김요한의 LUXMODEL

어느순간 언젠가부터.. 내사진이 찍고싶어진다
셀카를 찍어본다.
16-35렌즈를 사용한다 엄청 무겁다.
머 혼자 생각이지만 잘나온것 같다.

p.s : 피부는 아주 잘 보정한것입니다. 추후 저의 실물을 보시고 너무 틀리다 놀리지 마시길..!!
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-16 00:12)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-04-09 00:35)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-06-27 01:16)

제목: 셀카연구#1..(완벽피부보정)-우리집

사진가: 김요한

△ 이전글

박두안 그리고 나..
▽ 다음글

나.. 그리고 왕준호
However   2008-02-15 01:27:03
원판이 미남이세요..굳이 보정까지야....
안철우   2008-02-15 01:50:31
미남이신데요.. ^^
궁극의 김실장™   2008-02-15 03:42:57
사진사들의 비애죠..^^;
정작 본인 사진들은 별루 없다는..
저도 요즘 그렇다는..ㅡㅡ;;
그래서 셀카 많이 찍는답니다~~
찍어주께라는 사람은 없고
모두들 찍어 달라고만 하네요 ㅠ.ㅠ
사진찍는 사람은 "나좀 찍어줄래??"란 말이 잘 안나오나 봅니다..
이홈피에 요한님 사진도 많았으면 좋겠습니당~~
저렇게 인물이 훤칠하신데..^^*
젊은날의 모습들 많이 남기셨으면 합니당~~
두분다 예쁘게 변해가는 모습 보기 좋아요^^ 홧팅~~
세사람이 될수도 있겠죠?? ㅋㅋㅋ
.
.
그러나 저러나 뒤에 은실씨는 뭐하시남유??ㅋ
잼있는 사진입니다요^0^쿠핫~~
김혜진   2008-02-15 09:30:14
자꾸 보다보니,
감우성 느낌이 나는데
저만 그런가요??ㅎㅎ
박은주   2008-02-15 12:47:35
자주 찍어주세욤....멋있으세여...ㅋㅋ
사랑쥔장   2008-02-16 00:18:48
낮에 전화받고 또 셀카사진 또 봤네...ㅎㅎ

멋지게 잘 나왔는걸...^^
송지은   2008-02-16 11:41:45
셀카도 잘 찍으세용..ㅋㅋ
담에 좀 더 다양한 표정으로 시도를 해보심이 어떠실런지..
멋있을 것 같아요.
곽호명   2008-02-16 14:16:01
요한님사진 멋져요~^^
꽃지우   2008-02-16 18:19:30
하하하하~ 넘 멋지세요!!!!!!!!! 귀여우시기 까지~~~ ㅎㅎㅎㅎ 피부 뭐 좋으시던데요!!! 제가 직접 본 결과~~
주바라기   2008-02-16 22:59:01
역쉬 훈남이십니다...

집이 아주 이뿌네요...뒤에 은실님은 청소중이신가요??? ^^;;
김은실   2008-02-18 03:24:17
저도 셀카 찍고 싶네요~~저도 한때 달인이였는데..ㅋㅋ
김태호(SHULI™)   2008-02-18 17:25:05
집이 프로방스 느낌이 나네요 ㅋ
김민기   2008-02-19 18:09:10
저도 셀카좀 찍어봐야겠는데요^^
유혜란   2008-02-28 21:20:44
잘 나오셨는데요 ㅎㅎㅎ 그리고 실물이랑 똑같아요 ^^
이지선   2008-03-01 13:30:22
실물도 넘 보기 좋았어요~~~~
풀내음   2008-03-02 21:56:31
집이 참 화사하고 이쁩니다.. 멋지시기만 한데요^^
김방호   2008-03-18 00:00:54
전 처음 왔을때 감우성씬줄 알았습니다...ㅎㅎㅎ
로이맘   2008-04-08 19:35:48
갠적으로.....요한쒸는 사진보다 실물이 훨씬 나은거같아요 깔끔한 외모셔요.... ^,.^
김요한   2008-04-09 00:41:52
ㅎㅎ 저 직접 보신 맘들게서 이렇게 써주시니 ㅎㅎ 감사해요 ㅋㅋㅋ
실물이 더 낳다는 의견들많으시네요 ㅋㅋ
암튼..ㅎㅎ 그냥하는말씀들이셔도 기분은 무척 좋답니다.ㅋㅋ
정진숙   2008-04-09 10:05:43
집이 넘 예뻐요.. 요한님 피부.. 완전 부럽구요.. 보정이든 아니든~ ㅋ
천사인   2008-04-10 00:30:36 [삭제]
ㅎㅎ..에이~실물이 더 멋지신데요 ~^.^
임영주   2008-04-11 10:37:40
셀카도 멋지신데요...
스콜피온   2008-04-15 17:34:24 [삭제]
멋지십니다 ^^
쿠마   2008-04-16 11:31:39
멋집니다~~~ ^^
용이   2008-04-17 02:49:46
집도 깔끔하게 예쁘시고... 배경좋고 인물좋고~!!
최윤진   2008-04-17 13:35:26
ㅎㅎㅎㅎ 집 너무 예쁘네요!!! 저도 사진 배우고 싶어지네요!!!!!~~~~~
김명현   2008-04-19 11:08:16
정말요..자주 보니..감우성씨 필이 나는것같네요..

셀카 사진을 저정도로 찍으시면..ㄷㄷ
온유맘   2008-04-19 14:53:52
정말 감우성씨랑 닮았네요...
정말 사진 이쁘게 찍으셨네요
쭈야   2008-04-22 15:44:44
훤~~하게 잘나왔는걸요~ ^^
이희영   2008-04-28 11:48:19
집이 넘 이뿌네여~
정수연   2008-04-28 18:22:52
그...보통 말하는...

원본을 보면 실망하지만 후보정 후에 매우 살아난다는...그런?

농담입니당~ ^^
EASTHEART   2008-04-29 17:45:51
배우 감우성씨 많이 닮으셨네요~^^
미남이세요...^^
김민희   2008-05-17 02:36:38
ㅋㅋ
윤진이 아빠   2008-06-23 19:19:21
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대단하십니다.
유정혜   2008-06-23 19:59:53
정말..감우성씨랑 비슷해요^^
봉시   2008-07-19 14:13:28
실물이 기대 되는데요~
이정해   2008-07-22 12:30:08 [삭제]
집이스튜디오같아요~
직접뵈니 정말 훈남이시던데여~
13일날 촬영했던 서진맘이에여~
강미은   2008-08-26 18:29:22 [삭제]
저 이사진보고 혼자 셀카 찍오 봤었습니다..
이런~~~~~
역시 사진은 아무나 찍는게 아닌가봅니다
PopPhoto   2009-03-14 00:48:18
저희 와이프가 좋아하는 감우성씨를 닮았네요.
미남이십니다 ^^
사진쟁이   2009-06-17 17:12:47 [삭제]
프로 사진가가 혼자 셀프샷이라... 흠;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호