김요한의 LUXMODEL

오늘 참 하늘도 맑고 시야가 확 트였네요

그냥 아이 야외촬영 갔다 한컷

제목: 오늘 4월 11일 오후..황사가 없어진후

사진가: 김요한

△ 이전글

대~~한민국
▽ 다음글

두번째야경-부평채원부페옥상
이성호   2006-04-11 22:03:22
하늘이 맑아지고 사진 찍는 기분 좋으셨겠습니다.
예원엄마(김민지)   2006-04-12 09:29:49 [삭제]
앗! 우리예원이 사진찍고 돌아오는 길에 구름다리에서 촬영하신거 맞죠? 그떄 정말 시야도 깨끗하고 걱정했던거와는 달리 날씨도 아주 따뜻해서 우리 예원이도 기분이 좋았나봐요.
우리 예원이 사진도 잘 나오겠죠?^^
기대하겠습니당~
김요한   2006-04-12 22:07:13
아네 맞아요
예원이 촬영전에 찍은거에요 ㅋㅋ
예원이 너무 귀여운데 그 너무 귀여운 모습 언능 보고싶네요 ㅋㅋ
박병호   2006-04-27 02:32:11
이제 황사도 다 가고... 여름이 오네요.. 시원합니다.. 혹시 선유도에서 바라보신건가요??
정은섭   2006-05-24 15:31:57
멋진 분수네요.
이유정   2006-06-04 00:29:35
이야~~
하늘이 정~말 파래요~~ ^^
손민준   2006-07-05 11:42:41
멋진 하늘이네요...
가브/박일순   2006-08-10 10:31:58
색다릅니다....분수가 마치 선을 그은듯 사진을 양분하네요^^
백영식   2006-08-21 08:38:45
보기만 해도 시원합니다...
서영일   2006-09-10 11:28:55
아.. 시원하네요...
잘찍을수있을까   2006-12-19 12:42:17
정말 시원한 하늘 잘보았습니다.. 진사님.. 너무 훌륭하신거 같아요.. 프로필도 읽어봤었는데.. 따뜻한 분일꺼 같다는.. ^^ 행복하세요
김성대   2006-12-20 15:40:27
정말 기분이 쌰~~ 하네용
이주헌   2007-02-09 17:38:29
느낌이 좋습니다.....같은사물을 봐도 다른 느낌을 담아내시는군요.
사랑아빠   2007-03-06 14:53:31
정말 기분 만땅이네요
임세홍   2007-03-19 16:45:33
김요한님...강좌같은거 하실 생각 없으세욤..^^
박민삼   2008-04-04 00:42:43
아주 좋은사진입니다...굿~~~~~~~
봉시   2008-07-19 14:03:19
절묘한 타이밍이네요~멋져부러~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호