김요한의 LUXMODEL

.

제목: 2015 보라카이 여행후기

사진가: jalnagal

More files(20)...

추천하신 분들(2명)
좋은우리(이현영) , JuBaRaKi
샤프   2015-05-05 13:15:41 [삭제]
이야~!~!

역시 보라보라 하는 이유가 있었네여.

우리나라에서는 볼 수 없는 여유로움..

사진으로 그걸 다 담아 내다니.. 대단하세여
페르마타   2015-05-08 09:08:24 [삭제]
와 ~ 사진 정말 멋지네요 ^^ 저도 이번에 보라카이 놀러가는데 기대되요 ^^
JuBaRaKi   2015-05-11 12:04:51
ㅋ ㅑ~~~쥑이네요~

제가 보라카이에 가있는 느낌이예요~

역시 멋진 추억을 사진으로 고스라니 담아내셨군요~^^
jalnagal   2015-05-11 15:04:52
주바라기님 한번 올라오세요
술사드리께요
좋은우리(이현영)   2015-05-16 23:04:41
안녕하세요~~오랜만에 사진 보니 좋네요~~보라카이도 물 맑고 깨끗하고 놀기 좋다고 하던데~~사진 보니 그렇네요~~^^
잘 지내시죠? 경매까지 신경쓰시려면 정말 바쁘시겠어요~~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
3번째 보라카이
두번째 보라카이 여행
2015 보라카이 여행후기
2014 또다시 제주도 여행~~ 마지막 제주
2013년의 가장소중한 추억 제주도 여행기
부산, 배네골.. 여행...
일산 워터파크 놀러가기
사진200여장과 함께하는 여름여행 후기입니다
2012년 제주도의 추억..110장...
나의 결혼 5주년 여행
벌써 4주년... 4주년 나들이
(아이폰과 떠난)2011년 최고의 여름휴가
1    2   3