김요한의 LUXMODEL

.

제목: 2014 또다시 제주도 여행~~ 마지막 제주

사진가: jalnagal

More files(26)...

추천하신 분들(3명)
JuBaRaKi , 토마토/김재범 , by Ken
이경호   2014-08-10 21:59:56 [삭제]
와우~~~ 겁나게 좋습니다..^^
역쉬 ~~~ 짱~!! 특히 단렌즈에서 뒷배경에 적절한 아웃포커싱과 선예도는 항상 부럽습니다..^^
일전에 말씀 드렸던 제주도 여행은 참 힘들었네요..ㅋㅋ 제주발 비행기에 결항과 지연~~~ 워메~~*^^* 그래도 이틀은 그럭저럭 날씨가 좋아서
쬐매 즐기고 왔습니다..^^
즐거운 여행사진 많이 올려주세요.. ^^
스마일제니   2014-08-13 23:43:20 [삭제]
제주도 가고파서 옛추억을 떠올리며 즐겁게 감상하고 갑니다.^^
오랜전이나 지금이나 항상 봐도 기분좋은 김요한님 사진들~~ 부럽고 감상 잘하고 갑니다.ㅎㅎ
담엔 나도 이렇게 이쁜사진 찍고프다능~~~~
by Ken   2014-08-17 18:41:07
아~~~ 가고 싶다.. 제주도~~~
부산행님들하고 또 함께 했구만... 카메라도 어느새 바꾸고...
토마토/김재범   2014-08-17 20:33:41
우리가 함께했던 행복한 여행의 추억을 이렇게 생동감 있게 표현하는 사진들
그리고 사진속 흘러나오는 음악의 말미처럼 현실속에서 돌아보면 남는 여행의 미련...

사랑하는 멋진 요한이 이뿐 은실씨 한결같은 명진이 핸썸보이 종민이^^
여행초보인 우리가족을위해 많이 배려해준 멋진 친구들^^

사랑하고 고맙다!!!

2014년의 여름 제주도에서 보낸 3박4일은 나와 우리가족에게 잊지못할 멋진
추억이되었다^^
JuBaRaKi   2014-08-30 08:17:19
ㅋ ㅑ~~~쥑이네요~~~ㅎㅎ

올 여름 휴가는 이렇다할 추억도 없는데 요한님 사진으로 대신합니다~

잘 지내시죠???

하시는 모든일 잘되시라고 항상 응원하고 있습니다~

행복하세요~
jalnagal   2014-08-31 00:24:08
이경호님 반갑습니다.~~~
좋은 추억 그래도 만드셨네요~~~
그렇게 힘든것도 추억입니다.

스마일 제니님 감사합니다. ㅎㅎ

복곤아..~~ 소리소문없이 안양을 떠나냐

재범형 아직도 지금 생각해도 형님과 추억 간직해서 정말 좋네요
평생 간직할 추억~~

주바라기님.. 언제 한번 올라오시죠 10월 지나구요 ~ 뵙구싶네요 정말...
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
두번째 보라카이 여행
2015 보라카이 여행후기
2014 또다시 제주도 여행~~ 마지막 제주
2013년의 가장소중한 추억 제주도 여행기
부산, 배네골.. 여행...
일산 워터파크 놀러가기
사진200여장과 함께하는 여름여행 후기입니다
2012년 제주도의 추억..110장...
나의 결혼 5주년 여행
벌써 4주년... 4주년 나들이
(아이폰과 떠난)2011년 최고의 여름휴가
2010여름휴가(대천머드축제,흥정계곡,오션월드)
1   2   3