김요한의 LUXMODEL

얼마전부터 알고 지내던 아침스튜디오 방희성 사장님..
오늘은 민솔파님이 꼭 아침스튜디오 구경하고 싶다해서 함께
아침스튜디오에 방문했다.
역시 너무 친절히 맞아주셨다.
규모로 그리고 분위기 컨셉 고객관리 시스템 등등 여러분야에서
베이비스튜디오로는 국내 최고라 말할수 있는 스튜디오 아침.
http://www.studioachim.co.kr
그중 율동점이 가장 크고 가면 참 편하고 너무 멋진 곳이다.
조만간 각 지점 다 가보면서 사진을 찍어보고 싶다.
아침스튜디오 방희성 사장님 역시 참 좋으신 분이다.
항상 번창하길 바라며...

ps. 아 근데 사장님이 사진을 너무 잘 아시는것 같다. 내 얼굴이 저렇게 안큰데..ㅋㅋ

제목: 아침스튜디오 방희성 사장님과 함께!

사진가: 김요한

△ 이전글

24-105 + 손각대 + is가 만들어낸..야경
▽ 다음글

뿡뿡님, 키키님, 나
윤진산   2008-03-07 05:33:03
사장님 인상보니
사람 참 좋으신 분처럼 보이네요^^
아침   2008-03-07 11:44:10 [삭제]
저가 너무 뚱뚱해보이네요.눈도 안 보이고~~어쩌나
사랑쥔장   2008-03-07 12:57:32
요한아우~

얼굴 커보인다...ㅎㅎㅎㅎ

사장님이 남기신 글 읽어보았는데 마인드가 멋진 분이세요...^^
김태호(SHULI™)   2008-03-12 18:23:25
요한님 간만에 자연스러운 표정입니다 ㅋ
궁극의 김실장™   2008-03-12 21:53:17
요한님 셀카 많이 찍어시더니.. 효과 보나요??ㅋ
....   2008-04-23 14:40:56 [삭제]
아침이라....
방희성   2008-05-16 22:38:42 [삭제]
공장에서 김요한작가님 신혼앨범 보니까 정말 사진 좋던데요~~저희 공장 직원들 전부 보고 여기가 어디냐고 묻던데~~~정말 좋아요!
희야   2008-09-25 00:55:19
여기에서 제가 듣고 얼굴은 모르지만 알고 있던분들의 얼굴을 아니깐 .좋네여~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호