김요한의 LUXMODEL

사진하는 사람들과의 인연은 그리 길게 가지 못한다.
아무래도 만남에 있어서 목적성이 있다보니 그런것 같다. 나 스스로도 문제도 있고..
위에 사진의 남자들.. 사진상관없는 동네 친구후배 들이다...
위에 제일 왼쪽태형.. 요즘 잠시 실직상태인데.. 내가 사진나한테 배워서 사진해보라해도 관심도 없다.ㅋㅋ
중간 광제.. 내가 내홈피좀 놀러오라오라 해도 오지도 않는다...ㅋ
만나면 너무 좋다. 인생이야기.. 사는 이야기들..^^
앞으로 소중한 사람들과의 사진을 올릴 계획이다...

제목: (김요한, 광제, 태형)

사진가: 김요한

△ 이전글

(요한,민솔파,강민아빠,김종익,보그에디터)
▽ 다음글

몰디브 풍경#4
임채영   2008-02-01 13:17:41
난 언제 찍어주는겨.. 파마머리 한장 찍어주구선.. 흥~~흥~~
박규명   2008-02-14 11:07:40 [삭제]
태형씨가 부럽네요
천제의 기술을 가르쳐준데도 싫다니......
그래서 요한씨가 좋아하는것이 아닌가 싶네요
김요한   2008-02-15 02:08:36
ㅎㅎ 그런거 같아요~ㅋ
위에 좋은놈들 입니다.ㅋㅋ
배성환   2008-02-17 21:12:32
요한님 홈피에서 제가 아는 다른 사람을 보게 되네요 ㅎㅎ
광제씨 친구의 친구라 몇번 만나 술도 했었는데.. 몇년전이지만요^^
광제씨도 용인가서 사진찍고 그러셨는데^^ 암튼 반갑고 신기하네요~~
완소태형?   2008-03-17 13:45:17 [삭제]
아 내사진 여기 숨어있었어 ㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호