안찍고

오로지 많은 추억꺼리를 즐기고 좋은 시간을 느끼는데 중점을 두고 왔습니다.

너무 행복했던 여행이었습니다.

오래전에 한장 올렸던 사진에 추가하여 올려봅니다.^^

* jalnagal님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-06-12 01:04)

제목: 가을........3주년....

사진가: 김요한

More files(10)...
설렁미노   2009-11-02 10:00:03 [삭제]
가을이군요 흩날리는 은행잎 사이에 형수님 표정이 일품입니다. ㅠㅠ
저는 언제쯤 이런사진을 찍을런지요..
너무 좋습니다.
김태형   2009-11-02 10:02:19
장은실 어린이 이쁘네요
가을에 딱 맞는 사진인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑쥔장   2009-11-02 10:31:14
이야~
아우 덕분에 올 가을도 행복하네...^^
제수씨랑 같이 바람쐬러 또 나가자~ㅎ
이재구   2009-11-02 12:01:09
아름다운 한장면 이네
나도 애인하고 가서 꼭 찍어야지 ㅋㅋㅋ
김민기   2009-11-02 13:22:04
머찐장면이네요^^~~
오랜만에 보는 요한님 사진이라 더 반갑네요^^~
사진은 역쉬 짱이세용~^^
삼단옆차기   2009-11-02 15:22:02 [삭제]
와.. 낙엽 날리는게 넘 이뿌네요`~~ ^^
좋은우리(이현영)   2009-11-02 15:49:00
좋은 추억을 같이 보는 기분도 참 흐믓~~~
아~놀러가고 싶으당~
김성규   2009-11-02 16:19:18
재구한테 전화했더니 요한이랑 남이섬에 있다고 하더만 그때 그사진?
약한거 한장 올린다고 하더만 ㅋㅋㅋ 폭풍같은 사진이구만...^^
좋은 사진 잘 보고 간다^^(아~배아파...나도 남이섬 가고싶당 ㅠㅠㅠ)
회사일만 아니면 진짜 한번 올라가겠구만...ㅠㅠ
그나저나 은씨리 언니 얼굴에서 광채가 나네^^
김요한   2009-11-02 20:51:19
아~~ 김성규님 이러시면 안되요
글속에 진실보다 마구 오바하신 느낌이 팍팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가볼때 부산쪽 보다는 윗쪽이 좋은곳이 많은거 같아요 언능 조용히 올라오세요 ㅋㅋ
토마토/김재범   2009-11-02 22:23:22
눈빠지게 기다렸더니 이제야 올라왔구먼^^
왠지 사진 느낌이 좀달라진것 같기도 하지만
한장의 사진 한참보게 만드는 큰사부의 실력은
역시 ^^
한장 한장 꺼내어 보는 사진 한장 한장 기다릴께^^
오늘 날이 넘춥다 은실언니나 요한이나 감기조심하고^^
왕준호   2009-11-03 13:55:41 [삭제]
와우 가을이 물신 느껴지는근영....

올해사진도 올려주세요~~~

형수 표정이 일품이에요!!!
김요한   2009-11-03 14:10:09
왕준호님 올해 사진입니다.^^
지장규   2009-11-03 15:56:00
남이섬... 다음주에가면 저 노랑 은행잎은 없겠죠?ㅠ.ㅠ
권용재   2009-11-03 21:01:05
와우 멋진 가을이네요...

노랑색도 예쁘고 인물도 예쁘고....^^

남이섬에 가보고 싶네요....
김병규   2009-11-03 22:42:26
오늘 남이섬 가려다가 일행이 아픈관계로 못갔는데...
아숩다
은근 날씨때문에 저도 고민은 했지만 오늘 무척 추웠잖아요
이번주 꼭 가봐야겠어요
언제봐도 멋진사진 잘보고 갑니다~^^
김요한   2009-11-03 23:22:48
용재님 안녕하세요 ㅋㅋ
저도 남이섬을 늦게 가서요 이번에는 남이섬과..강촌이었습니다.
병규님 담에 꼭 가보세요 좋답니다.
JuBaRaKi   2009-11-03 23:58:43
ㅎ ㅑ~~~이 얼마나 기다린 사진인가요...ㅎㅎ

또 소중한 추억을 하나 만들고 오셨군요...

저는 이번주 금요일에 가까운 곳에 가서 단풍구경을 할 생각이네요...(다 떨어졌을듯...ㅎㅎ)

요한님~~~햄 볶는 밤 되세욧~~~*
김요한   2009-11-04 02:22:00
아 정말 주바라기님 답글 보니 정말 반갑네요
2년 반전쯤 안양에서 만나 한잔하던 기억이 나네요
이렇게 오랫동안 홈피 방문해주시니 감사합니다.
언능... 올해 아님 다음년에는 한번 올라오세요
김명준   2009-11-04 16:07:52
언제 업데이트 되나 항상 기다리고 있었는데 ㅎㅎ 낙엽과 아내분이 너무 잘 어울리시네요^^
박민삼   2009-11-04 20:34:58 [삭제]
에휴...넘 오랬동안 기다렸네유~~
그동안 쌓아놓은 그 보물보따리...넘흐 기다려집니다.
빨랑 올려주세요... 어서~~~ㅋㅋ
김요한   2009-11-04 22:26:37
토마토형님 제가 리플단줄 알고 착각을 ㅎㅎㅎ 섭섭해 마세요
제가 싸랑합니다.ㅋㅋ 사진스타일은 아마도.. 저기 의외로 함든장소랍니다.ㅋㅋ 그래서..
민삼님 이렇게 또 오셨네요 보물보따리.. 12월쯤 풀어볼께요 추억을 정리하고 지금은 사정상 제주도사진은 못올리고요
언제 뵈요하는데 한번을 못뵙네요 ㅎㅎ
홍비맘   2009-11-05 09:27:01
홍비엄마에요^^
지난주 토요일 너무 반가웠어요~
늘 와서 사진만 몰래 보고 댓글을 못달아서 죄송했는데^^
정말 너무 이쁜 가을 모습에 반해서 남겨요..

역시 그 어떤 배경보다 사모님의 밝은 미소가 제일이네요~!!!
현률맘   2009-11-05 12:55:58
아~지난주말에 남이섬 선착장 문턱까지 갔다가,,,
비가 막 쏟아져서 뉴턴해서 돌아왔다눈,,,ㅠㅠ
내년엔 꼭 이맘때 가서 울 현률이랑 요한님 사진처럼 따뜻하고 행복한 사진 한장 남겨야겠어요~~ㅎ
강상한   2009-11-05 13:03:48
느낌이 넘 좋습니다.
모델이 넘 자연스럽고 이쁘신거 아니에요?ㅋㅋ
김규진   2009-11-06 14:43:35
이햐~~ 또 예술 사진 담아 오셨군요~!
가을수채화/김명진   2009-11-06 23:58:02
그동안 사진이 안올라와~ 아주 잠깐 소흘히 한사이
너무 멋진 은실님 사진이 올라왔네요
오늘도 사진에 취하고 갑니다 ㅋㅋ
김요한   2009-11-07 01:57:05
에고 홍비엄마도 오셨다 가셨네요
매번 바빠서 못하지만 홍비 꼭 스튜디오가서 찍어주고싶네요.. 매번 볼때마다 저를 좋아해주는 홍비가 참 좋아요 ㅋㅋ
현률맘님.. 잔치날 참 잘해주셔 감사드려요^^
사진이 아마도 도착했겠죠?^^ 좋은인연으로 또 뵈요
규진님과 명진님.. 참 고맙게 생각합니다. 참으로 오랫동안도 제홈피 찾아주시고..
항상 좋으신분으로 머리속에 담아두고있답니다.
그나저나 규진님은 저와 같은날 결혼했는데 2세 소식 없는지요?ㅋㅋ
설영화   2009-11-07 15:48:47
미소가 여전히 아름답네요....
요한님은 행복하시겠어요....*^^*
kiki   2009-11-07 20:01:46
ㅎ..역시..
알흠다워요~~ㅋ
김규진   2009-11-08 15:07:41
^^ 네..아직까지 소식이 없습니다.. 그런 요한님은 저하고 같은날 같은시간 다른장소에 결혼하시고.. 2세소식은??^^
만우   2009-11-09 04:05:43 [삭제]
가족의 행복한 모습이 여기까지 느껴집니다. 멋진 사진 즐감하고 갑니다.^^
환상의하늘   2009-11-10 13:26:03
와 단풍사진 노라니 정말 보고 좋습니다.
은실님 환한 미소도 색감을 더해가는거같아용
참 사진 멋지네요 ^^
유혜란   2009-11-11 09:47:19
완죤완죤 너무 사진이 ....와....감탄사뿐이에요. 은실님 너무나 행복해보이세요~
김우중   2009-11-12 08:30:34
인터넷을 몇일 안했더니 어느새 새로운 사진이 올라와있군요!!^^
은실님의 미소도 최고 사진도 최고!!^^
이번 가을은 단풍구경 한번 못하고 끝났네요..ㅠ.ㅜ

제주도 사진도 완전 기대중입니다!!!ㅋㅋㅋ
프랑케트   2009-11-12 13:00:47
아~역시 은실님의 표정이란...
박재신   2009-11-16 01:33:35 [삭제]
역시 요한님사진의 느낌//// 넘 좋네요... 은실님 모습도 예전 그대로고요.......

많이 많이 올려주세요...
화려한볼터치   2009-11-20 14:20:52 [삭제]
사진ㄴ낌이 참 좋네요. 사진을 공부하다보니 어떻게 어떻게 찍어야겠다 생각하는데 여기와서보면 그런 생각들이 모두 사라지는듯해요..
그냥 어떤사진도 다 멋진듯하네요..
특히 모델해주신 아내분께서 저렇게 멋진 표정을 해주실수 있다니.. 부러울따름입니다.
이승욱   2009-11-20 18:49:44
멋지세요~~ *^^* 저도 얼른 요한님 경지에 올라서야 할텐데요.. ㅎㅎㅎ
딴따라   2009-11-21 01:35:47
행복한모습이 은실씨 미소에 한껏 담겨있네요^^* 잘보고 갑니다.
문원모   2009-11-27 17:57:23
만화 케릭터 같은..
김제은   2009-11-30 16:04:59
아~ 예쁘다^^ 사진 넘 예뻐요~ 다른 것도 좀 보여주세용^^
박훈(션파파)   2009-12-06 21:31:46 [삭제]
전번에 뵈었을때 올려야하는데... 하시더니 드디어 올라오겠군요 ^^*

기대 만땅하고 있습니다.
김인섭   2009-12-09 03:26:32
형수님은 정말 최고의 모델이십니다
젠타   2009-12-14 19:11:07
요한님 너무 부러워요 넘 자연스럽네요
유재훈   2009-12-20 00:39:48
웃는 모습이 참아름답습니다.......
예찬사랑   2009-12-22 15:09:56
은실님은 언제봐도 웃는 모습이 최고네요........
박민삼   2009-12-26 22:30:19
오...사진이 추가되었군요^^*
먼저 결혼 3주년 넘넘 축하드려요~~~

두분이서 다정히 잔거타고 오는 모습이 아주 쥑입니다.
늘...행복하시고 건강하세요^^*

글구...언제 본다본다 하고선 항상 못보고 올해도 넘기는군요...ㅎㅎ
김규진   2010-01-04 10:55:48
와우.. 3주년 여행 다녀오셨군요..

저는 집이사하고 정신없이 지내다가 그냥 지났갔네요..^^
화음~   2010-01-08 10:18:49
사진에 정성이 묻어있는 것 같아요....
찍을 때도... 찍은 후에도..... ^^
자주 찾는 홈피지만...올 때마다 많이 배우고 갑니다..
유혜란   2010-01-10 00:00:28
너무나 사랑하는 곳 남이섬...이렇게 가을이었군요. 3주년 되신거에요??? 이야~~~ 올해가 4주년 맞이하신거네요. ㅎㅎ
결혼1년차에 많이 싸운다더니만 그것도 틀린말이에요. 저흰 지금도 줄기차게 싸우는데 ㅎㅎㅎ
요한님 은실님은 부부싸움이란 말을 모르고 사실거 같아용...^^
김요한   2010-01-10 00:15:27
헉 혜란님 ㅋㅋ 울 은실이가 이 글 보면 배꼽 잡고 웃을듯 합니다.
우리도 자주 싸운답니다. 가끔은 과격하게 ㅎㅎ
하지만 오래가지 않는다는거 ㅋㅋ
최한진   2010-01-11 12:03:11
앞으로도 50년 동안 사이 좋은 부부 모습 보여주세요. ^^
좋은 작품 잘 보았습니다.
행복하세요. 쭉~~~
윤찬영   2010-01-14 12:55:37
완전 행복,이쁨,부럽부럽,,,ㄷㄷㄷ
정말 사진 좋습니다..
조진목   2010-01-14 17:36:54 [삭제]
에고...이사진들은 이제야 봤네...
역시 사진이나 모델이나....
요한이두 점점 포즈가 자연스러워지는거 같다...ㅋㅋㅋ
항상 이런 행복 가득하길...
이재구   2010-01-14 17:40:35
내가 촬영한사진 많이있구먼^^
이동현   2010-01-21 17:16:30
가을이 느껴지네요.. 진짜 멋진행복이 느껴집니다.
권두호   2010-01-25 19:55:16
정말 사진 좋습니다..
문무영   2010-01-26 16:57:14
3주년 축하 드립니다...^^
민경석   2010-01-27 16:48:47
으아~~ 썸네일 사진부터 넘 좋았더니.. ㅎㅎ
부러워요
김승원   2010-01-29 00:42:54
아..강촌이 저리 멋졌던가요 ㅎ
강촌에 사해당이라는 곳에 많이갔지만..
역시 마음의 여유가 부족하네요 전 ㅠㅠ
별자욱   2010-01-29 13:49:54
와우..벌써 3년이 되었어요?? 축하드려요~~~~~ ^^ 이번 사진엔 두 분이 함께하는 사진이 많아..더 좋네요~~~~
mimoo   2010-02-08 23:53:29
풍경을 시원하게 담아내는 기술이 너무나 탐나네요~~~
난 왜 잘 안되지 ㅡ_ㅡ;;

글구 똑같은 곳을 여행해도 저런곳이 있었나 싶네요 ㅍㅍ
psy   2010-02-22 13:08:35
배경도 모델도 너무 멋져요~ 두분의 사랑이 느껴집니다. 언제나 행복하세요~ ^^
coca   2010-03-03 16:24:36
3주년 축하드립니다.ㅎ 남이섬도 갈 기회가 있었는데 못가서 올해는 한번 가보고 싶은 곳입니다.ㅎ
이현학   2010-03-09 22:55:48
가을에 냄새가 여기까지 나는군요.. ^^ 사진 색이 밝아서 너무 보기 좋습니다. .^^
주소희   2010-03-23 15:48:29
요한 작가님 사진을 보고 있으니 ...
우리나라에서 흔한 여행지는 ...
한번을 안다녀온곳이 많네여 ... ㅠ.ㅠ
여행을 조아하는데 ...
남이섬 한번 안가보고 어딜 다녔던것인지 ... ㅡㅡ;;;;
가을이 되서 단풍이 물들면 ...
울 둥이들 델꼬 함 다녀와야겠어여 ...
최덕규   2010-03-27 12:35:43
몇번이나 가본 남이섬인데- 정말 이런 사진들이란^^ 부럽습니다~//
양재영   2010-04-01 16:11:22
구도가 멋집니다. 쉽게 잡기 어려운 구도 같은데....
김재익   2010-04-09 12:24:12
가본곳은 같은데 남긴 사진은 너무 다르네요. 사진 잘봤습니다.
송진관   2010-04-09 19:31:59
동화책속의 주인고처럼 아름답고 행복한 모습입니다^^
이승천   2010-04-15 16:20:41
두 분의 행복한 모습이 그대로 사진에 담긴 것 같아 보는 저까지도 흐뭇해지네요~
강대일   2010-04-16 14:12:28 [삭제]
캬~ 이건 뭐... 작품입니다.
난 언제 저렇게 찍죠? 가르침 좀....ㅠㅠㅠ
정장윤   2010-04-23 16:34:08
옷이며...뭐며...가을 분위기가 흠뻑나네요...
사진보고있음...지금이 가을인냥 착각할듯...ㅋㅋ
므튼 너무 좋습니다.
괜히 저까지 행복해지네요~~
ㅇ ㅏ놔...ㅋㅋ
장승균   2010-05-20 14:00:58
아~~사진 좋습니다~~이런 풍경은 눈으로만 담아왔었는데...어찌하여 이게 사진에 있나요?
이용희   2010-05-24 11:03:45
요한님 안녕하세요
오랜만에 사진 보고 갑니다
잘지내시죠?
예린파파   2010-06-05 01:33:28 [삭제]
3주년 축하드려요~~~~~~~~~~
항상 축복이 가득하시길~~
인선희   2010-06-05 16:42:09
사랑하는 사람이 찍어주는...또 사랑하는사람에게 찍히는...
자연스러움과 행복이 묻어나는 사진...정말 행복해보여요...
한성숙   2010-06-21 17:11:51 [삭제]
사진 정말 멋져요. 저희는 2010년 11월11일날 결혼했는데 비슷한 시기에 했나봐요^^ㅋㅋ
Diannaharson   2010-08-03 10:06:20 [삭제]
厥外奄增詢 蓴嶪

敢 靭破齧 櫛醴城 竣迹 訟午嚴 輛綜惟橓?
厥抑乙侁 燮孼菴桎宗 灑蟻彪 穽外城狀增, 櫛衰軫孼狀 埰懿侁 <a href=http://www.agentnasutki.ru/search/170>卽潗 鎚綜惟橓 侑燮震宗 禎憎桎杷</a>, 穽抑前診瞬奄 脣傲跡狀增 鍊潗 穽外訌狀 秧 遵 禎殃, 悚 愉城惟荀諺孼狀莘 蔡諺音杖 堯 穽外裔牆前震 鴨鎭蟻狀增 調午紅 翟衆槍外筬陷 衆槍. 及譽 述 張 櫛紳葉裝 鎭, 破, 憙 哀脣蟻狀 循悅. 袞紳葉狀增 魏 張剪衒佾諺策 特倧 穽 蓴諺 蓮乙杖 <a href=http://www.agentnasutki.ru/search/170>禎憎桎杷 燮孼菴 侑燮震 鎚綜惟</a>, 穽堰壬緘增橓牆 專孼外筬 裔宗悚悅酷 莘增. 煖剪橓秩軫孼狀 張菴純 壯渟妬診牆忽 打替閃, 櫛衰軫孼狀 億尊渟栯孺 訟午嚴靭裝 櫛增設 哀 30% 幽猥粧荻 穽抑依蓮杖 <a href=http://www.agentnasutki.ru/search/170>鴨袍述 莘增妖擾 鎚綜惟循</a>, 適鏑 20% 切鏃寮策 艇鎭袍增橓牆凹 14% 剪狀茁秩 莘增 靭輦艙燮賊裝 切宗溢, 穽奠賊陷 輛綜惟橓.

敞剡孼猥 循 崖昌 쭌音鳥
나인영   2010-09-25 17:23:50
가을이 다가 오는데 가을 사진 찍을 준비해야지....
저는 매년 과천 정부종합청사에 가서 단풍 사진 찍는답니다...^^
멀티   2010-10-06 15:10:53
여러사진을 볼때마다 느끼는 거지만 항상 은실님의 표정에는 행복함이 가득합니다 ^^
성창길   2010-10-07 23:35:51
훌쩍 떠나고 싶네요;
보스   2010-11-15 16:33:52
첫번째 광고사진인줄 알았어요...멋집니다...^^*
정은석   2011-01-29 18:37:32
사진 배우고 싶습니다...ㅠㅠ
홍인표   2011-03-07 09:07:20
사진 하나하나 아름 다움이 묻어 나는것 같습니다. 감사합니다.
현우철   2011-05-10 11:45:44
우연히 알게 된 곳.... 정말 좋은 사진 잘 보고 갑니다..

종종 구경하러 올께요~!^^
이효순   2011-05-18 15:07:09
같은장소인데도 제사진과는 넘다른 느낌... 완전 멋집니다~~!!
김영남   2011-05-24 23:26:13 [삭제]
3주년 축하 드리고요 ^^ 사진속에 두번 너무 행복해 보입니다 ..
천진영   2011-05-30 23:26:44
제가 갔었던 그 남이섬 맞나요??? ㅡ.,ㅡ 저 작년 4월에 갔을땐 참으로 휑~~하더만...다시는 안가리라 맘 먹었었는데...사진보니 참 멋지구리하네요^^
쭌맘   2011-06-28 16:16:02
아내분찍은 사진을 보고 있으면 김요한 작가님께서 아내분을 많이 사랑한다는걸 사진속에서 느껴지네여~ ^^
woos   2011-10-31 21:21:13
가을 풍경이 아주 멋있네요 ㅎ
김재신   2011-11-11 12:37:41
가을 여행 가고 싶어집니다. 정말 요한님 사진에는 추억이 담겨있네요.
윤태호   2013-02-10 21:53:22
저 남이섬에 낙서.... 작가님이 남기신?? 자주 보았었는데... ㅎㅎㅎ 누군가 하고
Fitflops sale   2013-06-14 12:49:10 [삭제]
All right this YouTube video is much enhanced than last one, this one has fastidious picture quality as well as audio. [url=http://www.sbiglobal.in/gtpf/fitflopssale.htm]Fitflops sale[/url]
fake ray ban   2013-06-14 13:32:31 [삭제]
Okay I am also in explore of Flash tutorials, because I want to learn more about flash, thus if you have please post it at this place. <a href="http://www.undp.org.ph/fakerayban.php" title="fake ray ban">fake ray ban</a>
fake Oakley Gascan   2013-06-14 14:02:45 [삭제]
Hello, I just wanted to mention, I disagree. Your point doesn't make any sense. <a href="http://www.unv.org.ph/documents/cheapoakleygascan.php" title="fake Oakley Gascan">fake Oakley Gascan</a>
Oakley Pit Boss   2013-06-14 15:18:58 [삭제]
Very energetic blog, I liked that a lot. Will there be a part 2? <a href="http://www.undp.org.ph/jobs/Oakley-Pit-Boss.php" title="Oakley Pit Boss">Oakley Pit Boss</a>
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
2010여름휴가(대천머드축제,흥정계곡,오션월드)
럭스사단&장한평식구들 MT 간날
비가 쏟아지는 나쁜날씨의 거제도 추억..(패밀리가 떴다)
*사진 150여장과 함께하는 제주도 여행기입니다^^즐감
다시 찾은 부산의 24시간의 추억사진
태어나서 처음 맞아보는 강풍속 삼양목장,청계사
나홀로 부산1박2일 여행기(해피포토 성규형님, 토마도 재범형님, 가을수채화 김명진님, 이재구 감사)
가을........3주년....
사랑하는 아내와 2주년 1박2일 여행
사진200여장과 함께하는 여름여행 후기입니다
설연휴의 가족 1박2일 여행의 추억 후기(올림e-3 & 캐논 5d,,사진30장)
친척결혼식때문에 갔던 강원도..그리고 양떼목장..(사용렌즈 17-40mm, 85mm)
 1   2    3