김요한의 LUXMODEL

진포토, 민솔파, 올리브인, 루나파파, 나김요한, 보그, 강민아빠가 모였다.

참 유명하고 훌룡하신 분들은 다 모인듯하다...
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-06-27 01:16)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-06-27 01:17)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-07-04 02:17)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-07-24 02:45)

제목: 진포토,민솔파,올리브인,루나파파,김요한,보그,강민아빠 한자리에.

사진가: 김요한

△ 이전글

ㅋㅋ 하정우랑 한예슬과 나란히..ㅋㅋ 사진작가 4위
▽ 다음글

박두안 그리고 나..
김태호(SHULI™)   2008-06-17 12:33:20
요한님 얼굴이 가장 작네요? ㅋ
민솔파   2008-06-18 13:29:45 [삭제]
올리브인과 민솔파 순서가 바꼈다는 ^^

진포토, 민솔파, 올리브인, 루나파파, 김요한, 보그, 강민아빠
루나파파   2008-06-19 10:13:27 [삭제]
오랜만에 한자리에 모였네.. 덕분에 잔치 잘치뤘엄~^^ 사진 좀 퍼갈께~
김요한   2008-06-19 10:36:59
아 루나파파님 내사진 올려줘용~
윤진산   2008-06-19 13:33:59
서울에서 돌스냅을 대표하는 작가님들이 한자리에 모였군요.
아주 보기드문 사진인것 같습니다^^
김요한   2008-06-19 16:25:21
네네 그러게요 ㅋㅋ 이렇게 종종 한자리에 모인긴 합니다.
다들 훌룡하신 분들이시죠 ㅋㅋ
루나피로   2008-06-19 18:10:00 [삭제]
지금 밀린 보정땜에 핵핵..오늘 발송까장...이따 밤에 보내줄껨~
김요한   2008-06-27 01:19:09
루나파파님~ 사진주랑께용~~~
토레카스   2008-07-12 00:34:06
멋진분들 다 모여계시네요. ㅎㅎ
김인섭   2008-07-18 19:40:01
진사님들 다 모이셨나봐요
준형이아빠   2008-08-10 20:36:41
대표자 분들이시네요 ㅎㅎ
조경민   2008-08-14 00:40:07
*^^* 멋진 분들이시네요 부럽습니다. 저도 언젠가 저런 자리에 낄수 있으려나 기대해 봅니다 ^^
장재훈   2008-08-15 21:00:47
모임은 아니시죠??^^;;
강미은   2008-08-26 16:22:25 [삭제]
지후맘카페 엄마들 사이에서 인기있으신 분들이네요
이름만 듣다 이렇게 사진도 접하닌깐 또 다른 느낌이네요
임정환   2008-09-24 18:44:46
사진은 누가 찍워주셨는지 더 궁금한데요?^^

와~다들 쟁쟁하신 분들이시네요~
희야   2008-09-25 00:48:45
가끔 댓글남겼던 홈페이지에 주인공분들이 모이셨네여~
루나파파: 막연히 .. 따라잡기, 진포토:가끔사진보구싶을때 즐감하고 댓글남기는 센스, 김요한: 즐거운 생확속과 재미있는 사진이 궁금할때..
민솔파님과 올리브인도 나의 즐겨찾기에 계신분인데..ㅋㅋ
나도 저기에 끼고싶당~ ㅋㅋ
김요한   2008-11-23 01:01:34
ㅋㅋ 많은분들이 보고가셨네요 ㅎㅎ
다들 사진 잘찍는 분들이시죠^^ 제가 제일 부족한 ^^
이인아   2009-10-22 22:01:52
앗!!
아는분이 두분이네요...우리아들 사진을 찍어주신 요한님...우리 조카 찍어주신 민솔파님~
이렇게 뵈니까 너무너무 반갑네요~

^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호