김요한의 LUXMODEL

참 쑥스럽네요 인물만 찍다가

처음 찍어봤던 풍경.... 멋진 풍경 사진들과 비교해보니

허접합니다.

하지만 이런 허접한 사진이 있어야 더 좋은 사진도 찍을 수 있겠죠^^

풍경 정말 어렵네요 ㅎ
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-24 23:01)

제목: 저의 첫 풍경사진..

사진가: 김요한

△ 이전글

두번째야경-부평채원부페옥상
▽ 다음글

a80을 아시나요?
펄™(조성민)   2006-02-23 02:13:55
요한님 사진은 인물사진이나 풍경사진이나 한눈에 알아볼수있겠습니다. 역시 프로는 스타일이 묻어나오네요. ^^;
김요한   2006-02-23 13:08:20
에고 이런 풍경 완전 초보 사진입니다.
앞으로 간혹 아~~~주 간혹 찍어볼라고요 ㅋㅋ
착한나라대장   2006-02-23 16:34:40
인물만 찍으시는 줄 알았는데... 풍경 그것도.. 야경을.. 대단합니다.
사랑쥔장   2006-02-23 18:55:48
첫 작품으로는 너무나 멋진 야경인걸요...^^

앞으로도 많이 기대할께요~~
SSONIC   2006-02-23 21:43:45
캬~~ 불빛이 반짝 반짝 합니다...^^
이충훈   2006-02-24 10:59:33
천리를 가기위한 일보전진이네요 ㅎ
외계왕자   2006-02-24 18:14:38
겸손의 말씀이 지나치십니다~~ ^^ 근데 예전에 물 찍으신적 있는거 같은데요???? 아닌가....
드렁큰_i   2006-02-24 18:26:23
여기 서울 맞아요?
서울 야경이 일케 이뻤어요?
ㅋ ㅑ~
송장섭   2006-02-25 08:41:04
응봉산인가요? 저도 찍어본적 있는데
어케 같은장소가 심하게 다른건지..;
멋지십니다.!!
YouStory   2006-02-25 09:17:44
색다른 느낌이네요... 응봉산을 어찌 찍어볼까..했는데..^^;
뭉게구름/권선종   2006-02-25 10:32:46
응봉산에서 망원으로 찍어야되나요??? 되게 궁금하네~
유진형   2006-02-25 11:32:34
저는 종종 풍경사진 찍는데...
요한님의 첫 작품에 비하면 아무 것도 아니네용~ ^^;
artgil(^o^)/   2006-02-26 17:01:46
이런 녹색필터 틱한 것은 어떻게 포토샵으로 만드나요?
YouStory   2006-02-26 20:11:25
아흐.. 스모그인지..안개인지.. 대략실패했습니다.. ㅠ.ㅠ
다시 달려봐야할듯합니다..ㅜ.ㅜ
무달   2006-03-01 09:05:26
정말 멋진 사진입니다. 내는 잘 안되는데.....
김태호   2006-03-03 16:01:04
프로필 사진이 제대로 뜰려나....
이런 사진을 찍고도 허접하다고 하시면...
맘이 아픕니다
김봉규   2006-03-07 13:14:49
응봉산인가 보네요...저두 꼭한번 가고 싶은 곳인데...1년후에 가 볼 수 있을라나..
제가 사는곳이 일본이라..
불의숲   2006-03-11 17:03:36
깨끗한 느낌이네요.
카스/나경민서   2006-03-11 17:08:58
역시나 내공이 있으시니 처음 찍으셔도 멋진 사진입니다
great_hyun   2006-03-12 21:39:07
음..멋진..야경이군요..
박병호   2006-03-15 23:59:45
경치 사진도 많이 올려주셔요.. 다양한 분야로... 좋은 사진 기다릴께요..
윤준필   2006-03-16 10:06:24
깨끗한 느낌의 야경 멋지네요^_^
great_hyun   2006-03-18 14:24:53
왠지..드라이브를 하구싶어지는..
선연수랑   2006-03-24 11:38:40
여기서 야경이나 풍경보면... 색 달라요...^^
이유정   2006-03-24 19:55:04
너무 겸손하신거 아시신지..
'허접'이란 표현은 삼가하시는게 좋겠어요
^^*
너무 멋집니다~~
돌샘/김석   2006-03-29 22:11:05
속직이 허접은 너무.....*^^*

멋져요
몽 몽   2006-04-23 09:51:25
그러게요...기죽이시나요..허접이라니요.........멋집니다.......
백작   2006-04-25 17:57:56
"첫" 이란 단어의 뜻이 바뀐건 아니죠??
한스짱   2006-04-27 00:09:21
깨끗한 느낌이군요.
김진종   2006-05-12 14:40:01
요한님만의 색깔이 있네요.
김건우   2006-06-03 13:43:59
야경 멋집니다...첫 작품이신데 이정도의 퀄리티를 뽑아내신다면 야~~
손민준   2006-07-05 11:48:56
엮시 도시는 멋지구나...
김종탁   2006-07-06 01:33:50
어~~` 멋지네요.. 저기에 제차가 지나가는것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가브/박일순   2006-08-10 10:05:48
응봉산이군요~얼마전 저기서 저두 사진을 찍어봤습니다^^
기가막힌 색감이군요, 화벨 변경만 해봤었고 생각했는데...이건 또 참 궁금해집니다@ @
박인준   2006-08-17 23:12:04
저는 그냥 접어야 겠군요......
이종옥   2006-10-14 21:02:51
가슴이 탁 하고 시원하게 트이네요.
행인   2006-11-24 12:17:15 [삭제]
제가 좋아하는 응봉산이네요...
색감이 독특한데요... 깨끗해서 보기 좋습니다...^^
허진호   2006-11-24 13:02:22
어떻게 저런 빛의 아름다움을... 감동과 또 감사...
dolbi (김석우)   2006-11-27 12:40:23
이야~ 멋있네요... 어디서 찍으신것인지... 글구... 이번 사진은 사진정보를 볼수없나요??? 광각으로 찍으셨나요???
채리파파   2007-01-18 23:31:32
저 응봉동 삽니다. ㅎㅎ

저는 근처에 살아도 저런 사진도 못찍고....ㅠㅠ
AutoManiA   2007-01-22 16:11:38
약간 색이 빠진거같은게 느낌이 새롭네요?
넓덱이   2007-02-06 23:24:35
역쉬 내공이 중요하군~
사랑아빠   2007-03-06 14:23:24
첫 작품이 이정도 였다니 .......
정덕원   2007-04-25 07:05:57
와...첫 작품 치곤 멋진데요....
조홍래   2007-06-15 17:14:44
우리나라 맞아요???

풍경사진좀 많이 찍어 주세여... 이렇게 멋있구나...
이상용   2007-11-02 12:58:40
사진을 보니 추억이..
느므 좋아요..
저도 저기서 여친을 첨 맞는데.. 사진이란거로
그런데 지금은 ㅜㅜ
사진속에 그날이 생각이 나네요..
맘은 아프지만..
박재용   2008-04-01 09:03:43
^^저도 첫 야경지가 응봉산이였는데^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호