김요한의 LUXMODEL

.
* jalnagal님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-11-07 12:27)

제목: 부산, 배네골.. 여행...

사진가: jalnagal

More files(3)...

추천하신 분들(2명)
김작가 , 유혜란
유혜란   2013-11-12 04:03:55
요한님~ 은실님~
보고파서 들렸지용 ^0^
빼빼로 데이였네요. 이런.....

여름휴가사진이지만 너무 행복해보여용.
두분 잘 지내고 계시지요???
김작가   2013-11-12 19:50:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵! 터져따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한장 한장 싸여가는 소중한 추억^^

아뵤~~~

언제 다시 가볼까 흑흑.. 아름다운 해운대

형님 피터지는 족구 ㅋㅋㅋ

시작하자마자 1분만에 넘어져서 피... ㅋㅋ ㅠㅠ
김작가   2013-11-12 19:51:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵! 터져따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한장 한장 싸여가는 소중한 추억^^

아뵤~~~

언제 다시 가볼까 흑흑.. 아름다운 해운대

형님 피터지는 족구 ㅋㅋㅋ

시작하자마자 1분만에 넘어져서 피... ㅋㅋ ㅠㅠ

성규 형님 명진 형님 재범형님 주리누님까지 모두 모두 잘지내시죵~~ 보고 싶어요

특히 성규형님 재범형님 투닥거리는 모습은 가끔 일상에 지칠때 씨익~ 미소 짓게 한답니다

모두 건강하시구요 내년에 다시 뭉쳐요!
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
3번째 보라카이
두번째 보라카이 여행
2015 보라카이 여행후기
2014 또다시 제주도 여행~~ 마지막 제주
2013년의 가장소중한 추억 제주도 여행기
부산, 배네골.. 여행...
일산 워터파크 놀러가기
사진200여장과 함께하는 여름여행 후기입니다
2012년 제주도의 추억..110장...
나의 결혼 5주년 여행
벌써 4주년... 4주년 나들이
(아이폰과 떠난)2011년 최고의 여름휴가
1    2   3