김요한의 LUXMODEL

우리가 숙박하였던 우도 펜션앞 바닷가
..
* jalnagal님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2013-06-12 00:44)
* jalnagal님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2013-06-12 01:08)

제목: 2012년 제주도의 추억..110장...

사진가: jalnagal

More files(106)...

추천하신 분들(13명)
김영숙 , 이민홍 , 라일락 , JuBaRaKi , 지원 , 김태형 , 해피포토/김성규 , 사랑쥔장 , 김작가 , 유혜란 , by Ken , 최명환 , 기쁜우리좋은날/김명
지니스냅/김명진   2012-09-05 01:06:05
아하하하!!!
사진 쭈~욱 내려보다
동네 아저씨 보트타는 모습과
헬맷쓴 외계인 같은 모습들에 깜짝
놀랬다 ㅎㅎㅎ 자기는 쟝끌로드 반담 같은
멋진 날라차기 사진 올리고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ,.ㅜ

올 여름처럼 더운 여름도 없었는데
다녀오고 나니 내인생에 신혼여행 다음으로
정말 멋진 여름휴가 였던거 같아 지금도 맘이 막 설레네 ^^
난생처음 제주도에 입성해 요한의 치밀하고 과학적인 스케쥴에 따라
좋은곳에서 정신없이 놀고.... 먹고.... 또 놀고.... 다시 먹고 너무나 멋진 곳들 여행하고
많이 웃고 즐겼다 지금와서 아쉬운건 사진을 많이 못찍어 넘흐넘흐 아숩긴 하지만서도 내 마음속
카메라에 잔뜩 담아와서 항상 그때를 생각하면 사춘기 소년마냥 가슴이 콩닥!콩닥 뛰고 그러네 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^'
그리고 새로운 인연 마음씨가 협재 해변보다 맑은 우리~종미니 ^___________^
월정리해변 보다 넓고 따뜻한 마음씨!! 우리 쥬리누님 ^^
넘 반가웠고 또 보고싶네 ㅋㅋ 나의 낚시열정에 불을 확! 당겨준 쫑미니
곧 다시 보게되면 그때 죽기 살기로 낚시질 한번 하장~ ^_________________^
부산 바다싸나이의 수영실력을 가뿐히 넘어서버리는 쥬리누님과 뒤돌아 토끼마냥 박장대소한 은실씨 ㅡㅡ+
어린시절 잠재되어있던 낙동강 수영실력을 끄집어 내려 요즘 시간나면 수영장 갑니다 ㅡ,.ㅡ
내년에 보자마자 수영복 갈아입고 요시땅!! 하는 겁니다 ㅡㅡ+

부득이한 사정으로 함께 못한 성규형님과 재범아 내년에는 꼭 다 같이 떠나고 싶습니다 ^^

아! 또 보고싶고 그립네 내년 여름까지 각자의 자리에서 열씨미 살다
다시 뭉치는 그 날을 위해~~~ 화이팅!!
김요한   2012-09-05 09:08:32
ㅋㅋ
형님 내자랑은 아니지만 ... ㅋㅋ
정말 우리 만장굴 딱 나오니 주리누님 택시태워 보낼 시간 딱 맞아 떨어진거 아시죠
아침에 정확히 다들 내가 깨워서 밥묵고 나와서 섭지코지 보고 만장굴 보고 나오니 정확한 계획한 시간..
저도 놀랍니다.ㅋㅋ

와우~ 형님이 신혼여행 다음으로 잼났다니 영광이네요
난 알아요 형님 사실 신혼여행보다 더 잼났었죠?ㅋㅋ

정말 잘놀았죠 형님의 허우적 영법 아직도 기억나네요 내년엔 멋진 수영 보여주시길..

막판에 마지막날 체력방전되어.. 함덕해변을 못본것 아쉽죠?

난 죽기살기로 낚시질 하기 싫음.. ㅋㅋ 알잖아요 낚시 관심없는거 ㅎㅎ

형님 자자 이제 일단 앞에 닥친일........닥치고 두산~~기다려라 롯데!!!
봄바람   2012-09-05 12:29:24 [삭제]
우와~! 아주아주 오랜만에 너무도 멋진 추억여행 사진들이 와르르~~
제주도는 매번 가도가도 즐거운 추억을 남겨올수 있는 장소인것 같아요^^
(그것도 사랑하는 사람들과 함께라면 더더욱 그러겠죠?? ㅎㅎ)
즐겁고 신나게 놀다오신게 그대로 사진속에서 묻어나와 보는 사람도 즐거워지네요~
그냥 멀리서 요한님의 사진을 구경만 하는 사람이지만 볼때마다 행복이 전해져서 좋습니다..^^
무더웠던 올 여름도 다 지나고 이제 아침저녁으로 선선해 지는 계절이 성큼 다가온것 같아요..
아무쪼록 건강관리 잘 하시고 자주자주 행복한 사진들 올려주세요~
최명환   2012-09-05 18:24:46
와우~ 부럽네.. 젠장.. 괜히 봤어..ㅡㅡ^
아악~~~~~~~~~ 아~~~악~~~ 배아파...ㅋㅋ
그나저나 형아 사진보면서 든 생각인데.. 이번에 지대로 표정이 좋은데? 사진 잘나왔다 특히 형이 ㅎ
지대로 잘 놀다왔군 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
...
...
..
..
.
.
근데..
정말 궁금해서 그러는데..
햄버거..대형 햄버거.. 맛이써^^?
왕준호   2012-09-05 19:28:16 [삭제]
헐.... 사진 여행 다녀오셨군요~~

항상 배아픈 사진들...ㅋㅋㅋ

나도 같이 갈수 있었었기에...

더욱 아쉬운 마음... ㅠㅠ

이쁜 사진들 잘 보고가요......

이러다 제주 홍보 작가로 선정되긋다!!!!
김요한   2012-09-05 22:26:04
봄바람님 감사합니다.
맞아요 제주는 우리나라지만 정말 외국 못지않은 멋진곳이죠
정말 즐거운 휴가였답니다.
명환아.. 이제 서서히 페이스를 찾는다니 기쁘다.
너랑도 좋은 시간을 보낼날이 또 오겠지 ㅋㅋ 햄버거 무지 맛난다.
왕준호님 ㅋㅋㅋ 배아파만 말고 정말 내가 고 하면 이것저것 다 버리고
고하는 날이 오길..
윤서맘   2012-09-05 23:30:13 [삭제]
인생을
너무나도
멋지게사시는것
같은 김요한 작가님
부럽기도하고 또 부럽기도합니다
by Ken   2012-09-06 00:25:16
2년전에 가족끼리 제주도 여행을 다녀왔지만 먹는데만 정신이 팔려서 이렇게 사진보따리를 챙겨오지 못한게 못내 아쉬웠는데....
요롷게 보니 그때 그기억이 또 새록새록 하네... 사진하는 사람들이지만 역시 남는건 사진이야... 기억을 되돌려 주잖아
가장 기억에 남았던곳은 협재해수욕장 근처 고등어회로 유명한 횟집, 협재해수욕장 근처 피자크기만한 햄버거집,
정방폭포 근처 제주흑돼지전문 행복한식당... 등등등... 또 가고 싶다. 그러고보니 난 먹거리만 찾아 댕겼네...ㅋㅋㅋㅋ
내가 아는분은 쥬리누님만 보이고 성규행님하고 재범행님은 동행하지 못했었나봐? 암튼 쥬리누님 뵈어서 반가워요. 저 상경했어요. ^ ^
덕분에 시원한 사진 잘보고 가네. 특히, 은실님 선글라스 역광사진 넘 멋지다. 은실님~~~ 요작가한테 캔버스액자 하나 맹글어 달라고 하세요.ㅋ
유혜란   2012-09-06 02:42:44
요한님....드디어 제주도 사진 ^^
보러 왔어용. 기대하고 온게 역시나 싶네용.....
진짜~ 증말~
완죤 즐겁고 행복하셨던 여행이셨네용....
글 보기 전에 사진으로도 팍팍 느껴지네용~~~
가방은...찾으신...거죠??? ^^;;;;;

제주의 하늘이 참 파랗고
물도 맑고...
요한님 은실님 부부는 언제나 잉꼬 원앙부부고...
같이 가신 지인분들도 너므 좋으신분들일거 같고...
암튼 저도 사진보며 미소가 ^^

요한님 은실님 바쁜 일정이시겠지만
이렇게 지대로 휴가 보내시니 버티시는거 같아용.
은실님은 증말...모델이시군요
너무 이쁘세요 ㅎㅎㅎ

행복한 추억들 잘 보고 가용 ~~~ 아 부럽당 ^^
김작가   2012-09-06 08:36:02
하하하하 ^^

사진 보는내내 웃음이 ㅎㅎㅎ

함께한 요한형 형수님 명진형 주리누님 아흑 쫌더 빡시게 놀껄 그랬쬬?

완벽한 계획화 철저한 준비로 고생하신 형님 수고 많이 하셨습니다~~

명진형님 ㅋㅋㅋ 낚시~ ㅠㅠ 10월에는 꼭 어부모드로... 마니 잡아요...

주리누님 ㅋㅋㅋ 대봑.. ㅎㅎㅎ 멀미여신~

형님누님 모두 떠난 공항에서 혼자서 많은 생각을 하고 올라 왔습니다. 결론은 "화이팅~"

함께 할수 있는 좋은 추억 주셔서 감사드리구요 오랫동안 잊지 않고 잘 담아 둘께요 ㅎㅎㅎ

끝으로 아주 조은데요~ 멋져버려요!
김작가   2012-09-06 08:37:07
아.. 담에는....ㅠㅠ 낚시 가방 안가져 갈라구요 ㅠㅠ

어깨에 피멍이... 그걸 왜 거기까지 가지고 가서. ㅠㅠ

이젠 가쁜한 루어대나 몇개 가지고 갈꺼임~~
김요한   2012-09-06 09:50:20
윤서맘님 감사합니다. 자주 놀러와주세요.
복곤아 캬~~ 넌 진짜 먹거리위주였구나 난 걍 스펙타클하게 노는게 좋아서 말야
역시 넌 역광사진을 좋아해 ㅋㅋ 조만간 안양 계곡서 운치있게 한잔해야징?
유혜란님 언젠가 우리 지인들틈에 같이 오세요 ㅎㅎ 완전 잼날듯..
요즘 일하시는거 힘드시죠? 그래도 홧팅~~~
김작가님 ㅎㅎ 그날 완전 고생많았음. 그리고 함께 추억만들수있어 좋음
담부터는 어디서 낚시좀 한다 하지 말기 바람. ㅋㅋㅋㅋ
봄/정두   2012-09-06 12:32:35 [삭제]
역시 형님은 사진도 최고이지만 날씨운 역시 최고세요ㅋ
전 제주 갈때마다 날씨가 인따와주는데ㅠ
형님의 제주여행사진 잘보며, 마냥 부러울 뿐이예요^^
김요한   2012-09-06 14:02:29
정두야 날씨는 운보다는 치밀한 계획에서 나온다 ㅋ
사랑쥔장   2012-09-06 15:01:49
제주도 다녀와서 카톡으로 보여준 사진들...
이렇게 크게 보니 더 멋지고 재밌네...^^

역시 날씨도 환상이구만~~
내가 얼마전 갔었을땐 날씨가 좀 흐려서 아쉬웠는데...

또한 월정리해변을 진작 알았음 들렸을것을ㅎㅎ
다음을 또 기약해야겠네~

항상 아우의 즐거운 사진들로 마음과 눈이 호강한다^^
바쁜 와중에도 건강 잘 챙기고~
  2012-09-07 14:41:08 [삭제]
사진도 멋지고...
와이프를 사랑하는 요한이의 진심어린 사랑고백이 더 멋지다 .ㅎㅎ
나두 더 사랑해줘 ㅎㅎ
해피포토/김성규   2012-09-08 22:07:33
늦은밤 여러차례 접속해서 제주도 사진보다
오늘에서야 답글 남긴다 요한다...^^

함께 할수 없었던 상황에서 미안하고 또 미안해 지네...그래도 덕분에 장인어른 잘 모셨다 ^^

우리 은씨리 언냔 나이도 안묵냐?
가면갈수록 이젠 성숙미까지 더해져 보는 이로 하여금 아름다움의 결정체를 보는듯 하다
잘 살고 있는거지??
잠심운동장을 끝으로 거의 일년이 지나가구나....

이번 제주도 사진에 보기 드물게 요한이 사진이 많아서 좋네....^^
표정도 어색하지 않코 이제 점점 은씨리를 뛰어넘는 모델로 나서는건 아닌가 ㅎㅎㅎㅎ

내 절정의 친구 우리 쥬리 사진도 보이고....내동생 명진이도 보이네..
정신이 없어 명진이 녀석 밥도 못먹이고 보낸게 내내 마음에 걸리네...

한컷 한컷 사진을 유심이 보니 그때의 웃음소리가 음악과 함께 나의 귀에 들리는듯한 착각을 불러 일으킨다..
그만큼 사진속에 묻어 있는 추억들이 아름다워서겠지

동생이지만...사진으로서도 널 존경하지만...
또다른 인생을 위해서 공부하고 노력하는 우리 요한이의 모습에서도 또 존경한다..
행님이 나이만 많타뿐이지 ㅠㅠㅠ

그래도 우리 이렇케 자주 통화하고 아주 가끔이지만 얼굴보며 만나는거...나 너무 행복하다...^^

옆에서 우리 유진이....왈 "힝...은씨리 언냐랑 서울에서 먹었던 냉면이 생각나네~" 그러네..ㅋㅋㅋ
우리 큰딸도 너와 은씨리와 함께 했던 서울에 그시간들을
잊지 않고 마음속에 기억한다는건
고마워 하고 있다는게 아닐까 싶네....^^

요한아
사랑한대이~~~(부산 사투리다.ㅋㅋㅋ)

은씰씨~~
사랑한대이~~

11월달쯤 서울 친척집에 올라갈 일이 쪼매 있는데 그때 얼굴좀 보자~^^

그리고...사진...너무 좋~~~타 힝~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 영원한 나의 사진스승님인거 알쥐~????

사랑한대이~요한아....

우리 약속했듯이 나이들면 해운대에 모여 살며 추억만 먹고 살수 있도록 노력하자~^^
김요한   2012-09-08 22:10:48
쥔장형님 월정리 최고죠!!! ㅋㅋ 언제 형님과도 좋은 시간 보낼까요
언젠가 날이 오겠죠
성균형님 내가 정말 싸랑하는데이 모르시남 ㅋㅋ
부산형님들과 성균형님... 최고로 사랑하고 존경하는 형님들이죠
언제 다들 만나게 해드리고싶네요
성규형님.. 에휴~~ 함께 못해 정말 아쉽네요 사진속에 형님이 빠지니 어색하고
그 빈자리를 내가 채웠나부네요 ㅎㅎ 올 가을 시간내서 함 내려갈께요
그리고 롯데 진출하려나 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 플레이오프진출하면 잠실 함 오세용 ㅋ
형님 약속을 좀 바까야겠어요 나이들면 해운대 말고 제주도로 가요
임선미   2012-09-11 13:04:56 [삭제]
쥬리씨 요한님 ..
즐거운 휴가
넘 부러운 사진들과 추억 ...^*^
항상 즐감하고 있답니다.
김태형   2012-09-14 15:47:59
올해도 협재 해수욕장을 다녀오셨군요. 비지엠 도 좋네요(비지엠 이거 영어로 왜 안써져요??)
우리나라 제주도가 이렇게 이뻤나? 싶기도 하고 사진 찍으시는분이 잘 찍으신거겠지요
특히 협재에서 노을 사진이 이쁘네요
파란빛이 마치 광고의 한장면 같아요
올해는 사발이 바이크(이름이 생각 안남 ㅋㅋ)도 타셨네요. 같이 가자고 하셨을때 같이 못간 아쉬움을 남기게 하는사진임!! ㅋㅋ
다음에 또 같이 가요~!~~~!!~
김요한   2012-09-15 00:56:00
임선미님.. 주리누님 아시는 분인가요 반갑습니다.^^

태형아... 작년 너와 같던 제주도생각도 많이 난다. ㅎㅎ
내가 협재에서 혼자 삘받아서 맥주캔 마구 까던 그날밤..ㅎㅎ
같이가자할때 갔으면 아마 그때 보다도 잼났을꺼야 근데 이번은 그때보다 훨~~~씬 더웠당
그려 담에 또 같이 가자 . 같이 가고 가야 같이 추억도 생기고 한잔할때 추억꺼리도 생기고
담주에 영화나 한편때리자 ㅋㅋ
지원   2012-09-17 13:24:15
아~ 김요한님! 안녕하세요.
저는 지원이라는 사진 취미가입니다.
첨 5년전 님의 사진을 보고 어떻하면 이렇게 사진을 예쁘게...하며 매일 작품들을 들여다봤죠.

그때 김요한님의 작품은 저에게 신세계였으니까요.ㅎ
쥬리님과 여행 사진 즐겁게 봤어요.
쥬리님! 대한민국 국가대표 사진가님과 즐거운 여행을 하셨네요. 넘 부럽습니다.

김요한님! 늘~ 예쁘고 아름다운 작품 활동 왕성히 하시구요.
쥬리님! 시간 만들어 함 뵙고 옛 멤버님들이랑 가을 출사 함 가고 싶네요.
김요한님! 쥬리님! 늘~"행복" 하셔효~. *^0^*
JuBaRaKi   2012-10-12 18:54:31
휴~~~항상 저의 혼을 빼놓는 사진들이군요...ㅎㅎ

지난주에 제주도 다녀왔는데 요한님 사진을 보니 감회가 새롭네요...^^;;

항상 사진을 통해서 안부를 묻는게 죄송하지만 한편으로는 사진으로나마 안부를 물을수 있다는거에 감사한답니다...

저희 언젠간 만나뵐 날이 오겠죠??? ^^;;;

두분 항상 평안하시길 바라며...자주자주 놀러올께요...^____________________________^
김요한   2012-10-14 23:36:59
지원님 안녕하세요 반갑습니다.
쥬리누님 아시는군요... 인상도 참 좋으십니다.
언제 저희 놀러갈때 함께 오세요 잼난답니다.

주바라기님
그러게요 어떻게 감사하냐 나름인듯해요 사진으로나마 계속 인사하니
인연이 더 긴것 같네요
뵐날은 언제나 있죠..^^ 요즘 계속 회사다니시는지...
자주 놀러오세요
라일락   2013-01-24 00:50:42
오랫만에 놀러왔네요.
요한님의 사진을 보고 있으면 항상 여행가고싶단 충동이 마구마구 생기네요 ...
행복 바이러스 많이 전해주세요^^
이민홍   2013-03-06 16:24:41
제주에 살고있는 저보다도 너무 재미있게 놀다 가셨군요^^
김종수   2013-04-08 16:15:16 [삭제]
어떻게 하면 이런 사진을 찍을수 있을지 탄성만 나옵니다^^
김영숙   2013-06-14 13:18:34
이 사진을 보니 제주의 푸른파다와 하늘이 자꾸 저를 부르네요. ㅋㅋㅋ
여기서 은실님의 모델포스 대단합니다. ^^ 완전 팬되겠어요.
바쁜 일정속에서 이렇게 좋은 추억을 만들어 가는게 쉽지 않기에 더욱 소중한거 같아요. ^^
오늘도, 내일도 감사하며, 홧팅하세요. ^^
고요셉   2013-08-23 00:27:30 [삭제]
정말 좋아보여요. 잼나게 노신듯... 제주의 아름다움이 당신의 아름다움으로 느껴집니다. 13년도는 다른곳으로 가셨나?//
올만에 글 올려봅니다. 제주 소나이 요셉입니다. 이제는 나이 42에 재 취업도 안되구 ... 자영업 들어갔습니다. 오막삼 지르고 이제 동영상과 사진에 집중하려구요.
요한님 기좀 팍팍 주셔요.... 언제 바램이 있다면 놀러 가도 되나요?
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
3번째 보라카이
두번째 보라카이 여행
2015 보라카이 여행후기
2014 또다시 제주도 여행~~ 마지막 제주
2013년의 가장소중한 추억 제주도 여행기
부산, 배네골.. 여행...
일산 워터파크 놀러가기
사진200여장과 함께하는 여름여행 후기입니다
2012년 제주도의 추억..110장...
나의 결혼 5주년 여행
벌써 4주년... 4주년 나들이
(아이폰과 떠난)2011년 최고의 여름휴가
1    2   3