김요한의 LUXMODEL

나의 결혼 5주년...

정말 결혼을 하고 지내면서 수많은 일들이 많았다...

즐거운일 기쁜일 화나는일 속상한일....

하지만 이하나만은 변치 않는다.  단순할정도로 그냥 나만 바라보고 나만 믿고 따라가 주는 나의 아내...

그리하기에 내가 항상 맘이 편한것 같다.

이번에는 동생 재구의 결혼기념 촬영도 함께 하였다. 좋은 시간이었다.
사랑하는 동생과 함께 해서 시간시간이 더욱 즐겁고 잼난 시간이었다.
둘도 행복하게 잘 지내길 바란다.재구야

그리고 이번여행은 담양 - 부산 일정이었다. 역시나 등장하는 나의 부산싸나이 형님들!

너무 고마웠다.

우리의 성규형님... 그날 또 많은 사랑을 주었다. 항상 형님.. 형님께는 언제가 고맙구 감사합니다.
언능 또 내려가서 뵐께요.. 항상 보고 나면 아쉬움이 남네요
형님덕에 또 한번 멋진 추억남기고 가여.. 빨리 12년이와서 두산! 롯데! 한판붙어요

명진형... 담날 새벽부터 서울가야하는데도 오후에 보고 또 새벽에 달려와 술자리에 함께해주시고
넘 고마워요.. 그날 같이 겜했던 사진한장 다행하게 있네요^^ 형님과 많은 추억을 하나하나 쌓아가는것같아 기쁘네요

재범형... 힘든일 마치고 2시간걸려서 저있는데로 와서 같이 한잔 기울여주신것 역시
넘넘 감사하고 항상 비오는날은 형님과 소주한잔 하고싶네요

그리고 이번에 새로 알게된 우리의 영석형님..!! 성규형님 소개로 만나뵈었고
역시나 넘 좋은 형님입니다. 형님이 마지막날 저희를 좋은곳 안내도 해주셨고
무엇보다 형님이 안계셨다면 저 해운대의 멋진 사진은 놓치고 올뻔했네요 생각만 해도 아찔합니다.
그리고 좋은 형님 알게되어 기쁘네요

난 또하나의 소중한 추억을 남겼다. 행복하다.

ps. 주리 누님께 드리는 글..
      마지막 사진......... 저금통 사진.......... 주리누님이 우리에게 작년에 주셨던 선물이다.
      저기 꼬박꼬박 모아서 다음해 5주년 여행 가라고...^^ 항상 저금통을 털어 여행을 간다.
      이번에는 주리누님이 주신 저금통으로 돈을 모아서 여행을 갔다.
      누님! 저금통 사진을 찍어서 저장해두었는데 도무지 어디 저장해두었는지 못찾고 있어서
      누님께 새로운 사진 올렸다는 말씀 못드리고있었는데 누님이 먼저 사진 보시고 가셨다길래.. 완전 우울하던중
      몇일전 문자드린날 사진을 찾았고 저금통 사진 올렸습니다.
      정말 주셨을때의 감동 그리고 이렇게 사진으로 보니 정말 감사합니다.^^
      이제 저금통 부셔지지 않는한 저 저금통으로 여행다닐께요 감사해요 누님
      은실이도 고맙데요.. 누님 싸랑해요~ ㅋㅋ

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-12-08 12:22)
* jalnagal님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2013-06-12 00:43)
* jalnagal님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2013-06-12 01:08)

제목: 나의 결혼 5주년 여행

사진가: 김요한

More files(48)...

추천하신 분들(25명)
김영숙 , 김연희 , 김형섭 , 김작가 , 조진목 , sunnyfoto , 이지섭 , 김상훈 , 조채만 , 정상태 , 김규진 , 쥬리 , 최명환 , 좋은우리(이현영) , Woo, Sangmun , 유혜란 , 해피포토/김성규 , JuBaRaKi , 기쁜우리좋은날/김명 , 토마토/김재범 , ...
김태형   2011-12-08 12:32:24
사진이 사랑스럽네요(제가 이런말을 써도 되는지 몰라요 ㅋㅋ)
형 결혼5주년 사진도 이뻐요 ㅋㅋ
재구형 웨딩사진도 멋지구요. 행복하세요 ^^

그나저나 저는 언제쯤 가려나요... ㅎㅎㅎㅎ
이재구   2011-12-08 12:43:59
와 ~~~~~~~~~~~~~

쌈빡한 홈페이지에서 사진 보니 또다른 느낌 이네ㅎㅎ

사랑하는 형님 형수 함께해서 평생에 잊지못할 웨딩 촬영이었습니다

형님덕에 멋진사진과 소중한 추억 고맙고 감사해요^^

형 점프는 언제 봐도 어설퍼ㅋㅋㅋ

사진 한장 한장을 넘길때마다 그날의 스토리가 휘리릭 지나 가네 잼나네ㅎㅎ
이재구   2011-12-08 12:46:02
드레스 가지고 한번 더 갈까??

제주도로 고고!!

또 가고 싶당 ~~~
김요한   2011-12-08 12:49:38
태형 오늘 우리 망년회지 ㅋㅋ 올해는 태형이와도 좋은 추억 남겨서 기분이 좋구나
오늘 한잔하며 제주도 추억을 안주삼자
재구야 ㅋㅋ 그러게 내가찍어준 사진들이 더 좋지 ㅋㅋ 그렇다구해 !! ㅋ 한번 또 날아가자
신혼여행지는 정했냐 따라가버릴까나 ㅎㅎ 암튼 또 한편의 좋은 추억 완성이다.
봄바람   2011-12-08 14:03:48 [삭제]
와~ 정말 오랜만에 사진을 올리신것 같아 그런지 너무 예쁜 사진들로 가득하네요..ㅎㅎ
왠지 은실님은 더 성숙해진 느낌?? 이 드는것도 같구요..
음.. 요한님 사진은 언제나 행복해 보이고, 그날이 즐거워 보여서 보는이들도 미소짓게 만드는것 같아요..
앞으로도 미소짓는 사진 많이 자주자주 올려주시고 행복하세요~^^*
사랑쥔장   2011-12-08 14:33:45
이야~
정말 멋지게 놀았구나^^

아름다운 사진도 많고, 사랑스런 사진도 많고, 재밌는 사진도 많고~
정말 행복한 시간들이 사진으로 대박 느껴지네

사진 보고 또 보느라 답글이 늦었다ㅎㅎㅎㅎ

요한아우~
항상 건강하고 예쁜 사랑과 추억의 사진들 앞으로도 많이많이 보여줘~
낮은시선   2011-12-08 15:19:49
사진은 잘봤는데...

도대체 누가 주인공이지...
요한이하고 재수씨는 5주년기념으로 갔으면 적당히 찍고,이제 새출발하는 신랑신부 사진이 많아야 하는데...쯥쯥쯥...ㅋㅋ

암튼 잼나게 놀다온거 같아서 보는사람으로 하여금 질투가 날정도로 사진은 좋다...ㅋㅋㅋ

새로운 제수씨 정말 이쁘네요...재구야 한턱쏴라...ㅋㅋㅋ

재구하고 새로운 제수씨...정말 축하하구요..차후에 집들이나 함 하세요...
그럼 놀러갈께요^^
by Ken   2011-12-08 18:20:30
지난 12월3일이 결혼 6주년 이었는데 그날 처남 결혼식장에서 축의금 받았다. 내년부터는 처남댁하고 같이 결혼기념일을 보내야 될 판이야.
아무튼 엄청이나 부럽고 그러네. 재구나 성규형님은 나 알려나 몰라요. 하도 오래전에 본터라 얼굴 까먹었겠어요. 덕분에 사진구경 잘 하고 갑니다... ^ ^
김요한   2011-12-08 20:01:11
봄바람님 안녕하세요 그러게요 정말 오랜만에 사진 올리네요^^ 자주 들려주세요 아하 물론 저도 자주 올릴께요
사랑쥔장님 형님 ㅋㅋ 고마워요 새해에는 좀 자주 뵈여 그리고 새해에는 기변 화이팅
낮은시선 명수형님.. 그러게요 주인공이 우리인가 ㅋㅋㅋㅋ 재구한테 제발 한턱 쏘라하세요
복곤아 ㅋㅋㅋ 다음년도에 안양오면 좋은데 많이 알려줄께 우리 같이 한잔 기울이자
토마토/김재범   2011-12-08 21:39:01
자 자^^ 일단 은실언니 미소야 더말할나위가없고 요한이 외모야 뭐^^ 최고지^^
그런데 이번 여행 사진속 재구 신부님 외모가 넘 서구적이고 판타스틱하게 이쁘시다
혹시 연예인? 재구랑 재구신부님 사진 넘 재미있고 이쁘게 나왔다 사진보니 미소가 그냥^^
재구야 잘해라 넌 정말 속된말로 전생에 맥아더였어^^
그리고 얼마 지나진않았지만 추억을 일깨워주는 요한이 홈피속의 사진 ...
항상그렇듯 긴시간을 함께 하진못했지만 삶속에 웃을 일이 없는 요즘
개콘보다 더 재미있고 행복해지는 사진 가끔들어와 보며 약간의 에너지를 얻어간다
진심으로^^
그런데 요한이 너 명진이랑 게임했냐^^
사잔속에보니 왠 곁눈질^^
그리고 위에 어느분^^ 제이를이 없어 섭섭해 전 복모님을 알고 기억하는데^^
조영석   2011-12-08 22:35:03 [삭제]
오늘 보니 저 바다 그대로 있더라...생전 모르고 살았는데 요즘은 지나다 한번씩 바다를 보는 버릇이 생겨 버린듯하네...너가 왔다 간 휴유증 인듯...
오늘 자세히 보니 너희 내려 왔을때 찍혔던 갈매기도 몇마리 있는듯 하더라... 여기서 너가 "진짜요 형님?" 하면 난 바로 식은땀 주~~~욱 흘려야 하는거 알지?
며칠전 처음 안 내용인데 여기 갈매기들은 새우깡 봉지에도 난리 부르스를 추더라.. 봉지를 개봉 하지 않았는데도 갈매기들이 난리드라...
갈매기들,갈비탕,소주,이런것들을 너가 부산 다시 내려 오기전까지 키핑 해 놓을테니 담에 생각 나거든 들리시게...

내일 춥단다... 단디 입고 다니라...(혼자말: 단디라는 말을 알까?)
밥도 단디 챙기묵고...
김요한   2011-12-08 23:18:43
재범형님 ㅋㅋ 캬캬 오셨다 가셨네.. 형님말씀데로 정말 거칠고 치열한 이 생활속에서 저도 형님과의 사진들을 보며
에너지를 만땅 얻어갑니다. 근데 마지막 문장 도무지 해석이 안되네요 형님.
언능 부산으로 가야 힘들때 형님과 소주한잔 하죠 ㅎㅎ
가끔 힘든 목소리의 형님전화 받을때마다 맘이 짠하죠 화이팅하세요.!
영석형님.. 정말 형님이 없었으면 생각못한 사진도 감사하고.. 정말 진심으로 아우를 대해주신것 정말 감사해요
정말 해운대의 바다와 형님의 모습 그리고 그날의 모습이 자꾸 떠오르네요..
기쁠때 슬플때 항상 좋은분들을 찾고싶네요 암튼 또 좋은 형님을 만나서 기쁩니다.
부산의 성규형, 재범형, 명진형, 또 새로알게된 영석형님 거기에 볼지 모르지만 주리누님까지 모두 정말 좋으신분들.
충성!
강동하   2011-12-08 23:33:01 [삭제]
은실님 5주년 정말루 축하드려여
미소 미모 변치않네여
여기들어와 사진본지 4년인데 정말 축하드려요
축하축하축하
완전팬이에여
기쁜우리좋은날/김명   2011-12-09 01:54:29
이런... 에세이가 없어졌네 순위권 2등으로 축하댓글 달았는데~쩝!! ㅎㅎ
항상 요한네가 다녀가면 왜이리 허전한지 ㅋ
서울로 요한 얼굴보러 올라가까 맘도 여러번 먹지만
다음 여행을 기약하며 꾹!~ 참는다
새롭게 알아가는 소중한 인연들 같이 공유할수있는
추억 차곡차곡 쌓아가며 형님 동생 누님으로 언제나
함께하길!! 우리 주리누님만 저쪽 서쪽을 담당하고 계셔서
ㅎㅎ 잘 못뵙네 ^^ 이쯤되면 주리누님 댓글 다실때 되었는데
요즘 하시는 일이 바뿌신가? ㅋ
재구님과 제수씨도 반가웠고 축하드립니다
두분 항상 행복하시길 바래요!!
김요한   2011-12-09 02:50:40
강동하님 우리 은실이 팬이시네요^^ 감사합니다. 오래오래 방문해주세요

명진형..ㅎㅎ 저도 부산갔다 형님 보고 올라오면 허전하구 ㅎㅎ 머 그러네요
그래도 형님과는 자주 연락하고 겜도하고 하니..^^
기다림이 있어서 만남이 있는거잖아여^^
벌써 여러껀의 추억이 같이 쌓였네요 ㅎㅎ 암튼 이번에 대박바디 감사해요
형님도 근데 35렌즈 대박렌즈에요 24만원짜리 정말 없음.ㅋㅋ
무상기간 남은거 쓰고싶음 말하세요 ㅋ 28짜리 넘겨드리죠 ㅎㅎ 형님꺼랑교환 ㅋㅋ
JuBaRaKi   2011-12-09 08:17:07
ㅇ ㅏ~~~너무너무 이쁜 사진들...ㅎㅎ

5주년 추카드리고...역시나 이쁜 추억을 만들고 오셨군요...

항상 말씀드리지만 두분 항상 행복하시고 이쁜 사랑 하세요~~~*

올해도 얼마 남지 않았네요...남은 기간 마무리 잘하시고...

하시는 모든 일에 건승을 기원합니다~~~*^^*
왕준호   2011-12-09 17:19:18 [삭제]
드디어 기다리던 사진이 올라왔네요

항상 같이가지 못해 부러운 마음만 들고 ㅠㅠ

사진을 보면서 대리만족. 사진여행을 다녀온듯한 느낌이들어요

나중에 저곳들을 가더라도 왠지 낯설지 안을꺼 같아요 ^^
정하영   2011-12-09 20:31:29 [삭제]
추억을담는사진사 김요한 이라는 말이 딱맞습니다
자주 와서 다른사람추억을 따듯하게 잘보고가여
이래서 사진을 찍는거겠죠
정하영   2011-12-09 20:33:05 [삭제]
아참 그리고 사진도 잘받았어여
해피포토/김성규   2011-12-10 21:13:46
사진보니....일단..짜증난다..너무 추억을 잘 간직한것 같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~놔..닭살이다...재구는 이해한다지만 요한아...언제까지 늘 신혼처럼 사는 비결좀 가르켜 줘라 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 은실이 언냐..보고싶다...요즘은 우리 요한이 보다 은실언냐가 더 보고싶은 이유가 멀까...ㅡㅡ*

사랑한다 요한아...내가 이세상 살아가며 몇안되는 사람을 사랑하는데 그중에 하나다..(영광으로 알고 살아라..ㅋㅋㅋ)

은실언냐 의자에 앉아 손으로 하트그리면서 촬영한 사진...한참 봤다...너무이쁜 사진이다...난 언제쯤 저런 사진을 찍을수 있을까?? 욕심이겠지...ㅜㅜㅜ
요한아 빨리 돈벌어서 해운대로 와서 살아라...갈매기들과 함께...해운대 바다와 함께 따뜻한 햇살 받으며 향기 가득한 커피숍에 앉아 이런저런 인생 이야기 하며
은실이는 자갈치에 장보로 가고 너와 난 사진찍어면서 저녁엔 함께 가족들과 밥을 먹고...영석이 형도 사람좋타..형수도 너무 멋진 분이고....
이런저런 인연을 함께 모여 같이 살았으면 한다...(나의 소망이라고 할까...ㅋㅋ)

오늘 자전거 타고 사진속 촬영지를 지났는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그놈의 갈매기들은 지칠줄도 모르고 날아 다니더라..ㅋㅋㅋㅋ

요한아...비밀인데...사진잘 찍는 비결좀 가르켜 주라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 요즘 사진이 안는다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 갱년기도 아니고...ㅠㅠ

사랑해~^^
김요한   2011-12-11 23:30:47
주바라기님..언제 올라오나요 변함없는 사랑..ㅋㅋ 참 감동입니다. 언제 힘들때 올라오세요 인생이야기하게요
준호야..너도 함께 다니는 날이 오겠지? 그날을 빨리 기다리자..
정하영님 감사합니다. 좋은 추억 제가 담아드린 추억 잘간직해주세요

성규형님......
저도 살아가면서 형님한테 많은것을 배우고.. 서울에서는 느낄수없는 따듯함 감동 많이 느끼게 됩니다.
그리고 저도 사랑하는 몇사람중 형님 한명이죠^^
올해는 기분이 참 좋네요 작년에는 형님의 잠시 잠수로.. 먼가 갑갑했는데^^
항상 부산가면 충전하고 옵니다. 형님 말씀데로 그런날.... 거기 광안리에서 차한잔하며 형님과 이야기 나누고
그러다 저녁 묵고 헤어지고.. 쉬는날 사진찍으러 다니고.. 그런날을 위해 좀만더 열심히 살아야겠어요
형님이 해외만 안가면 좋은데 ㅎㅎ
꿈같은 날들이 그려지네요... 형님 저도 사랑해요 ㅋ

아참 은실이가 옆에서 성규오라버니 보고싶데요 그리고 정말 그날 주신것도 맛나게 잘먹고
넘넘 고맙다고 보구싶다고 전해달래요
임태경   2011-12-12 18:32:25 [삭제]
사진잘보았어여
매일 눈팅만하다 죄송해서 리플쓰고 가요
꾸준히멋진사진 그리구 추억 공유해주셔서 감사
다음에도 사진보면 흔적남기고 갈께요
연말잘보내시고요
유혜란   2011-12-13 23:27:04
요한님~ 홈피가 화~악 바뀌었고...결혼 5주년 여행 사진보믄서 넘 넘넘 부럽고 이쁜 사진들에 감탄 감동 ^^ 보고싶네요 ㅎㅎㅎ
이번에는 요한님도 잘 나오셨고...은실님은 저랑 나이가 똑같다고 하셨나요?? 어쩜...주름도 없고 ㅡ.ㅜ 이쁘시공 ㅡ.ㅜ
저 어째요 ㅎㅎㅎ 울 신랑이 이런 사진을 좀 보고....미안해하고 더 노력해야할텐데 말이죠 ^^
내년엔 저는 7주년인데...이렇게 이렇게 여행가서 사진찍고 싶어용 엉엉....
재구씨 결혼 진심으로 축하드린다고 전해주세요. 저거....저거...딱 영화같은 사진 저거....저두 꼭 저렇게 저런 느낌 사진은...신혼때뿐일까요?? ㅎㅎㅎ
넘 멋져요~ 안아서 들어올리는 사진도 좋고...은실님 웨딩드렛 입으신건...어쩜...엊그제 결혼한 커플같네요. 누가 두분을 5주년이라 할까요~
요한님...은실님...제가 부산 여행 사진 쭈~욱 봤고 매번 감동했쥐만...이번은 정말 쵝~~~~오에요 ^^

아...넘넘넘...멋진 사진과 느낌들입니당.~
유혜란   2011-12-14 07:52:35
울 신랑이랑 함께 출근시키기 전에 강압?적으로 보여주고...'나두 나두 이렇게 여행가서 찍고시포 ' 떼써댔네요 ㅎㅎㅎ

또봐두 봐두봐두...넘 멋지네요 ㅡ.ㅜ
Woo, Sangmun   2011-12-14 16:10:20
항상 기분이 좋아지는 좋은 사진과 좋은 모델들이세요 ^^
숲속에서 위를 보고 찍는 사진은 참 어렵던데 이렇게 좋을수도 있네요
이제 인물 템플릿 사진까지 찍으시네요 유쾌합니다 ㅎ ㅎ 자전거 사진은 표정 압권입니다
좋은우리(이현영)   2011-12-15 17:47:12
하하 커플티~~~단양대나무 숲에서 은실님 녹색 니트를 보고 빨강색이면 이뻤을텐데~~생각했는데 요한님께서 빨강 후드를~~~
네~~~역시~~녹색이 낫습니다~~ㅋㅋㅋ
김요한   2011-12-15 18:51:57
임태경님 감사합니다. 담에는 죄송해하지 마시고 항상 리플달아주세요 ㅋㅋ
유혜란님 언제 오시나 했네요^^ 커플티관련은 문자드렸어요.. 에구구 이번사진 이쁘다고 문자도 보내주시고
항상 너무 감사.. 감사란말은 부족한데 머 없을까요^^ 커플티는 사셨나모르겠네요
우상문님 안녕하세요 ㅋ 인물탬플릿 사진이 먼지 ㅋㅋ 한참 생각해도 이해가 안되요 갈쳐주세요 앞으로 많은 글 부탁드려요
이현영님.. 정말 오랜만에 오셔서 완전 삐질라 했네요 정말 반갑네요 게시판에 글쓰셨던데 밤에 거기 리플달께요^^
옷은요... 안타깝게도 저는 저옷 하나로 3일을 버티었답니다. ㅎㅎ
최명환   2011-12-16 13:02:10
ㅡㅁㅡ;; 훗... 이걸 다시금.. 말해줘야 하는걸까... 형의 슈트입은 모습은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되~~!! ㅋㅋ 참~ 저럴때 애매하죠잉~ 상황에 못이겨 입을때, 특히 바지 기지바지일때.. 일자가 아니다!! 그럴땐 옆모습은 피해주는 거여~예~용
지금, 딱!!! 정해드린거예여~잉~ 하지만.. 꼭 입었다고 경찰출동 안해요~ 쇠고랑 안차여...ㅋㅋㅋ
( 형 좀 짱인듯.. 광대 분출하는줄 알았넹 )
김요한   2011-12-16 13:14:07
명환이 모처럼 전공분야 나왔단다. ㅋㅋㅋ 좋단다 ㅋㅋㅋ.
정장맨아 ㅋㅋㅋㅋ
강도경   2011-12-16 13:47:28 [삭제]
역시 요한님~ ㅎㅎㅎ
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
쥬리   2011-12-18 13:08:38
ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 대문 열고 들어왔으이

사진은 진작에 봤구만 댓글은 인제서야 달게 됐으이
ㅎㅎㅎ 일년동안 내 돼지저금통이 열심히 배를 불려서 동생요한과 은실이의 여행에 동참을 했구나....

그리고 많은 추억을 간직하고 멈추어진 시간의 사진들로 한동안 많이 행복하게 웃으면서 살수있는 또 하나의 에네자이저...
부럽고 샘나지만 같이 못해준 미안함도 함께 있으이

자주 볼수는 없지만 사진으로 목소리로 항상 가까운곳에 있음을 느끼게 해주어 항상 고맙고
문자가 무슨말인지 사실은 몰랐는데
이런 써프라이즈가 있을줄이야
누가 울요한이를 까칠하다고 했을꺼나....
사람 챙길줄알고 행복하게 해줄줄아는 멎드러진 동생요한이구만

고마우이 항상 챙겨주는 마음이
나도 한동한 행복감으로 웃을수 있을것 같으이 동생

조만간 함 보자고 울 서울번개 한번 할꺼나.....
김규진   2011-12-20 11:14:48
행복이 가득한 사진이네요..^^
정상태   2011-12-21 11:01:05
간만에 들렸는데 벌써 결혼 하신지 5년이 되셨군요..^^ 결혼하신다고 했던게 엇그제 같은데.. 세월은 참 빠른것 같습니다.
앞으로 갈날은 먼것 같은데 지난온날 돌아보니 금방이군요.
가끔 들리겠습니다. 행복하세요..^^
김동우   2011-12-22 10:04:30 [삭제]
항상 꾸준하고
항상 잘나가구
항상 즐거워보이구
항상 변함없는
작가님 사진 오래오래 잘보고있어요 감사합니다
조채만   2011-12-25 03:51:18
아름다운 사진들이네요.^^

아내분이 10초 최강희씨 같아요. ㅎㅎ

이쁜사진들 잘 보고 갑니다.
김상훈   2011-12-26 19:51:00
요한님 쫌!!! 활짝 웃으세요~~~
김민서   2011-12-27 14:24:03 [삭제]
이런사진 한번찍으면 한이 없겟네요~
ㄷㄷㄷ   2011-12-27 14:33:47 [삭제]
오랜만에 올리셨네요 ㅎㅎ 기다리는 맛 ㅋ

2세 계획은 아직 없으신가요?
우정현   2012-01-04 09:31:22 [삭제]
정말환상적인사진ㄹ이네요
우찌 저렇게 담아낼수있을까
참부럽네요
사진잘보고 가요
김요한   2012-01-09 12:20:46
김규진님 행복한 가정 이루고 계시죠^^ 아기사진도 보여주세요
정상태님 그러게요 시간이 제트기같아요 ^^ 벌써 제홈피 오신지 5년이시네요 정말 감사합니다.
김동우님.. 얼굴도 모르지만.. 꾸준하게 방문해주세요
조채만님 ㅋㅋ 10초최강희 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 최강희하믄 안되나요 ㅋㅋ
김상훈님.. 전.. 사진빨 정말 안받고.. 아시잖아요 사진찍는 사람들.. 사진찍히는거 별루인거
김민서님 감사합니다.
ㄷㄷㄷ님.. 안녕하세요 ㅋㅋ 아직은 계획이 없는데 ..^^
우정현님 감사합니다. 항상 좋은 글 많이 남겨주세요
이지섭   2012-01-30 01:52:05
오랜만에 사이트에 와 봤네요 ^^ 리뉴얼된 홈페이지 너무 좋네요 ^^
두분 결혼 생활도 항상 활력 있어 보이고 ... 늦었지만 5주년 축하합니다. ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요 !!!
sunnyfoto   2012-02-02 11:03:46
아아!! 정말 부러워요~~~ ^^ 넘 즐겁고 뜻깊은 여행이 되셨겠네용~~
저희도 5월이면 결혼 2주년인데~~~ 저기 팬션이 어딘지 알수 있을까요??? 넘 이뿐거 같아요~~~ (결혼2주년으로 함 가보고 싶어서요)

다음달이면 뵙겠넹요~~ 히힛.... 3월17일 예약한 연우맘 입니다!! ^0^/
맨날 여기와서 사진감상하다가... 사진을 부탁하게 될줄이야~~~
잘부탁드려요~ ^0^
조진목   2012-02-10 12:09:17
여기 오니 그간 못본 얼굴들 많이 보이네...
셩규형, 재범이, 주리누나, 동준이...ㅎㅎㅎ

에잇~ 나도 조만간 부산함 가던지 해야지...
민규맘   2012-03-14 00:57:10 [삭제]
안녕하세요 이번주 토요일 돌잔치치룰 민규맘이라고 합니다...^^
사진 너무 멋지네요....와이프분도 넘미인이시고...^^
저희 아들 돌잔치 사진도 성공적으로 잘나왔으면 하는바램입니다...^^
잘보고가요...잔치때뵐께요^^
김작가   2012-04-21 00:02:15
앞으로도 영원히 5년뒤 50년뒤 500년 기념일 까지 항상 건강하시고 행복하시고 언제나 좋은 일만 가득 하면 좋겠습니다.
사진 감상 잘했습니다.
김형섭   2012-04-24 11:50:38
담양이 맞군요.
저도 몇해전 식구와 가까운 지인들과 담양을 다녀왔었지요.
눈에 익은곳도 제법 보이네요.
헌데.... 나에게는 이런 멋진사진이 없다는 조금 슬픈 현실 ㅠㅠ

해운대의 갈매기들 이겠죠.
새우깡에 사정없이 모여들어 조금은 겁나기도 했던 기억이 있네요.

멋진 사진 잘보았습니다.
결혼 15주년 기념 즈음이면 나도 이런 사진이 남길바라며.........^*^
김영숙   2013-06-14 13:12:00
늘 느끼는거지만 아내분의 미소가 참 예쁘세요. 같은 여자로서 자연스럽고 예쁜 미소를 가지고 계신게 부럽네요. ^^
일년동안 열심히 모은 돼지저금통 돈으로 가는 추억여행 좋은데요. ㅋㅋㅋ 저희도 해볼래요. ^^
바쁜 일정속에서 건강 챙기시구요. 여름날씨엔 더욱 조심하세요.
9월 친구 돌잔치에서 뵐수 있을거 같네요. ^^
매년 결혼기념 여행사진 기대되네요.
윤소영   2013-07-29 13:29:05 [삭제]
언제봐도 아름답고 이쁘게 사는 부부 모습이네요.. 부럽습니다.
전부다   2016-10-11 06:18:25 [삭제]
항상즐겁고 화끈하게 살고 싶은 이쁜 연이에여~

060-300-4477

실물은 섹시하다 얘기들어요
부담없이 엔조이가 좋구요

나름 한몸매 되고요

나름 페이스도 괜찮고요
정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요

친해지면 만남도 생각하고 있어요
연락하셔서 저랑 대화한번하고 친해저요

같이 찜질방도 놀러가고요 ^^
제가 찜질방서 맛사지 해드림 ^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
3번째 보라카이
두번째 보라카이 여행
2015 보라카이 여행후기
2014 또다시 제주도 여행~~ 마지막 제주
2013년의 가장소중한 추억 제주도 여행기
부산, 배네골.. 여행...
일산 워터파크 놀러가기
사진200여장과 함께하는 여름여행 후기입니다
2012년 제주도의 추억..110장...
나의 결혼 5주년 여행
벌써 4주년... 4주년 나들이
(아이폰과 떠난)2011년 최고의 여름휴가
1    2   3