김요한의 LUXMODEL

선유도에서 모처럼 강민아빠 아니 모처럼이 아니고.. 정말 처음으로 선유도에서 만났다
참 반가웠고 촬영마치고 좋은 이야기 많이 나누고 6월 만남을 뒤로하고
집으로~~
강민아빠 하면 정말 따뜻하고 포근한 좋으신분 이런 느낌이 팍팍온다

아래는 강민아빠와 살짝 한컷~

나 왜이렇게 촌스럽게 나왔냐~ 저거 절대 제모습 아닙니다.ㅋㅋ

제목: 선유도에서 만난 강민아빠

사진가: 김요한

△ 이전글

루나파파,민솔파,종익,강민아빠와..함께..
▽ 다음글

나, 태형이
강민아빠   2008-04-30 14:17:54 [삭제]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^ ^
저도 나이를 많이 먹은 표시가 나네요..
요한씨가 잘나온 사진은 올리지 않고 제가 잘나온 사진을 올리신것 같아서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 밤에 요한씨 잘나온컷으로 사진 올릴께요~~
어제 같이 갔던분이 생일이라서 요한씨하고 식사도 못하고 왔어용..ㅠㅠ
늘 지금처럼 모든 사람들에게 멋지고 실력있는 작가로 영원하기를 바래요~~~~~
김요한   2008-04-30 21:11:46
ㅎㅎ 보시고 가셨네요 ㅋㅋ
오늘도 또 선유도 댕겨왔네요 오늘은 더 덥더라는..^^
윤진산   2008-04-30 23:02:33
좋아보이네요, 두분 모습.
같은일을 하시는 분들 만나면 이야기할것도 많을것같아요^^
부럽습니다...
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호