김요한의 LUXMODEL

베토벤 바이러스에서 인상깊은 연기...

아이리스에서 nss 요원....

톡톡튀는 개성과 이쁘면서도 개성있는 얼굴로 항상 티비에서 눈여겨 보았던 쥬니양과 함께^^
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-04-15 12:49)

제목: 개성만점! 뜨는신인여배우 쥬니양과 함께^^

사진가: 김요한

△ 이전글

드디어 동등위치 인물검색!!
▽ 다음글

국내디지털아트 최고봉 조형준형님과 함께..
사랑쥔장   2010-04-15 01:01:24
베토벤 바이러스에서의 개성있는 연기와...
아이리스에서도 좋은 연기 보여준~ 역시 쥬니양^^
김요한   2010-04-15 01:10:01
쥬니양 화이팅이죠~~ 멋진 연기파 배우가 되길..^^
강민아빠   2010-04-15 10:57:40 [삭제]
선남 선녀 ㅎㅎㅎㅎ
부러워~~ ^ ^
까먹지   2010-04-15 12:26:51 [삭제]
허허허허~~ 와~ 표정 좋으신거봐 ㅎㅎ
김규진   2010-04-15 13:54:50
베토벤 바이러스 잊을수가 없죠?? 근데 요한님 표정이.. 너무 좋아하는 표정 인데요~ ㅋㅋㅋ
오늘도패배??   2010-04-15 14:56:26 [삭제]
부러우면 지는건데 .....ㅋ 부럽당!!!!!!!!!
김민기   2010-04-15 15:17:45
이거 사모님은 못보는 폴더죠^^ㅎㅎ
혹시 사모님이 촬영해주신건가??^^ㅎㅎ
송진관   2010-04-16 09:36:44
감우성 닮았어요...ㅎㅎㅎ
좋은우리(이현영)   2010-04-16 13:58:54
저도 이 배우 좋아해요~~
노래도 아주 잘하더군요.
김요한   2010-04-16 23:41:28
네 맞아요 노래도 잘하고
끼도 많고
재능이 무척많은 배우죠
토마토/김재범   2010-04-17 12:18:45
손가락도 넘 길고 이쁘신데^^
어디서 만난겨^^
유혜란   2010-04-20 12:25:00
와.....아이리스 보면서 정말 매력적이다 생각했는데...
요한님이랑 사진 작업??? 와.....대단하세용~
김대권   2010-04-22 20:56:19
제가 막 찍어도 세팅이 워낙 잘되어 있어 잘 나온것 처럼 보이네요~ ^^
김요한   2010-04-23 00:32:35
앗 대권님 오셨네요
본래 색은 사실에 가까운 색인데^^
아무래도 쥬니양 사진이라 약간 저톤이 어울릴듯 해서^^ 저렇게 해봤네요^^
그날 넘 감사했습니다. 언제 암때나 술한잔하며 그쪽 분야 이야기좀 들려주세요
김동현   2010-04-23 00:33:44 [삭제]
악~~~~
내가 넘 좋아라하는 쥬니 여신님을 여기 그것도 요한님 홈피서 보다니
충격먹고 넘 반가운 얼굴이시네요
다음 작품은 언제즘..
조형준   2010-05-01 10:30:41 [삭제]
우왕~ 넘 이뻐요^^*
김완현   2010-05-26 02:05:15
허걱 ~~ 연예인이다 >.<
요한님 얼굴은 연예인한데 지지 않으신데요~
글라라   2010-05-31 10:48:45
베토벤 바이러스에서 시원한 연기해 주신 쥬니양 반갑네요.
요한님도 사진 정말 잘 나왔네요.^^
선율   2011-01-27 23:43:46 [삭제]
감우성 닮았어요..22222 *^^*
나미   2011-06-15 11:19:40
오 요한님 +_+;완전 멋져부려 ..
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호