김요한의 LUXMODEL

두산응원간날...ㅋㅋ 내모습 ㅎㅎ

제목: 최강두산과 김요한

사진가: 김요한

추천하신 분들(1명)
조채만
△ 이전글

다시 올해를 시작합니다.^^
▽ 다음글

드디어 동등위치 인물검색!!
형님!!! 사진 벌써 올리셨군요^^

오늘 정말 즐거웠습니다.ㅎㅎㅎ

비록 우천으로 경기가 중단 되긴 했지만요ㅠㅠ

다음에두 치킨에 맥주 한잔 하면서 야구봐요ㅎㅎㅎ
김요한   2010-08-25 11:16:30
김요한.. : 야구장만 가맨 맨날 두산이 진다... 6번관람 6연패.. 직관(직접관람) 승률 0%
봄 : 야구장만 가면 엘쥐가 진단다..

둘이 누가더 센가 함께 가서봤더니 ㅋㅋ

결과는 결국 5회 2:2로 우천강우콜드 즉, 둘다 진거나 다름없다.. 야구를 아시는분들은 알겠지만 무승부는 = 패배.

봄 이제 엘쥐는 끝났으니 두산와라 그리고 다음년에는 내가 가끔 엘지 응원해주마 ㅋㅋ
김태형   2010-08-25 15:31:16
형 엘쥐가 머예요... ㅠㅠ
엘지 라고 해주세요
어제 경기 보셨군요 ㅎㅎ
비오는데 고생 많이 하셨삼..
난 그래도 엘지 화이팅 ㅎ
두산은 정수빈 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형   2010-08-25 15:31:47
봄님이랑 저랑 엘지 경기 가면 되겠군요 하하;;
김태형   2010-08-25 15:34:00
광제랑 저랑 가면 엘지가 이겨요 ㅋㅋ
가을수채화/김명진   2010-08-25 23:46:45
ㅎㅎ 그 날의 사진이군 ^^
대신 멋진사진 남겼네
최강두산~ 최강롯데 ㅋㅋ
김요한   2010-08-26 00:21:39
태형아 나 다음년도에는..
두산은 당근빠다 진심으로 응원하고
엘지도 응원가련다...스트레스 풀러..
응원은 엘지가 최고지 ㅋㅋ
김태형   2010-08-26 14:38:59
20년 골수 엘지팬이라...
다른팀을 응원하고 싶어도 ㅋ
못하는 엘지를 응원할 수 밖에 없어요 ㅠㅠ
김요한   2010-08-26 14:46:22
태형 너 다리 좋아지면 다음년도는 엘지 같이가자 ㅋㅋ 내가 응원해주마
김태형   2010-08-30 11:13:04
네 ㅋㅋ 가자마자 맥주랑 닭 먹고 취해서 응원하는 재미가 쏠쏠 하죠 ㅋㅋ
이승환   2010-10-06 14:26:26
저도 두산팬요 ㅎㅎ 이번에 가을 잔치 끝나나 싶었는데 ~! 짜릿한 3연승으로 ㅎㅎㅎ 고고
유혜란   2010-10-07 02:05:44
와~ 요한님 완죤 샤프해보니세요 ^^ 감독님 포스가 ㅎㅎㅎ
션파파   2010-10-08 00:26:34 [삭제]
요한님도 두산 팬이시나보네요 저도 두산 팬인데 ^^
조채만   2011-12-25 03:47:50
음...전 부산토박이라서 롯데팬이지만..^^

멋진 사진입니다.ㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호