김요한의 LUXMODEL

.

제목: 2013년의 가장소중한 추억 제주도 여행기

사진가: jalnagal

More files(16)...

추천하신 분들(5명)
지니스냅/김명진 , 사랑쥔장 , by Ken , 김선경 , 김작가
김작가   2013-11-12 19:48:14
아 죽인다!

요즘 힘든 시간이 지나고 있는데 갑자기 다 이겨내고 화이팅 해야 된다는 생각을

흑흑.. 형님 형수님 오래 가요!!! 아주~~ 굿~~

오늘 오늘 지금 지금 화이팅!!
jalnagal   2013-11-12 19:53:53
아~~~ 나두 공부한다고 또 사진찍는다구 또 경매싸이트오픈하느라 정신없구
바뿌고 이리치이고 저리치이고 아주 죽겠는데 사진보며 좀 충전을 한다...

그냥 확 겨울에 따듯한 곳으러 떠나버려?!!!! ㅋㅋ

역시 죽을땐 추억만을 남길뿐.. 천국가는순간 좋은 추억들이 많은 사람이 부자인것 같다.
김선경   2013-11-13 06:42:50
오빠 사진 잘 보았쓰요 ㅋㅋ 역시 오빠에요~乃
나중에 쇠소깍에서 창피를 무릎쓰고라도 카약킹을 기약해야겠어영 ㅋㅋ

멋진 사진 잘 보고 가용~
놀러갈게여~
은실이 음식 정말 맛났는뎅~
또 먹고 싶다고 전해주세영~
by Ken   2013-11-14 16:20:49
ㅋㅋㅋ. 저~~~기 노란티 입은 어설픈 남자는 프레임에서 빠져야겠다.
다 돌아본 코스인데 난 사진이 없네. 누가 찍어줄 사람이 있어야지. 암튼 잼나게 사는거 보기 좋네.
아근데, 우리 언제 술먹냐. 아트박도 대기중......
jalnagal   2013-11-14 16:38:05
선경아 ㅋㅋ 담에 또 놀러가자
멋진 추억 또 만들어야지
그나저나 요즘 달라진 선경이 ㅋㅋ 암튼 행복행복 해라

와우 복곤이 잘지내는가..ㅋㅋ 그러게 니가 핵심을 잘 찔렀네
노란티입은 남자땜에 미쳐버려..ㅎㅎ
올 가기전에 한잔 해야하지 않겠냐
사랑쥔장   2013-11-15 23:25:35
사진보다보니 정말 즐거움이 가득한 추억의 시간들이 느껴지네^^
종민아우도 사진으로 보니 또 반갑고 귀여운 제수씨의 음식도 맛보고 싶다~

서로들 바쁘다보니 자주 못만나서 아쉽지만...
여기저기 촬영하다가 우연히 한번씩 만날때마다 정말 깜짝놀래고 반갑고 그러하네ㅎㅎ
항상 건강하고 앞으로도 즐거운 추억 많이 보여줘~~
jalnagal   2013-11-15 23:44:43
쥔장 형님 ㅋㅋㅋ

너무 바쁘셔..

좀 바깥으로 돌아댕기세요~~~ 아기만 너무 이뻐하시는듯

더 늙기전에 형님과도 추억을 맹글어야 하는데 말이죠
지니스냅/김명진   2014-02-03 23:49:23
내가 빠져서 무효!!?? ㅋㅋ 다음엔 꼭! 같이~
사진보니 제주도 또 가고싶어지네
우리가 함께간 제주가 벌써 2년전 이네
세월~ 참 잘 흘러간다 ㅜㅜ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
3번째 보라카이
두번째 보라카이 여행
2015 보라카이 여행후기
2014 또다시 제주도 여행~~ 마지막 제주
2013년의 가장소중한 추억 제주도 여행기
부산, 배네골.. 여행...
일산 워터파크 놀러가기
사진200여장과 함께하는 여름여행 후기입니다
2012년 제주도의 추억..110장...
나의 결혼 5주년 여행
벌써 4주년... 4주년 나들이
(아이폰과 떠난)2011년 최고의 여름휴가
1    2   3