김요한의 LUXMODEL

오래전.. 회사를 2년 다니다 그만두고
다른회사로 옮긴곳..
그 옮긴회사는 적응을 못하고 1달다니다 그만두었다.
그 한달 다니던 회사 동료들이다... 2년다니던 회사 직원들은 연락은 하지만 자주 못보는데
이놈들은 종종 본다.
다들 지금 그회사는 안다니지만..
맨왼쪽 김승곤은..공무원이다. 성격도 참 차분하고 착하고 좋은놈이다.
가운데 유종석.. 보기와 달리 섬세한면도 있고 부드러운면도 있다. 그리고
정도 있고 좋은놈이다.

ps. 얼굴들이 너무 빨개서 흑백처리하였다.ㅋㅋ

제목: 옛회사 친구,후배..유종석,김승곤

사진가: 김요한

△ 이전글

잘나왔다 재구. 못나왔다 요한
▽ 다음글

너무 웃었다..망가지게 웃기..
사랑쥔장   2008-03-26 13:04:08
ㅎㅎㅎㅎ

하트 귀엽...^____^
박규명   2008-03-28 08:22:12
혹 건축에 관련된 분들........
저도 건축쪽이라....
이러다 요한씨 친구들 다알게되는지 모르겠네요.^^ ^^
김은영   2008-03-28 17:30:22
술집에서 조로케하고 찍어서 얼굴이 붉어졌을까요? 단순히 술때문일까요? 알아맞춰보세요 딩동댕~~~!!ㅋㅋ
김승곤   2008-03-29 11:13:50
^^..
음,. 저는 사진과 살짝,. 거리가 있는듯,. 싶어여,. ㅠㅠ
저 자신이 찍힌 사진을 볼때마다,. 어색함이,. 묻어나니,. ^^
ㅋㅋ

그래도,. 이렇게 역사의 한장면을 기록하니,. 기분은 아주 아주 좋네여,. ^^
그 기분 좋은 맘으로,. 오늘 하루,. 살짝 달려봐여!! ^^
낭만곰(윤제맘)   2008-03-30 01:22:57
ㅋㅋㅋ 얼굴들이 얼마나 빨갰는지 궁금해여!

1달다니다 그만두었어도 여전히 이어지는 인연은...
혹시 모두들 그 회사 불평불만을 공감하다가....친해지신거 아닌가요? ㅋㅋ
김태형   2008-04-01 15:16:00
ㅋㅋ 요하니형 나나 언능 응? 알죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한   2008-04-12 01:22:46
유종석은 보고갔나 모르겠네 ㅋㅋ
승곤이는 왔다갔군 ㅋㅋ
에고 다른사진 다음주에 줄께 미안하다 깜빡하고있었어
좋은우리(이현영)   2008-04-22 13:12:28
ㅋㅋㅋ남자 셋이 하는 하트. 가운데 분이 쑥쓰러워 하시는거 같은데요~
쿳산   2008-06-20 14:04:10
이제야 이 사진 봤다 ㅋㅋ

어제 니 홈 페이지 열었는데 랭귀지아웃나서 전화했더랬다 ㅋㅋㅋ

한참 바쁠테니 수고하고
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호