김요한의 LUXMODEL

집앞에서 5분거리에 멋진곳을 발견..

생각지도 못한곳 엄마를 모시고 은실이와 다녀왔다

윗사진에 보이는거처럼 너무나 좋아하는 며느리와 시어머니를 보며 너무 좋다.

아래사진처럼 비오는날 물소리와 빗소리를 들으며 즐길수있는 좋은곳이다.

사진은 iso 1250,   셔터속도 1초,  손각대+is이용 촬영

제목: 집앞 멋진곳을 발견하다...

사진가: 김요한

△ 이전글

몰디브...풍경#1
▽ 다음글

경기도 광주의 어느 교량위...
궁극의 김실장   2007-08-22 14:42:56
좋은 곳에 사시네요^^
부럽당~~
물이 대따 맑은듯..
여기가 어디래요??
히아신스   2007-08-24 00:17:29
그러게요. 여기가 어디래요?
호야호야   2007-08-28 11:52:04 [삭제]
안양유원지..예전엔 그렇게 불렀죠..지금은 안양예술공원으로 바꼈죠?
저두 집이 수원이라서 가끔가요..
원래 고향은 안양이구요^^
안양 사시나봐요..
이렇게 가까운곳에 고수님이 사신다니..참 신기하네요..^^
철민스   2007-09-16 22:05:34 [삭제]
역쉬! 프로십니다!! 아무리 is라고 하더라도 손각대로 이런 사진을,, 늘 부럽습니다...
이혜림   2007-09-22 02:24:47
수전증이 없으신가봐요 ㅋㅋ 손각대가 아주 좋네요~
정오영   2007-10-09 18:41:01
흠 역쉬 IS는 이럴때 효과를 발휘 하는군요..^^
풀내음   2008-02-15 22:11:55
사진에서 행복을 찾으시고 느끼시는 요한님 너무 멋져요~~~^^
김인섭   2008-07-18 19:43:20
아 정말 물좋고 공기 좋은곳인가봐여 근데 음식점에선 뭘 팔고 있는지 참 맛 나겠습니다 ㅎㅎ
윤태호   2009-03-30 04:13:42
다음에 여자친구랑 같이 가서 밥도 먹고 사진도 찍어야겠어여~~~ ^^
Cheon sa jee   2009-07-02 12:26:24
저도 가까이 있는데도 ...
느낌이 좋네요...
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호