김요한의 LUXMODEL

한국대 토고전 승리를 축하합니다.

제목: 대~~한민국

사진가: 김요한

△ 이전글

경기도 광주의 어느 교량위...
▽ 다음글

오늘 4월 11일 오후..황사가 없어진후
애플민트   2006-06-16 08:46:16
그 함성이 여기까지 들리네요~ ㅎ 토고전 멋졌습니다 ㅎ
이노센트   2006-06-25 05:12:26
아~~~ .. 다시 가고 싶은 충동에.....집을 뛰쳐나가기 직전이네요%^^..ㅎㅎㅎ

커피나 한잔 하고 와야겠습니다...

그날의 함성... 4년동안 잊지 못할 듯 합니다...^^...ㅎㅎㅎ
착한나라대장   2006-06-28 10:18:42
아직도.. 함성이 .. 귀에 남아 있습니다.
4년을 어떻게 기다리나.. ㅠ.ㅠ
손민준   2006-07-05 11:40:30
대~한~민~국~~~짝짝짝 짝짝
이충훈   2006-07-21 02:23:01
저도 저기 어딘가에 있었어요 ㅎ
좋은우리(이현영)   2006-08-02 16:14:58
와~끝장끝장.
이 사진은 못 봤던것 같애요
이유정   2006-08-11 06:21:45
우와~~ 감회가 새롭습니다~~ ^^
백영식   2006-08-21 08:35:01
늦었지만 그 때 그 감동이 살아나는것 같아요....^^
채리파파   2006-11-23 17:04:50
함성이 들리는 듯한 살아있는 사진이네요...

느낌이 전달되는 좋은 사진 감사합니다.

항상 느끼는 거지만, 좋은 사진을 이렇게 오픈 해놓는것만 해도 감사할 따름입니다. ^^
허진호   2006-11-24 12:56:25
좋은 것을 나눈다는 것은 큰 용기이며 베품의 영성입니다. 저도 감사...
김지환   2006-11-28 00:00:20
와...머쪄요 ㅋㅋㅋ붉은악마라~~
최영준   2007-02-02 19:26:17
ㅋ.. 작년 생각이 나네요
원거리인데도 다이나믹함이 느껴지는데요~
사랑아빠   2007-03-06 14:24:30
그 때 그 함성이 들려오는 것 같네요
임세홍   2007-03-19 16:39:44
아~~~제 눈으로 직접 보고 있는듯합니다.
김선범   2007-03-29 18:46:01
왠지 아는 사람 있는지 찾아보는 시도는 무한도전 일까요? ^^ 그래도 한번 훑어보는 나는 몬가 ^^
임원용   2007-04-24 14:38:20
ㅋㅋ 전 tv로 응원했었는데 화각이 참 시원하게 찍으셨네요^^
이영송   2007-06-21 15:21:25
왠지 사진 확대 하면 사람들 얼굴 구분할 수 있을 것 같아요..
김인섭   2007-08-04 03:06:43
그 열기에서 함께하셨다니 음 좋았겠습니다
김성호   2008-01-15 14:55:49
오우....다시금 생각나게 한다는..ㅎㅎ....하지만...전 시간에 회사에서 일하고 있었다는...ㅎㅎ
저 광경은 언제봐도 기분이 좋아지는 듯 하군요~
김은석   2008-01-20 09:05:25
아직도 생각이 나네요~
여해   2008-04-30 01:07:07 [삭제]
2010년도에도 저렇게 붉은 물결을 사람들이 만들겠죠.....기다려 지네요...^^
Cheon sa jee   2009-07-02 12:28:28
옛날 감동이 되살나네요 ...
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호