김요한의 LUXMODEL

광제 태형이를 또 만났다.
나랑 은실이 광제 셋이 사진찍었는데..
너무 웃었다.. 내 모습도 못생기게 나오고 은실이도 이상하다 광제는 괜잖다.
그래도 추억이다. 사진으로 또하나의 추억을 만들었다.
다른사진도 내일 올려야겠다
사진은 태형이가 찍어주었다. ㅎㅎ
머 나랑은실이는 이상하게 나왔어도 광제는 괜잖게 나왔네 추억이다 추억

제목: 너무 웃었다..망가지게 웃기..

사진가: 김요한

△ 이전글

옛회사 친구,후배..유종석,김승곤
▽ 다음글

24-105+손각대+is가 만들어낸 야경
완소태형?   2008-03-20 00:20:02 [삭제]
와~~ 누가 찍었는지 기가막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한   2008-03-20 00:21:41
모냐 태형 벌써왔다갔냐!
맞아 잘찍었어 ㅋㅋㅋ
김요한   2008-03-20 00:22:07
태형 잘들어갔지? ㅋㅋ 담에도 사진좀 부탁해
완소태형?   2008-03-20 00:24:49 [삭제]
그니깐 내 독사진 올려줘요 ㅠㅠ
김요한   2008-03-20 00:25:29
알았다 내가 내일 올려주께 ㅋㅋㅋ
은실이가 너 만나서 그리고 광제 만나서 재미있었단다
꼭 놀러오란다
김요한   2008-03-20 00:27:56
요 아래 추가로 올릴테니 봐라 내일 올릴께
완소태형?   2008-03-20 00:30:31 [삭제]
ㅠㅠ 지금 안돼요? ㅠㅠ 에잉 몰르겠다 낼 꼭 올려줘요~~ ㅎㅎ
완소태형?   2008-03-20 01:07:00 [삭제]
보기만 해도 기분 좋아지는 사람들!
김요한   2008-03-20 01:07:43
오.. 오늘 태형 왠일이냐 이런 좋을말을 다 하고 ㅋㅋ
지금 한장 올리고 졸려서 잔다.ㅋㅋ
완소태형?   2008-03-20 01:09:29 [삭제]
머야 방금전까지 내 사진 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한   2008-03-20 01:11:54
내일부터 헬스 화이팅이다.!!!
완소태형?   2008-03-20 01:28:39 [삭제]
그래서 오늘 제가 술이 안취했잖아요 ㅋㅋ
안광제   2008-03-20 09:54:57
ㅋㅋ 사진 잼있게 나왔네 ..내 독사진은 왜 없는겨.ㅠㅠ

빨리 올려줘요 요하니형 ㅋ
김은영   2008-03-20 12:44:17
맨위에 사진 재밌어요 ㅋㅋ
김요한   2008-03-20 12:47:06
앗 재원엄마 오셨네요 은영씨라 해야하나 ㅋㅋ
맨위에사진 저 너무 이상하게 우리 은실이도 너무 이상하게 나왔네요 ㅋㅋ
완소태형?   2008-03-20 15:55:35 [삭제]
머 맨윗사진 잘 나왔구만요 ㅋㅋ
궁극의 김실장™   2008-03-20 20:56:49
다들 즐거워 보이신댜^^
바쁜 삶속에서 쉼표하나..
사진속에선 여유있어 보이십니다~~
보기 좋아욧^0^
사랑쥔장   2008-03-21 11:41:19
활짝 웃으니까 보기 더 좋은 즐거운 추억...^^
한두희   2008-03-23 00:31:54
사진은 추억이다라는 말을 실감케하는 사진이네요 ^^
박규명   2008-03-23 16:30:33
아직도 태형씨는 사진에 관심이 없다나ㅛㅇ?
웬지 부럽기만 하네요
김요한   2008-03-24 00:46:11
네... 아직도 태형이놈은 사진에 관심없답니다. 올 8월까지는 쭉 쉰답니다.^^
완소태형?   2008-03-25 00:19:20 [삭제]
쉬는얘기는 머하러 해요 요양중.. 다리.. 응? 네?
낭만곰(윤제맘)   2008-03-30 01:18:59
은실님이 뭐가 이상해요? 잘만 나왔구먼.. ^^
양만희   2008-04-17 10:18:30
야간실외에서 어찌 이리도 쨍하고 잘 나올까요..
멋집니다. ^^
정희정   2008-04-29 19:15:58
맞아요. 추억..이란 말 공감
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호